Бетель кстати и в Индии популярен, во многих странах ю.в. азии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До тех пор, пока ты не обратил внимание-даже не задумывалась. А сейчас пришлось, посмотрела со стороны, припомнила последние дни и недели, посмотрела внутрь себя.Вита, тебе про прогулки рассказывают, а ты всё к бухашке сводишь. Тягу гоняешь?
Аккуратнее. Что-то тебя беспокоит.
Привет! да как будто и не уезжала уже. Работы валом было, вот буквально вчера только разгребла наконец все. На улице весна, красота, +10, так не хочется в офисе сидеть, душа рвется на свежий воздух и в дальние дали )))Гроа, как ты? Как проходит адаптация после поездки и отпуска?
Та всегда так после отпуска. Приходишь, а там работы - как будто ее экскаватором наваливали все кому не лень.Привет! да как будто и не уезжала уже. Работы валом было, вот буквально вчера только разгребла наконец все. На улице весна, красота, +10, так не хочется в офисе сидеть, душа рвется на свежий воздух и в дальние дали )))
Точно март?? Не май?Написала на отпуск в марте на три дня, а всего отдыхать буду 10 дней, так как у нас праздники длинные. Ищу варианты, может куда-то поехать, если подвернется что-то, если не подвернется, то хотя бы на близлежащие горячие источники планирую съездить.
В эти выходные тоже ездили в мини-путешествие, в соседний городок. Не ожидала от него такой окультуренности - за достаточно короткое время организовали аж 17(!!!) музеев на одном квадратном километре. Ну конечно это громко сказано, скорее музейчиков, некоторые по 2-3 комнаты, посвященные какой-то определенной тематике.Вот такие дела )))
У тебя как проходит?
Догоняй! мне тоже искренне жаль твой счетчик, еще если бы ты там нашел что-то интересное, так нет же, зря спустил в унитаз такие цифры. ну ничего, я верю, что твой счетчик увеличится в разы, и на этот раз будет намного легчеДа нафиг, тоже хочу такой счетчик назад(((
Точно март, вот через неделю уже ))) у нас Наурыз, праздник прихода весны. обновления природы. Аж три дня выделяется на празднование, да плюс мои три дня отпуска, да плюс выходные - вот 10 и получается )))Та всегда так после отпуска. Приходишь, а там работы - как будто ее экскаватором наваливали все кому не лень.
Сидишь такая, тычешь в комп одним пальцем, и косишь лиловым глазом за окно. А там нестерпимо, бессовестно поют птицы и солнце поливает оставшийся снег))
Нас сегодня мальчишки на работе поздравили с утра, подарили традиционные карточки в парфюм-магаз. Вот я им завидую - никаких потуг фантазии, выдавливания идей и замашек на креатив. Каждый год - карточки.. в один и тот же бутик. На одну и ту же сумму. Как говорится - зачем что-то менять, если и так все нормально прокатывает .
То ли дело бабцы. Чуть не разодрались две недели назад наши бабули, обсуждая что подарить - хрень в стиле милитари или "для дома, для семьи"))
Точно март?? Не май?
А что за праздники у вас такие в марте?
Привет! Поздравляю!Но некоторые вещи меня пугают. Сейчас расскажу.
В какую бы я тему не заходила, везде люди пишут (не мне) - "вот ты сорвался, потому что не работал над собой", или "вот, у тебя на счетчике столько месяцев, но ты не трезвеешь, ты сушишься", и "на зубах нельзя держаться, нужно работать над собой".
И меня такие сообщения подвергают в ступор, потому что если читать это и применять к себе, то получается, что я тоже держусь на зубах, и, возможно, моя трезвость - это не трезвость, а сухость. А значит рано или поздно будет срыв?
И еще страшно от того, что многие на форуме срываются, даже те, кто работал над собой. Значит и "работа над собой" тоже не панацея.
Молодец! Отлично идешь! Каждый человек индивидуален, поэтому и трезвеют все по разному.
Спасибо большущее!Поздравляю! если читаешь форум, помогаешь другим, тем самым помня свою проблему - это уже работа над собой, какая-никакая!
Так что верной дорогой движешься! а срывы - это индивидуально) результат виден только тебе, ну и твоим близким наверное...
Аркадий, спасибо большое!Привет! Поздравляю!
Симптом "на зубах" - недовольство, самоедство, апатия....
Если твоя трезвость "вкусная", то все нормально.
На форуме ты делаешь:
-общаешься с трезвыми алкашами, обсуждая проблемы
- помогаешь другим приобретать и сохранять трезвость.
- читая, обсуждая психологические вопросы (видимо, для тебя это не пустой звук, а тема для размышлений) , работаешь над мышлением, восприятием.
Привет! спасибо! ты абсолютно права на счет изменений в голове! именно оттуда и надо начинать. Я тоже стараюсь поменять себя, изменить отношение к алкашке в голове в первую очередь. Конечно, я еще в начале пути, но изменения уже чувствую. Они есть, и это радуетПриветик! С четверочкой
Насчет срывов, основная работа должна быть в голове. Человек может усердно ходить в АА, писать дневники, молится и т.д. Но если в голове своей он изменить ничего не хочет, то толку не будет. Нужно в первую очередь менять свое отношение к жизни и ко всему вокруг, и быть честным перед собой.
Я вот стараюсь отслеживать ситуации где вылазит мой эгоцентризм и инфантилизм и меняться, буквально ломать себя изнутри. Это непросто, но качество жизни меняется, ты меняешься.