Ежедневное употребление(ЕУ)

• Автор темы Автор темы Torin16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torin16

Новичок
Всех приветствую. Не пью уже 3 день. Самочувствие к третьему дню стало хуже, раздражительность, плохой сон. Чтобы как то уснуть пью феназепам по таблетке на ночь. Считаю что 2 стадия алкоголизма - судя по анализу различной информации, которую я прочитал в разных источниках на данную тему. Раньше пил в основном пиво в больших количествах, потом стал немного переходить на крепкие напитки. Похмелялся практически всегда начиная с прошлого года, правда всегда пивом.
Ещё уже 4 года пью нейролептики , которые " успешно" мешал с алкоголем ( не чтобы кайфануть ! уже не могу без них так как сформировалась стойкая лекарственная зависимость).
Хотелось бы попробовать бросить алкоголь и нейролептики. С врачом то мы решим насчёт нейролептиков.
А как вот с алкогольной зависимостью бороться? ( свои вечера, встречи с друзьями не представляю без этого).
Спасибо за ответы заранее! Хотел узнать у кого схожие проблемы с алкоголем.

О себе: 28 лет, начал выпивать с 17 лет , 2ая стадия началась думаю с лет 26 -27

Торин, привет!
Феназепам - опасный препарат. Вызывает зависимость.
Если врач тебе его прописал (зная, что ты алкоголик) , то лучше поменяй врача на психотерапевта-нарколога

Торин, привет!
Феназепам - опасный препарат. Вызывает зависимость.
Если врач тебе его прописал (зная, что ты алкоголик) , то лучше поменяй врача на психотерапевта-нарколога

Привет mito! Насчёт феназепама я в курсе, что больше 2 недель , месяца пить нельзя. Я его начал пить 3 дня назад как только весь алкоголь вышел из организма. В курсе что с этанолом он не идёт категорически. Хотя. У нас народ и не такое вытворяет в стране

Читать в таком состоянии, наверное, сложно, но можно послушать хорошую аудио-книжку, там всего полтора часа:

http://www.audioknigi-online.com/dont-drink.html

Аудиокнига “Как не пить” Олега Стеценко.

Торин,как самочувствие ?

Торин,как самочувствие ?

Самочувствие более менее , спасибо. Так как сейчас феназепам принимаю то об алкоголе как то немного забыл, ибо вместе если то могут быть последствия непредсказуемые . Врач меня напугала сказала что на 7 день может быть делирий. А сегодня 4 день без алкоголя . Мне то казалось что белка может вылезти с 1-4 примерно день. По самочувствию вроде не должно случится.
Как твои дела иришаЯ?

Самочувствие более менее , спасибо. Так как сейчас феназепам принимаю то об алкоголе как то немного забыл, ибо вместе если то могут быть последствия непредсказуемые . Врач меня напугала сказала что на 7 день может быть делирий. А сегодня 4 день без алкоголя . Мне то казалось что белка может вылезти с 1-4 примерно день. По самочувствию вроде не должно случится.
Как твои дела иришаЯ?
Вообще фен с алко зашибись идёт)))

. Врач меня напугала сказала что на 7 день может быть делирий. А сегодня 4 день без алкоголя . Мне то казалось что белка может вылезти с 1-4 примерно день. По самочувствию вроде не должно случится.

Если по ночам спишь хотя бы часа по 4, то не должно быть никакого делирия

Если по ночам спишь хотя бы часа по 4, то не должно быть никакого делирия

по ночам я сплю так: ложусь в 00.00 в 2 примерно просыпаюсь, потом засыпаю через минут 15 потом опять через полтора - два часа просыпаюсь - и так до 9-10 утра - не знаю набирается ли 4 часа чистого сна ((

по ночам я сплю так: ложусь в 00.00 в 2 примерно просыпаюсь, потом засыпаю через минут 15 потом опять через полтора - два часа просыпаюсь - и так до 9-10 утра - не знаю набирается ли 4 часа чистого сна ((
всё хорошо будет
а врачи любят попугать, у них работа такая
меня на последнем выходе тоже грузили мама не горюй
думай о хорошем, смотри по телеку что-нибудь веселое и ненапряжное

Привет Торин!!

Прими от меня поддержку 😍
Все будет хорошо, сначала оклемайся.

Привет Торин!!

Прими от меня поддержку 😍
Все будет хорошо, сначала оклемайся.

Спасибо Ирина2014 ! В целом в утреннее - обеденное время суток чувствую себя нормально последние два дня . Ближе к вечеру уже нет .
Как твои дела?

Спасибо Ирина2014 ! В целом в утреннее - обеденное время суток чувствую себя нормально последние два дня . Ближе к вечеру уже нет .
Как твои дела?
Привет! Просто Ирина.))) Дела?...трезвею,сегодня 9 день.
Время очень медленно идет,не то что раньше напилась,бац, а уже неделя прошла)))
Ты главное если твердо решил не пить не пропадай, форум реально поддерживает.
Хорошего тебе дня!

Кого просим пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу