Ежедневник свободного человека

А я пил потому что было вкусно. Другое дело, что мои дефекты не позволяют делать приём алкоголя контролируемым.
Спирт пил, потому что вкусно?
Спирт не вкусный. И не улучшает вкусовые качества.
Честность!

1
Спирт пил, потому что вкусно?
Спирт не вкусный. И не улучшает вкусовые качества.
Честность!
Да не вкусный, зато как согревает. И утром приход нормальный от водички. Но это так только воспоминания.

Через две недели отпуск, еду на Хайнань, море, солнце, и все прилагающееся - жду не дождусь! Там, правда, будет большой соблазн выпить, в прошлый раз я там попробовала местную настойку на травах, и она мне прям в душу запала. Надо до момента поездки очень хорошо проработать этот вопрос, чтобы там не сорваться.
А отпуск нельзя отменить? Очень чревато, особенно на таком маленьком сроке. У тебя и без того уже развод в голове пошел. Вон Зима поехала отдыхать на 4х месяцах трезвости и запила и закурила там.

А отпуск нельзя отменить? Очень чревато, особенно на таком маленьком сроке. У тебя и без того уже развод в голове пошел. Вон Зима поехала отдыхать на 4х месяцах трезвости и запила и закурила там.
неее, оплачено уже все, заявления подписаны, приказы изданы )) да и жду я его очень, терпеть зиму не могу, а с отпуском она быстрее кончится. Я буду очень стараться продержаться. В самолете, кстати, я уже давно отвыкла пить, раньше на трезвую не летала. Потом оказалось, что на трезвую намного лучше длительный полет переносится. Так что соблазн может возникнуть только там. Но рядом муж - противник алкоголя, думаю, я не посмею ему настроение портить.
Кстати, у мужа отец, алкаш, недавно перенес операцию на сердце, что-то там ему вставили вместо чего-то, ходить блин нормально еще не может, но при этом побухивает, как оказалось (от него под замок все бухло прятали, но каким-то образом он нашел доступ). И мне вчера муж об этом сообщил, что он бухать стал, на что я меланхолично заметила - значит скоро кони двинет. Муж у меня вообще к алкашам относится с крайней степенью отвращения, ну и он ответил - туда ему и дорога, типа. Ну я стала объяснять, что он в принципе в этом не виноват, что им движет его болезнь и т.д. И муж такой - надеюсь, ты у меня не сопьешься в итоге? я говорю- НЕ ФАКТ, все предпосылки-то есть. Он, конечно, очень удивился, даже опешил как-то от моего ответа. Не ожидал такой информации.

Понятно. Тогда удачно отдохнуть, держись там. То что муж не пьёт это хорошо. У меня отец тоже алкоголик. Сколько кодировок уже было. В феврале поедет торпеду вшивать. Врачи запретили пить из-за поджелудочной, но кого это останавливало. Пьет запоями. После нового года еле отошел, недели две квасил.

Понятно. Тогда удачно отдохнуть, держись там. То что муж не пьёт это хорошо. У меня отец тоже алкоголик. Сколько кодировок уже было. В феврале поедет торпеду вшивать. Врачи запретили пить из-за поджелудочной, но кого это останавливало. Пьет запоями. После нового года еле отошел, недели две квасил.
Спасибо!
мой тоже алкоголик, живем в одном городе, но я с ним не общаюсь вообще. Он запойный, причем беспросветно запойный, запой многолетний без перерывов. Он мне периодически мозг выносит, доставать начинает по телефону, когда в пьяном угаре вспоминает, что у него дочь есть. Но он никогда на моей памяти, даже не заговаривал о том, чтобы не пить, или закодироваться, или что-то еще. Для него просто не существует другой жизни. Так что у меня прямая наследственность и генетическая предрасположенность...

Спасибо!
мой тоже алкоголик, живем в одном городе, но я с ним не общаюсь вообще. Он запойный, причем беспросветно запойный, запой многолетний без перерывов. Он мне периодически мозг выносит, доставать начинает по телефону, когда в пьяном угаре вспоминает, что у него дочь есть. Но он никогда на моей памяти, даже не заговаривал о том, чтобы не пить, или закодироваться, или что-то еще. Для него просто не существует другой жизни. Так что у меня прямая наследственность и генетическая предрасположенность...
А мой пытается бороться, не пьет по году и больше, но потом опять срывается. И так всю жизнь. Перед последним срывом почти 3 года не пил, оказывается каждые полгода делал укол. А летом перед отпуском не стал делать, ну и запил на море. Вот с августа в запоях. Папу очень люблю, не смотря на то что он всю жизнь пьет, никогда даже голос на меня не повысил, да и на маму тоже.

Вот и еще одна неделю прошла, все идет своим чередом, не пью. Чувствую где-то внутри есть желание выпить, поэтому я настороже!

Вот и еще одна неделю прошла, все идет своим чередом, не пью. Чувствую где-то внутри есть желание выпить, поэтому я настороже!

Когда в отпуск ? КОнечно желание выпить есть, и будет всплывать)) Ты жк помнишь, как я скулил совсем недавно ? Держись, это то как раз можно перетерпеть.

Когда в отпуск ? КОнечно желание выпить есть, и будет всплывать)) Ты жк помнишь, как я скулил совсем недавно ? Держись, это то как раз можно перетерпеть.
16 февраля улетаем. Помню, держусь )))

16 февраля улетаем. Помню, держусь )))

Все эти вступления про отличный вкус настойки мне знакомы))) Вкус может быть и правда отличным, но ты алкоголик, и тебе нельзя пить.
Это я так, освежаю в памяти.

Все эти вступления про отличный вкус настойки мне знакомы))) Вкус может быть и правда отличным, но ты алкоголик, и тебе нельзя пить.
Это я так, освежаю в памяти.
Да, помню. Интересно, в субботу муж купил безалкогольное пиво какое-то новое. Спрашиваю - зачем? - Пить! - говорю- оно же невкусное? он мне - ты что, еще какой вкусное! И это говорит ни разу не алкоголик, а непьющий человек! это к нашей теме о вкусности алкоголя. Ну я тоже попробовала глоток - мне невкусно. Ну я не любитель пива вообще. А ему прямо заходит на ура.

Да, помню. Интересно, в субботу муж купил безалкогольное пиво какое-то новое. Спрашиваю - зачем? - Пить! - говорю- оно же невкусное? он мне - ты что, еще какой вкусное! И это говорит ни разу не алкоголик, а непьющий человек! это к нашей теме о вкусности алкоголя. Ну я тоже попробовала глоток - мне невкусно. Ну я не любитель пива вообще. А ему прямо заходит на ура.

Вот ты козявка. Зачем тянешь в рот суррогат ?

Лето, 84
1549279812386.jpeg
Отличный триллер на вечер. Кучка пацанов-подростков в маленьком городке расследуют серийную пропажу детей. Конечно же, лезут, куда их не просят, пытаются найти серийного убийцу. Фильм в духе 80-х, понравился

без паники, реально просто попробовала, что там может быть вкусного. К пиву я равнодушна совсем )))
Вот я так пару лет назад после 4 месяцев сорвалась. Да и не раз так срывалась...просто попробовать, просто глоточек... Так что осторожнее.
Лето, 84
Посмотреть вложение 41883
Отличный триллер на вечер. Кучка пацанов-подростков в маленьком городке расследуют серийную пропажу детей. Конечно же, лезут, куда их не просят, пытаются найти серийного убийцу. Фильм в духе 80-х, понравился
Смотрела, но мне не очень зашел. Из триллеров ужастиков больше всего "Правда или действие" понравился из последнего.

Смотрела, но мне не очень зашел. Из триллеров ужастиков больше всего "Правда или действие" понравился из последнего.
я его отложила по твоей рекомендации, но что-то никак не начну, смотрю у него рейтинг совсем низкий, и как-то это останавливает. Но раз ты уже второй раз упоминаешь, то гляну. И еще - фильм позиционируется как триллеры и ужасы. Там есть реально ужасы? уже который раз вижу, что многие трилляки ужасами называют, а по факту ничего ужасного нет. А то, блин, я ужасы совсем не смотрю, боюсь ))))

Лето, 84
Посмотреть вложение 41883
Мне понравился в стивенкинговском стиле сериал "Очень странные дела". Не смотрела?

Мне понравился в стивенкинговском стиле сериал "Очень странные дела". Не смотрела?
Привет!
как-то нет, но мой муж его запоем смотрел в позапрошлом году. А теперь тоже про него почитала и думаю - тоже что ли глянуть ? )))
Кстати, Отстреливая собак не смогла посмотреть, что-то не пошел он мне почему-то...

Назад
Сверху Снизу