Никольская
Новичок
И что даст эти знания? Если я неоднократно писала, что сначала буду учить язык, потом буду учиться по своей специальности, тут так можно...она много на какие вопросы не отвечает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что даст эти знания? Если я неоднократно писала, что сначала буду учить язык, потом буду учиться по своей специальности, тут так можно...она много на какие вопросы не отвечает.
Блажен кто веритИ что даст эти знания? Если я неоднократно писала, что сначала буду учить язык, потом буду учиться по своей специальности, тут так можно...
Спасибо вам за поддержку, всего хорошего!Блажен кто верит
Тебя тут тока и ждала система
Ну так.. Я вот реально тебя поддерживаю ..типа аж финансовоСпасибо вам за поддержку, всего хорошего!
у всех кого я знаю с Украины у кого нормальная профессия - те сразу без статуса беженца пошли по специальности работатьтак кем ты работала дома?
Они ещё пару страниц будут писать про пособие и мою работу)От темы отвлекаемся, с упырем алкоголиком что делать будем?
Ничего! Пусть бухаетОт темы отвлекаемся, с упырем алкоголиком что делать будем?
У меня таких нет знакомыху всех кого я знаю с Украины у кого нормальная профессия - те сразу без статуса беженца пошли по специальности работать
Проблем с языком то сё не было.
сейчас крайне это сложно, потому чтоу всех кого я знаю с Украины у кого нормальная профессия - те сразу без статуса беженца пошли по специальности работать
Проблем с языком то сё не было.
На оплату жилья и еду хватит? Или только на бумагу туалетную? Но вторичного продукта без первичного не бывает, так что бумага не понадобится).Ну так то и у нас есть пособия
Ну у мя это инженеры, химики и те кто связан с бизнесом машинсейчас крайне это сложно, потому что
1. Много беженцев, высокая конкуренция
2. Нужен язык. Как минимум английский. Среднестатистическая бухгалтер без англ и нем разве онлайн может работать.
У меня тоже нет, близкая подруга уже больше двух лет в Германии и не работает, но она и живет в деревне ну и экзамены она уже сдавала на какой то уровеньУ меня таких нет знакомых
В Прибалтике вообще никакой особой миграции)))). Я один раз встретила негра, удивилась. Местный был, наверноеОни все так говорят и прут в Германию, где его платят. А не в Испанию например - там работать надо
Ничего.Пусть бухает на здоровье на деньги неметчины, вот Орхи и Виз оплатят его бухание, а потом и реабилитацию)))От темы отвлекаемся, с упырем алкоголиком что делать будем?
Ну если у тебя 3-5 детей в загашнике и если еще вдруг у одного из них папаша сдох то вполне хватит даж на на хлеб с икоркойНа оплату жилья и еду хватит? Или только на бумагу туалетную? Но вторичного продукта без первичного не бывает, так что бумага не понадобится).
У меня тоже знакомая, правда в хорошем городе, уже учится на свою профессию. Мне не комфортно тут без знания языка (У меня тоже нет, близкая подруга уже больше двух лет в Германии и не работает, но она и живет в деревне ну и экзамены она уже сдавала на какой то уровень
это скажем, немного другое. Таких забирают, знаю лично таких людей. Инженерия,логистика, медицина - кто работал в этих направлениях, им помогают даже. Остальное очень глухо. Знаю лично женщину главбуха с нострифицированным образованием, двумя оконченными курсами уже и языком в2 - её даже младшим бухом не берут.Ну у мя это инженеры, химики и те кто связан с бизнесом машин
Все очень проще! Получаешь гражданство дают подьемные плюс у тс есть двое детей а это сразу выдадут маткапитал и пособия как безработной или даже с мин доходом на детей может составлять 40 тыс в месяц. Хватит не только на туалетную бумагуНа оплату жилья и еду хватит? Или только на бумагу туалетную? Но вторичного продукта без первичного не бывает, так что бумага не понадобится).