Ежедневник свободного человека

Вот это итоги подвела,столько накатала , молодец! Поздравляю с месяцем.Книгу не дочитала, значит не тронула. Я Лабковского за 2 месяца и полкниги не прочитала. Хотя не скажу что не нравится, но наверно дозированно "потребляю". Настроение конечно так и будет прыгать, в течении года скорее всего но всяко лучше, чем раньше. Держись!

Вот это итоги подвела,столько накатала , молодец! Поздравляю с месяцем.Книгу не дочитала, значит не тронула. Я Лабковского за 2 месяца и полкниги не прочитала. Хотя не скажу что не нравится, но наверно дозированно "потребляю". Настроение конечно так и будет прыгать, в течении года скорее всего но всяко лучше, чем раньше. Держись!
Спасибо за поддержку!
Лабковский у меня тоже недочитанный лежит ))) надо все-таки как-то осилить. а может и не надо, может еще не время

Спасибо за поддержку!
Лабковский у меня тоже недочитанный лежит ))) надо все-таки как-то осилить. а может и не надо, может еще не время
Время придет.
Далеко не откладывай только. Дойдут руки.

Вчера мне не спалось. Да, уже и с мелатонином не спится, теперь из-за того что спина болеть начала. Блин, не срачка так болячка. Ну так вот - не спалось мне, и думу я думала, вспоминала истории из Ужасов похмелья. Вспоминала свои отходняки, проводила параллели. И, казалось бы, внешне-то я не алкоголик спившийся, а так, любитель выпить, но параллелей с более запущенными формами алкоголизма более чем достаточно. Много читала про панические атаки, которые вдруг накрывают - и у меня такое было, слуховые галлюцинации - много раз, визуальные галлюцинации - тоже были, только не чертей и бесов я видела, как большинство, а зайчиков, собачек и кошечек, и не явно, а мельком, как будто боковым зрением. Я никогда не связывала это все с употреблением алкоголя, я поняла, что связь есть, только теперь, когда пришла на форум. И мне жутко, ведь продолжи я дальше пить - зайчики превратятся в демонов...

Самая последняя галюцинация, которая сравнительно недавно произошла, меня напугала просто неимоверно. Я проснулась часа в 4 непонятно от чего, как будто какая-то тревога во мне. Смотрю - все спят, дома тишина, все нормально. Я стала пытаться заснуть, и в момент, когда я была в пограничном состоянии между сном и бодрствованием, у меня прямо в голове, прямо в моем черепе раздался жуткий стук. как будто кто-то в стекло забарабанил, очень сильно, громко, требовательно, только это было четко у меня в голове. Я так испугалась, от страха я вся покрылась холодным липким потом, сердцебиение за 140 (напульсник на руке был), потом долго успокоиться не могла, лежала ни жива ни мертва от страха.

Так что не пьем, ребята, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, хочется жить в трезвом и здравом уме и контролировать свою жизнь.

Вот точно. Как только бросаешь пить, организм начинает такие кундштюки выкидывать, что только успевай записывать, куда там сценаристам Голливуда. Меня в первые месяца два замучили боли. Болело все, мышцы, потроха, башка. Думал свихнусь. Состояние - тупое, дурак дураком. И сна не было. Окончательно отпустило к трем примерно месяцам. И мне ещё повезло, я считаю.
Хорошего дня тебе!

Вот точно. Как только бросаешь пить, организм начинает такие кундштюки выкидывать, что только успевай записывать, куда там сценаристам Голливуда.
не, у меня вышеперечисленное было тогда, когда пила, сейчас мозг уже такое не выдает, к счастью. Только боли то там то тут.
Привет :happy:

не, у меня вышеперечисленное было тогда, когда пила, сейчас мозг уже такое не выдает, к счастью. Только боли то там то тут.
Привет :happy:
Ну и хорошо. Как у тебя дела?

Ну и хорошо. Как у тебя дела?
в целом все отлично! завтра еще день отработать и на целых 4 дня на выходные уходим :dance:
Елку будем наряжать, дом и двор украшать, докупать подарки.
В понедельник в деревню к бабушке едем, там очередной ДР, жду не дождусь, а то сейчас на ограниченном питании сижу, а там я ух как оторвусь :-D

в целом все отлично! завтра еще день отработать и на целых 4 дня на выходные уходим :dance:
Елку будем наряжать, дом и двор украшать, докупать подарки.
В понедельник в деревню к бабушке едем, там очередной ДР, жду не дождусь, а то сейчас на ограниченном питании сижу, а там я ух как оторвусь :-D
Откуда столько выходных, я прям завидую. =))

Не теряйте меня, ухожу из интернета на 4 дня выходных!
А сегодня у нас культурная программа, поедем на концерт "Симфонические рок-хиты".
Всем хороших трезвых выходных!
images

4-ро суток уже прошло ? Рассказывай, как отдыхала)
Привет! вот теперь прошло )))
ну рассказывать особо нечего - домашние дела, докупила подарки к празднику, посмотрела кучу фильмов, ездили к бабушке в деревню. Но, самое странное, эти 4 дня пролетели очень быстро, ощущение, что не успели отдохнуть.
Самое главное - не пью 8-)

Назад
Сверху Снизу