Ежедневник свободного человека

Звонит на днях мой телефон, и на том конце трубы очень неожиданно появляется человек, с которым мы работали, когда мне было 18 лет, мы очень дружно тогда все между собой общались, так как коллектив был молодой, но жизнь в итоге рассыпала, получается, лет 20 не общались. И вот каким-то волшебным образом нашел он мой телефон, и мы так рады этому факту, с удовольствием бы пообщались вживую, но зовет он меня куда? бухать, конечно. Конечно это все завуалировано было бы под встречу давно не видевшихся людей, которые друг другу рады, но это пьянка. Я понимаю, что сейчас встретившись с ним, мне не удастся отмазаться, что я не пью, раз цель встречи набухаться вместе, и отказываюсь под благовидным предлогом. И пока я не пью, даже смысла нет идти на встречу, человек пьет, пьет радостно, и мои потуги не пить не будут восприняты так, как хотелось бы. Разговор не сложится, ибо трезвый пьяному не товарищ, и смысла ходить на встречу нет. Грустно (((

нет еще, но он у меня в отложенных лежит. Блин, когда все успеть посмотреть ? ))))
я на работе между делом смотрю.
хотя считаю это нерациональной тратой жизненного времени, но блин это так интересно!
все приучаю себя к чтению вместо просмотров, но кино зачастую выигрывает.

Нашла у @денди классную статью, с его разрешения оставлю некоторые сссылки у себя в дневнике, чтобы потом перечитывать
Физиология алкоголизма
Привет! как дела Groa? Скоро через 3 месячный рубеж шагнешь!
Пролистал, хорошая статья, сохраню во вкладках - почитаю на досуге!

Привет! как дела Groa? Скоро через 3 месячный рубеж шагнешь!
Пролистал, хорошая статья, сохраню во вкладках - почитаю на досуге!
все супер! у меня обед, сижу смотрю Конец **ного мира. Наслаждаюсь )))
До рубежа еще время, и тянется оно доооолго.
У тебя как? полмесяца за спиной, но ты говорил, острый период после месяца наступает. Как же хочется, что у тебя в этот раз все было иначе, чтобы ты с легкостью переступил этот рубеж!

все супер! у меня обед, сижу смотрю Конец **ного мира. Наслаждаюсь )))
До рубежа еще время, и тянется оно доооолго.
У тебя как? полмесяца за спиной, но ты говорил, острый период после месяца наступает. Как же хочется, что у тебя в этот раз все было иначе, чтобы ты с легкостью переступил этот рубеж!
В этот раз я подстраховался тетурамом - как только будет компульсивная тяга, попытаюсь отключить внутренний диалог и закинуть таблеточку. А после уже все - мосты сожжены, выпить чтоб словить сильнейшие побочки не вариант! кстати статью выше, про физиологию организма читаю, очень близка идея оттуда про то, является ли алкоголизм болезнью. Прям очень солидарен с автором! Статья супер, Денди спасибо!

кстати статью выше, про физиологию организма читаю, очень близка идея оттуда про то, является ли алкоголизм болезнью. Прям очень солидарен с автором! Статья супер, Денди спасибо!
Да, я тоже лучше механизм нашей зависимости поняла, немного по полочкам прям разложилось.
@денди еще ссылкой поделился на http://ntrez.ru/blog/1 интересный блог, целый день сегодня сижу в нем, читаю

http://ntrez.ru/posledstviya-upotrebleniya-alkogolya.html
краткое содержание статьи: все, что с тобой происходит - это посталкогольные синдромы, в любом непонятном случае жди, когда они пройдут )))

Континуум, 2014
iphone360_711454.jpg

Однажды после просмотра старой плёнки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Снедаемые любопытством друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать её и испытать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.
Но что будет, если группа отвязных тинейджеров случайно завладеет машиной времени? Однозначно, будет весело, пока кто-то не нарушит правила, и веселая шутка не обернется кошмаром.

Прикольный фильм про перемещения во времени, и что из этого выходит, просмотрен с удовольствием

Привет! Поздравляю с 3 месяцами - это не шутки, четверть года как никак! Желаю дальше закрепляться в трезвости!

Все могу, 2015

iphone360_568258.jpg

Очень добрая комедия, в духе старых добрых комедий, которых давно уже на экране не видно. Напомнило "Брюс всемогущий" и "Клик: С пультом по жизни" с Адамом Сендлером. Могла бы порекомендовать к семейному просмотру, но есть пара шуточек про мужской половой орган, так что решайте сами ))

Яркость, 2017
iphone360_978838.jpg

Алтернативный ЛА, здесь орки, эльфы, феи, магия, волшебство и Уил Смит. Мне показалось, что в фильме красной нитью проходит мысль о расовой дискриминации, может поэтому его на большие экраны не выпустили? В целом вполне смотрибельный на разок фантастический боевичок с достаточно простым сюжетом, и да, интересно было посмотреть на альтернативную реальность.

ДругаяЖизнь, 2017 (пишется слитно)
iphone360_914831.jpg

Фантастический триллер. Изобрели новый препарат, который расширяет сознание и создает в голове человека виртуальную реальность, позволяя за секунды, минуты получить большой опыт, словно ты в реальности прошел то, что увидел в голове. Также с помощью этого препарата можно получать не только позитивный, но и негативный опыт, в частности - можно создать виртуальные камеры в голове преступника, где он может отбывать долгий срок всего за минуты в реальном времени.
Задумка очень годная, фильм в духе "Начало", но немного не хватило экшена, и некоторые сцены немного растянуты, но в целом хороший фильм, и любителям жанра однозначно стоит посмотреть.

Назад
Сверху Снизу