Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С трезвостью в течении ... месяцев и ... дней :THUMBS UP: А зачем спрятала? :-P:-D
По внутреннему ощущению прошло не меньше года точно ))
Ну и потом, я теперь не ежедневно здесь, и почти каждый заход получаю поздравление. Это наверное только в детстве хорошо )
А счетчик походу не спрятался, да? У меня с первых дней с ним беда...

не люблю я поздравлялки
:bbabb:
Короче мысль.
Когда женился, я категорически не хотел никакой свадьбы. Тупо регистрация и всё. Не помню уж как, но мои прознали об этом, ну и разумеется "мы приедем". Я им тогда сказал, что ничего не хочу и не планирую. Ответ был примерно такой: "А нам пофиг чего ты хочешь. В том смысле, что если ты не хочешь праздника, твоё право, но мы праздника хотим и на понимаем с какой стати ты нас пытаешься его лишить". И в этом есть их доля правды, как не крути. Далее мне вспомнилось, что моя мать с отчимом в своё время так и сделали, поехали тихо расписались, а мы об этом узнали в момент, когда все дружно сажали картошку. Помню, сестра моя люто на них обиделась, потому что вроде её лишили возможности их поздравить, подарить хоть какой подарок ну и всякое такое.
Дальше начал думать о том, что насколько же я действую так же, как действовали до меня родители. Копирка.
А вот дальше то, зачем всё это пишу: если степень копирования вот аж такая вот, то жить самому надо так, как я хочу, чтоб жили мои дети. Вот. Неожиданно так подумалось.

Короче мысль.
Когда женился, я категорически не хотел никакой свадьбы. Тупо регистрация и всё. Не помню уж как, но мои прознали об этом, ну и разумеется "мы приедем". Я им тогда сказал, что ничего не хочу и не планирую. Ответ был примерно такой: "А нам пофиг чего ты хочешь. В том смысле, что если ты не хочешь праздника, твоё право, но мы праздника хотим и на понимаем с какой стати ты нас пытаешься его лишить". И в этом есть их доля правды, как не крути. Далее мне вспомнилось, что моя мать с отчимом в своё время так и сделали, поехали тихо расписались, а мы об этом узнали в момент, когда все дружно сажали картошку. Помню, сестра моя люто на них обиделась, потому что вроде её лишили возможности их поздравить, подарить хоть какой подарок ну и всякое такое.
Дальше начал думать о том, что насколько же я действую так же, как действовали до меня родители. Копирка.
А вот дальше то, зачем всё это пишу: если степень копирования вот аж такая вот, то жить самому надо так, как я хочу, чтоб жили мои дети. Вот. Неожиданно так подумалось.
Ну ничего себе ты мысль развернул, от заборчиков/птичек - к смыслу жизни. Но вывод правильный, все психологи так и пишут ) И становится очевидным, что любовь к детям для тебя важней, чем любовь к себе. Я читала твои метания, видимо, ты нащупал опору, молодец )

Поэтому сиди и мучайся, принимай поздравления. Это наше право тебя поздравлять :-P
Не права была, каюсь) Надеюсь, я никого не обидела :obnim2:
Просто буду теперь следить за счетчиком внимательней и иногда припрятывать его:-P:IN LOVE:

Вот, @Ctc , напомнил ты мне... Я ведь всегда такая была в трезвой жизни ) На др всегда старалась взять отгул, роспись с мужем прошла даже без свидетелей в загсе. При этом других поздравляла искренне и от души. Но копаться в этом лень сейчас, да и ни к чему.

Ой ли.
Что такое в душе происходит, когда поздравляют? Мне вот как-то стыдно. Без понятия почему. Ну может не стыдно, но как-то некомфортно. Думаю, отчасти потому, что "подарок надо заслужить". А я вроде как не заслужил. У тебя как?

Ой ли.
Что такое в душе происходит, когда поздравляют? Мне вот как-то стыдно. Без понятия почему. Ну может не стыдно, но как-то некомфортно. Думаю, отчасти потому, что "подарок надо заслужить". А я вроде как не заслужил. У тебя как?
У меня скорее непривычно, поэтому дискомфортно. В детстве на каждый др болела чем-нить вирусным, прям как традиция) Только в подростковом возрасте переросла.

Вроде нормально, но не сказать, что бодро. Вялость - это вообще пожизненный мой спутник, я гипотоник.
Вот сейчас тоже вялость, буду уже третью кружку чая пить.

У меня скорее непривычно, поэтому дискомфортно. В детстве на каждый др болела чем-нить вирусным, прям как традиция) Только в подростковом возрасте переросла.
Унесли меня все таки воспоминания в детство ))
Праздники в детсаду, в школе - это ответственность, правильно встать, выразительно стих прочитать, испытать облегчение, что все довольны, никого не подвела.
Все праздники дома - это когда за столом собирается большая дружная семья, всем весело, хорошо, тебя незаметно, ну и не надо) Не помню ни одного детского дня рождения ни у себя, ни у других детей, наверное их тогда и не было. Детей поздравляли просто потрепав по голове, и дальше разговаривали свои взрослые разговоры.
Обычный СССРовский ребенок, короче )

Короче мысль.
Да, это точно. Не воспитывайте детей - воспитывайте себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу