Ежедневник свободного человека

Привет!
как-то нет, но мой муж его запоем смотрел в позапрошлом году. А теперь тоже про него почитала и думаю - тоже что ли глянуть ? )))
Кстати, Отстреливая собак не смогла посмотреть, что-то не пошел он мне почему-то...
Ну с фильмами тоже вкусовщина получается) а девушка по соседству посмотрела? Из старенького "Призрак красной реки" смотрела?

Ну с фильмами тоже вкусовщина получается) а девушка по соседству посмотрела? Из старенького "Призрак красной реки" смотрела?
Девушку пока нет, выбираю подходящее время. На него нужно настроиться, и сделать паузу между триллерами, а то муж меня уже маньяком называет, говорит что ни фильм - так кровь-кишки-насилие ))))
Призрак наверное не буду смотреть, я ужасы не люблю, спать потом не могу ))))

я его отложила по твоей рекомендации, но что-то никак не начну, смотрю у него рейтинг совсем низкий, и как-то это останавливает. Но раз ты уже второй раз упоминаешь, то гляну. И еще - фильм позиционируется как триллеры и ужасы. Там есть реально ужасы? уже который раз вижу, что многие трилляки ужасами называют, а по факту ничего ужасного нет. А то, блин, я ужасы совсем не смотрю, боюсь ))))
Ну типа ужастик, но там ниче такого. Я ужасы тоже как-то не очень )

@Ptashka я вообще киноман тот еще, просмотрела уже огромное количество фильмов, и еще в планах столько же )))
за эти выходные просмотрено немало, из того что очень сильно понравилось:
Убойные каникулы, 2010

iphone360_485261.jpg

Это тоже триллер с элементами комедии - кровавая комедия, с действительно хорошим юмором, отличными актерами, веселыми смертями и всем тем, что прилагается к хорошей черной комедии. Рекомендую к просмотру, но только без детей.

Баллада Бастера Скраггса, 2018

iphone360_1008879.jpg

В полнейшем восторге от этого фильма! Здесь все прекрасно - и режиссерская работа, и игра актеров, и подача, а почему? а потому что это творение братьев Коэнов, уж насколько я не любитель вестернов, но этот фильм перевернул мое представление об этом жанре.

Фильм разделен на несколько новелл, не связанных друг с другом по сюжету, и пусть не пугает в описании слово "мюзикл", за весь фильм песен буквально 3-4. Помнишь, в детстве, были такие фильмы - книжка открывается, страницы перелистываются, и сказка начинается... Здесь такая же подача - и вот одна история заканчивается, страница перелистывается, и начинается другая история, не менее интересная, чем первая, и ты смотришь во все глаза, и так хочется, чтобы книжка не заканчивалась... очень рекомендую этот фильм к просмотру!

а вообще ты напиши, какой жанр больше любишь, я тебе чего-нибудь насоветую с удовольствием!
У тебя отличный вкус к фильмам.Тоже любитель таких фильмецов)

Други, помогите советом. Короче, у меня в сентябре пропал мой пес, он вообще у меня такой весь сам по себе, захотел - гулять пошел, захотел пришел, но всегда возвращался. А тут ушел и с концами. Ждала очень долго, и жду до сих пор, и каждый день до сих пор захожу в инсту отлова, они там фото всех животных пойманных выкладывают, но нет его. А вчера я увидела фотку щенка в отлове, и так он мне в душу запал, что решила я себе его забрать. После работы поехала, в отлове его уже не было - приют забрал, поехала в этот приют, нашла его-таки и забрала. А теперь не знаю даже как назвать. Накидайте вариантов, пожалуйста, есть же такие собаки, которые вам в душу запали - вот как их звали? по ходу он будет размером с овчарку, очень крупный щен
1549513054350.png

Привет! Посмотрел тут давеча 8-серийник подросткового "Конец этого е...
.го мира", щас приступил к 8-серийному "Охота на Унабомбера". Сериалов полно хороших, но не все с 1 серии цепляют просто. Рейтинговые "Козырьки" посмотрел 1 сезон, 2 не стал, с "Викингами" такая же история. А вот "Конец этого имел...го мира" посмотрел за рабочий день, х.з почему)

У меня в детстве был Дружок, моя первая собака, с которой мы были неразлучны, пока он был жив, думала в честь него назвать, но мои домашние говорят- не подходит ему.

Други, помогите советом. Короче, у меня в сентябре пропал мой пес, он вообще у меня такой весь сам по себе, захотел - гулять пошел, захотел пришел, но всегда возвращался. А тут ушел и с концами. Ждала очень долго, и жду до сих пор, и каждый день до сих пор захожу в инсту отлова, они там фото всех животных пойманных выкладывают, но нет его. А вчера я увидела фотку щенка в отлове, и так он мне в душу запал, что решила я себе его забрать. После работы поехала, в отлове его уже не было - приют забрал, поехала в этот приют, нашла его-таки и забрала. А теперь не знаю даже как назвать. Накидайте вариантов, пожалуйста, есть же такие собаки, которые вам в душу запали - вот как их звали? по ходу он будет размером с овчарку, очень крупный щен
Посмотреть вложение 42279
Ну раз в душу запал, имя тебе должно само придти в голову)

.го мира", щас приступил к 8-серийному "Охота на Унабомбера". Сериалов полно хороших, но не все с 1 серии цепляют просто. Рейтинговые "Козырьки" посмотрел 1 сезон, 2 не стал, с "Викингами" такая же история. А вот "Конец этого имел...го мира" посмотрел за рабочий день, х.з почему)
Привет! прикольное название для сериала )))) попробую сегодня начать - в обед на работе смотрю всегда, пока холодно гулять не тянет, вот и приходится штаны в офисе просиживать. Как раз вчера закончила Великолепные Медичи (кстати, ничего так, очень красивый сериал, и исторически правдивый, интересно было, но не запоем). Козырьки и Викинги мне тоже не пошли почему-то, Викинги еще как-то дотянула 1 сезон, Козырьки после первой серии не стала. Вот интересно, отчего это зависит, сериалы-то классные. Зато Фарго я прям с удовольствием залпом проглотила, смотрел?

Вот у супруги именно так. А у меня картинки надо местами поменять*BYE*
и у нас я в роли монстра, а муж милый песик, все потому что я на час раньше него встаю ))

Посмотреть вложение 42279

Был Веня (Веничек), сейчас сурьёзный мужчина - Семён (Сёма). И никакого самовыгула!!

.го мира")
Три серии глянула, прикольный сериал. Сначала думала - американский, потом смотрю - праворульки у них. В некоторых местах даже посмеяться можно, саунд-треки прекрасны, завтра в обед буду досматривать, дома его никак не посмотришь - дочке 13, подросток со всеми вытекающими, не надо ей этого видеть и слышать ))) Приятно, что серии по 20 мин, быстро заканчиваются.

Три серии глянула, прикольный сериал. Сначала думала - американский, потом смотрю - праворульки у них. В некоторых местах даже посмеяться можно, саунд-треки прекрасны, завтра в обед буду досматривать, дома его никак не посмотришь - дочке 13, подросток со всеми вытекающими, не надо ей этого видеть и слышать ))) Приятно, что серии по 20 мин, быстро заканчиваются.
Да тоже понравилось что серии по 20 минут.
"Фарго" вообще зачетищще! Тока 3 сезон не смотрел, но 1 и 2 прям со своей атмосферой!
"Табу" с Томом Харди смотрела?

Назад
Сверху Снизу