Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я-то раньше думала, где в наше время
людей хороших повстречать...
Не у всех. Поиск причины - это поиск оправдания своей слабости.Вот этим и хочу заняться 😁 Параллельно приходится решать и основную проблему-первопричину выпивки. Наверно, у всех так?
Ну всё-таки,redalex,согласись - причину иногда всё-таки стоит найти и ликвидировать.Хирург,удаляя всякую бяку,назначает курс антибиотиков,что б вслед за первым чиряком не вылезло исчо пять штук 😁Не у всех. Поиск причины - это поиск оправдания своей слабости.
Хирург удаляет чиряк, а не ищет причины почему он соскочил.
Это можно сделать потом, на досуге, окончательно протрезвев 😄Ну всё-таки,redalex,согласись - причину иногда всё-таки стоит найти и ликвидировать.
Хочу перцы фаршированные! 😁Вчера мушш допивал остатки вина (сказал за мое здоровье 😁 )
Я отказалась 😄
Перцы нафаршировала, у меня домашние любят.
Я вообще люблю готовить. Тут задумалась: все эти годы с выпивками я ведь
работала (и кое-чего достигла), ребенком занималась, хозяйство вела,
читала книги, пусть и не в таком кол-ве, как в юности...А если б не пила,
сколько б я сделать смогла, а?
Правильно, угу. Но ты сейчас просто не попей некоторое время "тупо", без особых размышлений. Рановато. :)Просто я понимаю, что без работы над этими причинами, без изменения своего отношения к себе, жизни etc
все останется как есть, непитие превратится в непродолжительное испытание силы воли, не более...
Не пью. Пока 3-й день 😁 Но все с этого начинают. Счетчик не ставлю - чую, он меня, наоборот, подначивать будет 😳Правильно, угу. Но ты сейчас просто не попей некоторое время "тупо", без особых размышлений. Рановато. :)
Не "никак", а просто смысла не вижу.Думаешь, раньше никак? А то этак я к пенсии только жить начну 😁
А вообще ясное дело, путь-то длинный и я еще в самом начале. Захватывающе, блин 😁
А щас ты взрослый зрелый человек, ты считаешь?
Хотя...не спеши бичевать себя, зрелых людей в современном обществе мало.
Ну хорошо, анализируй, я буду читать.