@Ptashka я вообще киноман тот еще, просмотрела уже огромное количество фильмов, и еще в планах столько же )))
за эти выходные просмотрено немало, из того что очень сильно понравилось:
Убойные каникулы, 2010
Это тоже триллер с элементами комедии - кровавая комедия, с действительно хорошим юмором, отличными актерами, веселыми смертями и всем тем, что прилагается к хорошей черной комедии. Рекомендую к просмотру, но только без детей.
Баллада Бастера Скраггса, 2018
В полнейшем восторге от этого фильма! Здесь все прекрасно - и режиссерская работа, и игра актеров, и подача, а почему? а потому что это творение братьев Коэнов, уж насколько я не любитель вестернов, но этот фильм перевернул мое представление об этом жанре.
Фильм разделен на несколько новелл, не связанных друг с другом по сюжету, и пусть не пугает в описании слово "мюзикл", за весь фильм песен буквально 3-4. Помнишь, в детстве, были такие фильмы - книжка открывается, страницы перелистываются, и сказка начинается... Здесь такая же подача - и вот одна история заканчивается, страница перелистывается, и начинается другая история, не менее интересная, чем первая, и ты смотришь во все глаза, и так хочется, чтобы книжка не заканчивалась... очень рекомендую этот фильм к просмотру!
а вообще ты напиши, какой жанр больше любишь, я тебе чего-нибудь насоветую с удовольствием!