Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! через пять дней и твои три месяца праздновать будем!3 месяца Это круто я поздравляю
Спасибо! но то, что получилось, наверное еще рано говорить, "получилось" - это когда года три стукнет )), а три месяца - как-то зыбко еще, но все равно очень радостно, спасибо *С цифрой)
Вишь как здорово, пришла и все получилось с первого раза)
Всё равно - с трешечкой тебя!@}->--Спасибо! но то, что получилось, наверное еще рано говорить, "получилось" - это когда года три стукнет )), а три месяца - как-то зыбко еще, но все равно очень радостно, спасибо *
Спасибо, птичка!Всё равно - с трешечкой тебя!@}->--
люди пишут, что каждые три месяца колбасить будет. Меня примерно неделю-две назад колбасило сильно, сейчас все ровно. К шести месяцам буду готовиться активно, соломку стелить.Надо до терпеть до 6 месяцев, потом начнет отпускать, меня что то сейчас начало подколбашивать, тревога и тд
бей спортом по демону, только аккуратно, чтобы здоровье не подорвать. И ты знаешь, что это не тяга, это синдром отмены, он долго не продлится, нужно перетерпеть просто, пиши дневники, не забрасывай.Надо до терпеть до 6 месяцев, потом начнет отпускать, меня что то сейчас начало подколбашивать, тревога и тд
Спасибо!С троечкой
А я вот на "Клаустрофобы" хочу сходить, с 7 февраля в кино.
Спасибо, Атом *Прими поздравления с трешкой*THUMBS UP*
ну тогда и я один добавлю)еще два фильма добавлю, давно сомтрела, но очень понравились
Вход в никуда, 2010
В центре сюжета фильма — несколько человек, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Мистические обстоятельства приводят героев в пустующую сторожку, где их судьбы переплетаются самым жестоким образом.
Связь, 2012
В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим.
Оба - вынос мозга в хорошем смысле ))
Вот тебе и пластическая операция, нарастила сисьге! Вот прям поздравляю ваще! =)
спасибо огромное!Эгегей, с тремя месяцами! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--