я Во все тяжкие тоже запоем смотрела, очень сериальчик крутой. А про Сола на примете давно стоит, руки никак не доходятПосле "Во все тяжкие" посмотри "Лучше звоните Солу".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я Во все тяжкие тоже запоем смотрела, очень сериальчик крутой. А про Сола на примете давно стоит, руки никак не доходятПосле "Во все тяжкие" посмотри "Лучше звоните Солу".
Круто, слышал про него, приму на вооружение! Черное зеркало уважаю!Черное зеркало: Брандашмыг, 2018
Поклонникам сериала Черное зеркало - смотреть! Это отдельный фильм. Честно скажу, посмотрев его, особенно его вторую половину, я задалась вопросом - что, пип-пип, курил режиссер и что это вообще за шизофренический бред? Но потом, почитав отзывы, я поняла, что я его неправильно смотрела. Оказывается, это интерактивное кино, по ходу которого нужно делать выбор, куда дальше пойдет сюжет, и таких вариантов выбора огромное количество, можно конец фильма увидеть уже на 40 минуте, а можно просмотр растянуть на пять часов, и в зависимости от совокупности действий, которые вы выберете - вы увидите тот или иной финал фильма.
Я просмотрела линейный сюжет, обычный, который в сети на известных сайтах, он мне вынес мозг настолько, что еще всю ночь снился мне во сне))
Я тоже долго тянул, потом начал смотреть - очень понравился!Посмотри обязательно!я Во все тяжкие тоже запоем смотрела, очень сериальчик крутой. А про Сола на примете давно стоит, руки никак не доходят
Привет! ну вот поговорила с форумчанами, пообсуждали, как что, и вроде полегчало.
Спасибо! Буду смотреть, зима длинная )Ну вот, это из последнего просмотренного, есть вполне годные фильмы
Солу Гудману? ))После "Во все тяжкие" посмотри "Лучше звоните Солу".
Да, про него сериал) Но на самом деле его зовут Джимми)Спасибо! Буду смотреть, зима длинная )
Солу Гудману? ))
Прикольно! Спасибо! Уже начала смотреть )Да, про него сериал) Но на самом деле его зовут Джимми)
нет, внесла в список ))) блин, у меня в списке более 1000 фильмов, которые совершенно необходимо посмотреть. Хватит ли мне жизни на это? )))Круто, слышал про него, приму на вооружение! Черное зеркало уважаю!
А из серьезного - "Отстреливая собак" смотрела?
Твоими бы устами....Молодец, молодец. Главное что чем дальше тем легче, в разделай трезвых вместе переезжать будем)
Привет! мне кажется на твоем сроке "приступы" будут случаться все реже и реже.Итак, мне после вчерашнего анализа Аркадия, и поддержки форумных друзей - реально полегчало, вечер прошел без этих мыслей, вроде отлегло, надолго ли только? не буду отходить далеко от форума, а то мало ли что.
Через две недели отпуск, еду на Хайнань, море, солнце, и все прилагающееся - жду не дождусь! Там, правда, будет большой соблазн выпить, в прошлый раз я там попробовала местную настойку на травах, и она мне прям в душу запала. Надо до момента поездки очень хорошо проработать этот вопрос, чтобы там не сорваться.
все так, ты прав, безусловно. Это мозг наш алкогольный нас обманывает, что типа это вкусно. но мне интересно - почему дети так любят пиво? помню еще себя маленькой, папаша бухает как всегда с друзьями на кухне, а я с ним тусуюсь. и он типа - будешь пиво? и я конечно буду, пью его - а оно такое вкусненькое! и когда взрослая уже стала, не раз эту картину видела, как дети прям залпом пьют, как лимонад. Значит им вкусно?Привет! мне кажется на твоем сроке "приступы" будут случаться все реже и реже.
Перед поездкой надо как то закрепить себе установку, что пить ни при каких обстоятельствах не будешь!
А настойка - та же спиртяга, замаскированная горечью трав, "польза" которой весьма сомнительна. Вот прям сомневаюсь, что она "вкусная" в правильном понимании смысла этого слова! Надо как то убирать эти ложные проалкогольные установки из сознания. Мне вот например пиво вовсе не вкусно, приходится первые 0.5 чуть не заставлять себя пить, мне нужно состояние, которое получается в результате употребления! Поэтому я для себя сразу отмел эти установки, типа пиво это вкусно, если не заниматься самообманом любой алко - это довольно таки редкостная гадость, чтобы там и не говорили любители вин, коньяков и прочие сомелье!
Нет.все так, ты прав, безусловно. Это мозг наш алкогольный нас обманывает, что типа это вкусно. но мне интересно - почему дети так любят пиво? помню еще себя маленькой, папаша бухает как всегда с друзьями на кухне, а я с ним тусуюсь. и он типа - будешь пиво? и я конечно буду, пью его - а оно такое вкусненькое! и когда взрослая уже стала, не раз эту картину видела, как дети прям залпом пьют, как лимонад. Значит им вкусно?
"Jedem das seine" как говорил помоему Ницше)А я пил потому что было вкусно. Другое дело, что мои дефекты не позволяют делать приём алкоголя контролируемым.