Ежедневное употребление алкоголя

Sovadereza

Новичок
Не пьет 3 года 28 дней
Всем доброй ночи! Так уж сложилось, но я считаю себя алкоголичкой. Я мать двоих детей. Как родила 2 ребёнка,спустя 1.5 года начались каждодневные употребления алкоголя(вина, пива) в основном. Тяжёлый алкоголь пить не могу. Причём могу и не пить, но мысли об этой алкашке присутствуют, но при этом посещают мысли, как хорошо быть трезвой и переделывать столько дел.. Происходит это все так: это как система уже. Всё дела поделала, забрала старшую из школы, младшего из сада в обед, уложила спать, и сажусь обедать обязательно со стаканом либо пива, либо вина. И хорошо бы, если бы это именно этим и ограничивалось, да за стаканом следует ещё стакан и ещё пока не выпью, например, всю бутылку вина или все пиво. К приходу мужа с работы почти трезвая. Состояние не в говно, а в эйфории. Понятно, что это в голове. Нахожусь в постоянном стрессе, чуть нервы сдают и сразу мысля "надо расслабиться". На утро похмелья нет, но есть всегда диарея,именно когда пью. И каждое утро я говорю себе, что надо завязывать, что это уже бесит, что это плохо и т д и т п. Но при любом психе нервном, перегрузке сразу хочется выпить. Помогите советом!

Привет. Попробуй сходи в АА и почитай сайт внимательно, тут много инфы. Ты больна алкоголизмом, будешь пить дальше, болезнь будет прогрессировать и тебя и твою семью погубит. Используй любые способы и уловки что бы не пить - их много разных. Дальше придётся работать над собой так как мозк и всё прочее пострадало. И бросать советую решительно, без срывов и прочего нытья, так как после каждого срыва бросать все тяжелее и тяжелее.

Всем доброй ночи! Так уж сложилось, но я считаю себя алкоголичкой. Я мать двоих детей. Как родила 2 ребёнка,спустя 1.5 года начались каждодневные употребления алкоголя(вина, пива) в основном. Тяжёлый алкоголь пить не могу. Причём могу и не пить, но мысли об этой алкашке присутствуют, но при этом посещают мысли, как хорошо быть трезвой и переделывать столько дел.. Происходит это все так: это как система уже. Всё дела поделала, забрала старшую из школы, младшего из сада в обед, уложила спать, и сажусь обедать обязательно со стаканом либо пива, либо вина. И хорошо бы, если бы это именно этим и ограничивалось, да за стаканом следует ещё стакан и ещё пока не выпью, например, всю бутылку вина или все пиво. К приходу мужа с работы почти трезвая. Состояние не в говно, а в эйфории. Понятно, что это в голове. Нахожусь в постоянном стрессе, чуть нервы сдают и сразу мысля "надо расслабиться". На утро похмелья нет, но есть всегда диарея,именно когда пью. И каждое утро я говорю себе, что надо завязывать, что это уже бесит, что это плохо и т д и т п. Но при любом психе нервном, перегрузке сразу хочется выпить. Помогите советом!
Приветствую , совет , прекрати пить пока не поздно.. Дальше вместо бутылочки .. будет две , потом коньяк пойдёт, потом муж уйдёт .. p.s Диария от вина, это норма , испортишь желудок, будешь набирать вес + гастрит с язвой

поджелудочная. у меня так же было.

Я вино бухал каждый день)))
))), а с пива по утрам также как ТС всегда бегал в туалет. Мучения какие-то, проклинал все на свете, даже пил всякие лоперамиды перед следующим вечерним употребом.

Приветствую , совет , прекрати пить пока не поздно.. Дальше вместо бутылочки .. будет две , потом коньяк пойдёт, потом муж уйдёт .. p.s Диария от вина, это норма , испортишь желудок, будешь набирать вес + гастрит с язвой
Я стараюсь не пить хотя бы несколько дней. Я читала здесь литературу на сайте. Но, если не пью например неделю, то возникают мысли типа вознаграждения в пятницу, что ничего страшного, но страшно то, что я могу выпить сразу бутылку вина или пару литров пива. Почему не срабатывают тормоза? Клуба аа в городе нет, точнее в селе нашем. Я не хочу больше пить, но от малейшего стресса или даже бывает от скуки начинаю со стаканчика вина. И уговариваю, что только сегодня. Вот сегодня не пила и подвиг блин. И стыдно и стремно. Я ведь мать и женщина.

))), а с пива по утрам также как ТС всегда бегал в туалет. Мучения какие-то, проклинал все на свете, даже пил всякие лоперамиды перед следующим вечерним употребом.
Это кстати один из больших плюсов бросания. Можно не бояться внезапно обосраться по дороге 😆

Это кстати один из больших плюсов бросания. Можно не бояться внезапно обосраться по дороге 😆
:bounce:. Каждые выходные идешь с женой или детьми в парк и тут внезапно настигает)), она прям ругалась на меня, говорит с тобой никуда не возможно сходить, прихоилось срочно домой ехать)). А вообще да, плюс сильный бросания, жить гораздо легче...

Привет, @Sovadereza)
ЕУшников тут полно. Пили каждый день и отказались от употребления. Я тоже)
стараюсь не пить хотя бы несколько дней
Так уже не выйдет. Отказываться нужно совсем.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Я стараюсь не пить хотя бы несколько дней. Я читала здесь литературу на сайте. Но, если не пью например неделю, то возникают мысли типа вознаграждения в пятницу, что ничего страшного, но страшно то, что я могу выпить сразу бутылку вина или пару литров пива. Почему не срабатывают тормоза? Клуба аа в городе нет, точнее в селе нашем. Я не хочу больше пить, но от малейшего стресса или даже бывает от скуки начинаю со стаканчика вина. И уговариваю, что только сегодня. Вот сегодня не пила и подвиг блин. И стыдно и стремно. Я ведь мать и женщина.
Тоже самое , я в какой то момент решил пить только по выходным и занимался спортом .. Итог : в выходные я выпивал вина бутылок по 6-7 , то есть неделю мучился, ждал пятницы и понеслась .. все что не выпил в будни , выпивал в пятницу, субботу .. Потом перешёл на коньяк ! В общем , тема алкогольная затягивает , хочется больше и больше . Потом начнутся ссоры с мужем по синей теме, вот это ад будет. Алкоголь из Антидепресанта , превратится в депресант , а не пить , будет еле труднее !

Привет!
А стресс от чего?

Ну если можешь-не пей!Всего лишь сегодня,всего лишь завтра и так каждый день.
Постоянные ссоры между моим мужем и матерью, я как стена между ними, об которую яйца разбивают, ну или помидоры. Мать не терпит мужа моего, мой муж мою мать, считает, что она мне все плохие мысли вкладывает в голову. Постоянные ссоры между детьми, ненависть старшей дочери к младшему ребёнку, постоянный ор.

Я тебе покажу твое будущее, потому что твое ЕУшничество - это мое прошлое. Я тоже могла днем пить, пока никого дома не было. И перерывы делать умела, и гордилась тем, что могу целый месяц не пить. Потом - что могу неделю не пить. А гордиться нечем. Нелкашу в голову не придет проверки себе устраивать. Очень характерный симптомчик - проверять, можешь ли ты не пить. То, что ты выискивала в интернете не схему вязания носков, а нечто, приведшее тебя на сайт алкашей, подтверждает, что ты - алкаш. Добро пожаловать :obnim1: . Потом вообще стопорнуться сил не станет, дозы возрастут. Так что завязывай нафиг сейчас. Счетчик ставьЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Литературу читайНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Назад
Сверху Снизу