Никольская
Новичок
Ну я поняла) Пока я не решила ...Я ж не для себя спрашиваю, для тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я поняла) Пока я не решила ...Я ж не для себя спрашиваю, для тебя)
Сколько примерно дней в год он бухает?Ну я поняла) Пока я не решила ...
По разному. Был закодирован,не пил года 4 это максимум.Сколько примерно дней в год он бухает?
Отлично... А говоришь раньше никогдаПо разному. Был закодирован,не пил года 4 это максимум.
Ну, до сих пор-то много всяких плюшек было от алка. Всё. Пришло время что-то решать уже и самой. Все эти бросания-завязки - курам на смех. Он только-только вошёл в раж. Вопросы с переездом порешал, быт наладил, можно пировать. Годами.Пустота я бы сказала...
Да ты типичная соза, нам хорошо когда мы не видем в какое говно превращается некогда любимый муж и можно дальше терпеть. Ведь мы всегда знаем что это скоро закончится и будет прежним алк, который помогает и деньги зарабатывает и конечно же каждый раз у него последнийЕсли напишу Да, вы поверите? Или напишу Нет , то ... Если бы я сама могла решиться на все это, меня здесь не было (
Ответила уже ТС в личку.@Никольская, смотри. тут вот есть девушка, она вроде бы с беженцами работает и она тоже из Украины. спроси у нее может, как обычно поступают там
Немецкая терапия и первый длинный год
Длинный такой год. Пьяные годы, они так быстро пролетают. А первый трезвый год тянулся, обыкновенно так тянулся, как и у всех нормальных трезвых людей, которые спят по 8 часов, нормально едят и не блюют по 4 часа в день. И я впервые попала на этот форум год назад, когда искала в Интернете...notdrink.ru
@Zmejka
Скажешь тоже. А как же пособие?Ну езжай в Россию
а там пособие то достаточное, чтоб жить?Скажешь тоже. А как же пособие?
Ну езжай в Россию
Выше писала, что ей не нужно было это пособие.Скажешь тоже. А как же пособие?
Вот именно, тут наверное не в курсе, что такое фильтрация....Выше писала, что ей не нужно было это пособие.
Так то в Россию еще могут не пустить
Ну так то и у нас есть пособияСкажешь тоже. А как же пособие?
Если чуешь за собой что то, лучше даже не пытаться. Только зря деньги потратишьВот именно, тут наверное не в курсе, что такое фильтрация....
Спасибо за понимание)Если чуешь за собой что то, лучше даже не пытаться. Только зря деньги потратишь
Значит чуешь))Спасибо за понимание)
В смысле чуешь?) Форум в не политики... Мне ещё здесь что то надо расписывать по этому поводу?Значит чуешь))
Да они многие таких денег за годы не видали - 500 евро примерно на человека в месяц на жизнь плюс оплата жилья и медицины.а там пособие то достаточное, чтоб жить?