Torin16
Новичок
Всех приветствую. Не пью уже 3 день. Самочувствие к третьему дню стало хуже, раздражительность, плохой сон. Чтобы как то уснуть пью феназепам по таблетке на ночь. Считаю что 2 стадия алкоголизма - судя по анализу различной информации, которую я прочитал в разных источниках на данную тему. Раньше пил в основном пиво в больших количествах, потом стал немного переходить на крепкие напитки. Похмелялся практически всегда начиная с прошлого года, правда всегда пивом.
Ещё уже 4 года пью нейролептики , которые " успешно" мешал с алкоголем ( не чтобы кайфануть ! уже не могу без них так как сформировалась стойкая лекарственная зависимость).
Хотелось бы попробовать бросить алкоголь и нейролептики. С врачом то мы решим насчёт нейролептиков.
А как вот с алкогольной зависимостью бороться? ( свои вечера, встречи с друзьями не представляю без этого).
Спасибо за ответы заранее! Хотел узнать у кого схожие проблемы с алкоголем.
О себе: 28 лет, начал выпивать с 17 лет , 2ая стадия началась думаю с лет 26 -27
Ещё уже 4 года пью нейролептики , которые " успешно" мешал с алкоголем ( не чтобы кайфануть ! уже не могу без них так как сформировалась стойкая лекарственная зависимость).
Хотелось бы попробовать бросить алкоголь и нейролептики. С врачом то мы решим насчёт нейролептиков.
А как вот с алкогольной зависимостью бороться? ( свои вечера, встречи с друзьями не представляю без этого).
Спасибо за ответы заранее! Хотел узнать у кого схожие проблемы с алкоголем.
О себе: 28 лет, начал выпивать с 17 лет , 2ая стадия началась думаю с лет 26 -27