Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Гроа! Как в итоге назвали нового дружочка?Накидайте вариантов, пожалуйста, есть же такие собаки, которые вам в душу запали - вот как их звали? по ходу он будет размером с овчарку, очень крупный щен
Спасибушки ***Поздравляю с трешечкой!*O_v**O_v**O_v*
Привет! спасибо!Привет!! Поздравляю с 3-ям месяцами )))
Хорошо идёшь. Как самочувствие ?
ух ты, Флинт! классное имя! а мы назвали Джеком.Приветик, Гроа! Как в итоге назвали нового дружочка?
Недавно у подруги в семье появился прям точно такой же черныш-щен лабрадора, растет как будто его дрожжами кормят три раза в день. Назвали Флинтом.
Ага! Причем там в семье есть старший по дому-кот Сильвер. Все друзья смеются что пора еще попугая Билли Бонса завести и полный пантеон пиратов в сборе .ух ты, Флинт! классное имя! а мы назвали Джеком.
Это точно! у меня еще группа поддержки в виде трех кошек - Мила, Чита и Бонька. С Бонькой он играет, она самая младшая, Чита нейтралитет держит, а Мила так конкретно его воспитывает (иногда и лапой), что в такой компании трудно умным не вырастиХорошо когда меньшие друзья умненькие и послушные, это прям так вдохновляет
красавец ))) но в квартире да, ей не очень хорошо будет. У нас частный дом, двор, поэтому щенка взяла, а в квартире тесновато им, конечно.Я тут о цобаке тоже подумывал, но в условиях квартиры не готов пока, все детство наша спаниелька на мне была.
а тут увидел вот такое чудо и растаял... но покупать все равно не буду)
Поздравляю.Осталось два дня до отпуска, уже в предвкушении, а пока суета, нужно все успеть, все предусмотреть, особенно на работе. В самолете делать будет нечего, спать я там все равно не смогу, поэтому как раз почитаю материалы по антиалкогольной теме, чтобы закрепить в себе желание не пить. А сегодня у меня сиськи в два ряда, ура, товарищи!
сижу ржу на работе )))Гроа, не забывай про нас в отпуске!!
А мы не забудем про твои сиськи в ряд, мы их видели! чтоб приехала с ними же, но подросшими!
Мои поздравления, ты большая молодчина!
Спасибо! да, литературу всю на телефон скачала, буду себе мозги промывать. Жаль, что это не гарантия, конечно, было бы очень просто в этом случае. Спасибо за теплые слова и поздравления!Поздравляю.
Рекомендую антиалкогольную литературу взять с собой. И не забывать почитывать. Каждый день.
И, представь, это не гарантия.
Куча примеров неосознанных срывов, без стадии торгов.
У тебя такого не будет!!!
Спасибо, дорогая! положа руку на сердце, все-таки мимолетная печаль по невыпитому была, но от этого чувства, наверное, просто так не избавишься, скорее всего годы должны пройти, чтобы это чувство перестало посещать.Какая же ты МО-ЛО-ДЕЦ!
Приехала отдохнувшая, загорелая, посвежевшая! С новыми эмоциями и воспоминаниями, гордая и довольная собой. Вот так должен проходить каждый годный отпуск, а не пьяной тряпочкой))