Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хорошее, улыбка на лице почти постоянно, почему, не знаю:) День сегодня прекраснейший: мороз и солнце. Красота! Сейчас готовлю закусон для этой вечерней парочки: мужа и приятеля нашего...Спокойна, но начеку, готовлюсь моральноФельт, я о том, что только если алк сам захочет, то сможет себе помочь. Все остальное лишь может содействовать этому, в т.ч. и форум.
Какое настроение?
Спокойна, но начеку, готовлюсь морально
Спокуха, ребята, все нормально 😁Ага, Фельт, ты там надолго не замолкай, особенно если такая ситуация у тебя в доме.
Выходи на связь, будем тебе "взаимопомощь причинять" .
Вот-вот...Сначала-то они пили, сидела рядышком, наблюдала (по большей части за собой), тяги особой не было...А потом у них пошло-поехало:Фельт, как дела?
Эх, я тоже сегодня обслуживала пьянку мужа с друзьями. Так странно смотреть на пьяных людей и слушать пьяные шутки, вообще наблюдать, как люди постепенно пьянеют и "развязываются". Сто лет не видала со стороны.
Верно. Надо мне поменьше париться, пока по крайней мереФельт, держись, дорогая. Алкоголиков вокруг много, но ты-то у себя одна-единственная. В сервис-центр себя не сдашь починить-заменить 😁 .
Не волнуйся, в прелесть тебе еще долго не впасть, может и случится у тебя где-то под год приступ гордыни 😜 - гони его прочь. Глупости все это.
Главное - пока не пей.
Ой, да чего я только не терплю 😁 Такая уж терпеливая уродилась...Уже беседовала с мужем по поводу подобных гостей. Сам все понимает, сказал, вообще никаких гостей нам не надо. И пока сам временно пить не будет, во как вчера похмелье досталоФельт, не сладко тебе. Точно -- тянешь свою тележку трезвости.)) Не поняла про глицин, выброшенный в форточку. Как это? Это ж твоя вещь. Я бы по морде дала за такие фокусы)).
Не знаю, как ты терпишь... неадекватный человек, чужой, ночует. Ребенок в доме. Поговори об этом с мужем, когда он будет трезвый.
Спасибо! Дааа, трезвая неделя, у меня-то, с ума сойти 😁 Не помню, когда последний раз со мной такое случалось, наверное, лет этак 15 назад 😲 На самом деле не так уж и сложно это было, но не расслабляюсь, ведь враг не дремлет...Вчера на ДР коллеги не пила, хотя пили все, даже те, кто за рулем 😲 Пока вопросов не особенно много, отговорилась головной болью, но потом точно приставать начнут, наверняка, решат - беременная 😳 Сначала слегка дергалась по этому поводу, да, нехай, пусть лучше так думают, чем узнали бы когда-нибудь, что я алкашняСлушай, ну снова молодец!)) Не саморазвелась на рюмочку в награду за трезвый вечер!
А представляешь, как сейчас вашему пьяному другу плохо и стыдно? Не позавидуешь...
И - с неделей тебя!
Да я тож методом тыка 😁 Я так нажимаю на "ответить" прямо в сообщении, которое хочу процитироватьА как сообщения то цитировать? ну так, чтоб в рамке было то сообщение, на которое отвечаю? Ботаник я 😁
Спасибо! Дааа, трезвая неделя, у меня-то, с ума сойти 😁 Не помню, когда последний раз со мной такое случалось, наверное, лет этак 15 назад 😲 На самом деле не так уж и сложно это было, но не расслабляюсь, ведь враг не дремлет...Вчера на ДР коллеги не пила, хотя пили все, даже те, кто за рулем 😲 Пока вопросов не особенно много, отговорилась головной болью, но потом точно приставать начнут, наверняка, решат - беременная 😳 Сначала слегка дергалась по этому поводу, да, нехай, пусть лучше так думают, чем узнали бы когда-нибудь, что я алкашня