Как начала пить и пила, я вам рассказала. А теперь хочу написать, с чего это я вдруг созрела бросить это грязное дело...
Конечно, в глубине души я давно понимала, что вроде многовато пью, но как-то прощала себе это 😁
Так и крутилась: семья, работа,
алкоголь...А прошлой весной наш офис переехал в центр города, стала ходить на работу пешком,
и путь мой лежит мимо пункта приема стеклотары...контингент соответствующий, ессно...И вот так проходила я мимо них и думала, фу,
гадостно-то как...Я-то уж до такого не докачусь...Потом каким-то образом попалась книжка Д.Еникеевой "Доктор, научите меня пить умеренно!"
Видно, Божий промысел, ничего ж просто так не бывает...Прочитала, признала алкоголизм свой...Но продолжала пить, не торкнуло еще...
Дальше опять судьба на этот форум вывела и тут уж совсем ясно стало - так жить нельзя...Прочитала книгу Мельникова по ссылке этого
форума и созрела окончательно. Сказала себе: неужели думаешь обмануть законы мироздания, биохимию? Уж на что люди-глыбы были и то
спились, а ты-то уж и тем более, верняк, докатишься, что на работу не в офис ходить будешь, а в этот пункт приема стеклотары, который с такой брезгливостью обходишь...Стала размышлять и признала еще одну зависимость - эмоциональную от своего мужа...Подумала, а может,
алкоголь
усиливает эту зависимость, а, значит, и страдания. Решила взглянуть на свою жизнь совсем трезвыми глазами...