Ежедневник свободного человека

Накидайте вариантов, пожалуйста, есть же такие собаки, которые вам в душу запали - вот как их звали? по ходу он будет размером с овчарку, очень крупный щен
Приветик, Гроа! Как в итоге назвали нового дружочка?
Недавно у подруги в семье появился прям точно такой же черныш-щен лабрадора, растет как будто его дрожжами кормят три раза в день. Назвали Флинтом.

Привет!! Поздравляю с 3-ям месяцами )))
Хорошо идёшь. Как самочувствие ?
Привет! спасибо!
самочувствие отличное, пару недель назад чуть-чуть поколбасило, но сейчас все ровно. Очень рада своей дате!

Приветик, Гроа! Как в итоге назвали нового дружочка?
Недавно у подруги в семье появился прям точно такой же черныш-щен лабрадора, растет как будто его дрожжами кормят три раза в день. Назвали Флинтом.
ух ты, Флинт! классное имя! а мы назвали Джеком.
Мне нравилось - Мухтар, муж настаивал на Вуки (из звездных войн), дочь - Блэк. В итоге, к счастью, все сошлись на Джеке. И оно ему подходит, он практически сразу его принял и стал отзываться. Я теперь активно читаю книги по воспитанию, оказывается уже пора командам обучать, вот прямо вчера и начала. Так интересно,он практически сразу понимает, что от него хочешь, хотя он у меня беспородный, но умненький.

ух ты, Флинт! классное имя! а мы назвали Джеком.
Ага! Причем там в семье есть старший по дому-кот Сильвер. Все друзья смеются что пора еще попугая Билли Бонса завести и полный пантеон пиратов в сборе :-D.
У меня тоже одно время был дворянин Джек! Из толстопятого щеночка выросло голенастое чудо, а взрослого уже пришлось отдать одителям, в квартире нам стало саааавсем тесно.
Хорошо когда меньшие друзья умненькие и послушные, это прям так вдохновляет

Хорошо когда меньшие друзья умненькие и послушные, это прям так вдохновляет
Это точно! у меня еще группа поддержки в виде трех кошек - Мила, Чита и Бонька. С Бонькой он играет, она самая младшая, Чита нейтралитет держит, а Мила так конкретно его воспитывает (иногда и лапой), что в такой компании трудно умным не вырасти :-D

Я тут о цобаке тоже подумывал, но в условиях квартиры не готов пока, все детство наша спаниелька на мне была.
а тут увидел вот такое чудо и растаял... но покупать все равно не буду)

Вложения

• американская акита.jpg
    американская акита.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 3
Я тут о цобаке тоже подумывал, но в условиях квартиры не готов пока, все детство наша спаниелька на мне была.
а тут увидел вот такое чудо и растаял... но покупать все равно не буду)
красавец ))) но в квартире да, ей не очень хорошо будет. У нас частный дом, двор, поэтому щенка взяла, а в квартире тесновато им, конечно.

Осталось два дня до отпуска, уже в предвкушении, а пока суета, нужно все успеть, все предусмотреть, особенно на работе. В самолете делать будет нечего, спать я там все равно не смогу, поэтому как раз почитаю материалы по антиалкогольной теме, чтобы закрепить в себе желание не пить. А сегодня у меня сиськи в два ряда, ура, товарищи! bhnd

Осталось два дня до отпуска, уже в предвкушении, а пока суета, нужно все успеть, все предусмотреть, особенно на работе. В самолете делать будет нечего, спать я там все равно не смогу, поэтому как раз почитаю материалы по антиалкогольной теме, чтобы закрепить в себе желание не пить. А сегодня у меня сиськи в два ряда, ура, товарищи! bhnd
Поздравляю.

Рекомендую антиалкогольную литературу взять с собой. И не забывать почитывать. Каждый день.
И, представь, это не гарантия.
Куча примеров неосознанных срывов, без стадии торгов.

У тебя такого не будет!!!

Гроа, не забывай про нас в отпуске!!
А мы не забудем про твои сиськи в ряд, мы их видели! чтоб приехала с ними же, но подросшими!
Мои поздравления, ты большая молодчина!

Гроа, не забывай про нас в отпуске!!
А мы не забудем про твои сиськи в ряд, мы их видели! чтоб приехала с ними же, но подросшими!
Мои поздравления, ты большая молодчина!
:-D:-D:-D сижу ржу на работе )))
конечно не забуду, обещаю приехать с подросшими, потом покажу :smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118:

Поздравляю.

Рекомендую антиалкогольную литературу взять с собой. И не забывать почитывать. Каждый день.
И, представь, это не гарантия.
Куча примеров неосознанных срывов, без стадии торгов.

У тебя такого не будет!!!
Спасибо! да, литературу всю на телефон скачала, буду себе мозги промывать. Жаль, что это не гарантия, конечно, было бы очень просто в этом случае. Спасибо за теплые слова и поздравления!

Короче, не знаю, куда смотрели мои глаза, но я чуть не прос**ла отпуск ))))
мне и мужу почему-то показалось, что вылет у нас с субботы на воскресенье. Я спокойно записалась на субботу на депиляцию, к стоматологу, мужа на рихтовку бороды, спокойно и расслабленно себя чувствую, зная что у меня целый день впереди. Но сегодня утром звонит турменеджер и сообщает что рейс перенесли на 8 утра завтра. Я что-то даже обрадовалась, что еще плюс день к отпуску. Но оказалось, что наш рейс по идее должен был улететь в 00,30 завтра (то есть это уже сегодня ночью), а его перенесли на 08,00. То есть это мне по идее надо было с работы мчаться домой и потом почти сразу же в аэропорт. То есть если бы мне не сообщили бы, что рейс перенесли, я бы спокойно поехала в аэропорт завтра вечером! ужас вообще )))))

Я вернулась, отпуск прошел без потерь, я по-прежнему в строю, хотя пару раз были соблазны, но я была стойкой. Муж активно все время мне пихал пиво попробовать, я также все время отказывалась, это было достаточно легко, так как я пиво не люблю. Самый большой соблазн был в дюти фри - стоило больших усилий пройти мимо полок с алкоголем и не остановиться, не начать рассматривать, и не купить. Потом уже, глядя на моих соотечественников соседей по отелю, как они всю неделю просто не просыхали ни днем ни ночью, я поняла, что все правильно, мне это не нужно, я кайфую от того, что я постоянно трезвая.

Какая же ты МО-ЛО-ДЕЦ!
Приехала отдохнувшая, загорелая, посвежевшая! С новыми эмоциями и воспоминаниями, гордая и довольная собой. Вот так должен проходить каждый годный отпуск, а не пьяной тряпочкой))

Какая же ты МО-ЛО-ДЕЦ!
Приехала отдохнувшая, загорелая, посвежевшая! С новыми эмоциями и воспоминаниями, гордая и довольная собой. Вот так должен проходить каждый годный отпуск, а не пьяной тряпочкой))
Спасибо, дорогая! положа руку на сердце, все-таки мимолетная печаль по невыпитому была, но от этого чувства, наверное, просто так не избавишься, скорее всего годы должны пройти, чтобы это чувство перестало посещать.
как ты? смотрю, за месяц срок перевалил, круто! как держишься?

Назад
Сверху Снизу