Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложись и пей чай с имбирем, какой тебе за город.Фиг знает как я ! Сегодня мне за город ехать по делам. Не поеду.
А со мной тут никто не разговаривает и не хочет дружить !
Привет Нин !
Мчусь домой !Ложись и пей чай с имбирем, какой тебе за город.
ну так дневник все ждут, чтобы задружить *BYE*
Точно!Ложись и пей чай с имбирем, какой тебе за город.
Ну как чаи?я не люблю имбирь)Ложись и пей чай с имбирем, какой тебе за город.
Уже 23, уже. Время летит быстро.Мне почему-то казалось, что сейчас зайду на форум, а на счетчике уже месяц, ан нет, всего 23 дня ))))
привет! я что-то тоже. Одно время с удовольствием пила имбирный чай, сейчас же от одного запаха воротит.Ну как чаи?я не люблю имбирь)
Попробуй молоко тёплое на ночь, и смени валерьянку на таблетки пустырника.При этом пила валерьянку -
Попробую, спасибо!Попробуй молоко тёплое на ночь, и смени валерьянку на таблетки пустырника.
Я из за один присест штук по пять-шесть глотал.
Мне помогало сон наладить.
![]()
Привет! как твое горло? у меня у дочки тоже горло заболело, со вчерашнего дня лечу ((Привет всем !
Нина я проснулся разбитый в квадрате и это не из за простуды, это давно уже.Привет! как твое горло? у меня у дочки тоже горло заболело, со вчерашнего дня лечу ((
Заведи вторую, ей скучно не будетКошка бегает как дура, играть зовет )))
А мне куда идти из дома ? Куда глаза глядят да ?Заведи вторую, ей скучно не будет
ой брось, они маленькие, все поместятся. У меня вот помнишь - две было? так теперь уже три. Недавно сбитую машиной кошку подобрали, выходили, тоже у нас осталась жить, куда ее девать еще. Она, правда, беззубая, от удара машиной зубы выбило, но ест за троихА мне куда идти из дома ? Куда глаза глядят да ?
Какая ты хорошаяой брось, они маленькие, все поместятся. У меня вот помнишь - две было? так теперь уже три. Недавно сбитую машиной кошку подобрали, выходили, тоже у нас осталась жить, куда ее девать еще. Она, правда, беззубая, от удара машиной зубы выбило, но ест за троих
У тебя дом а у меня трешка ! Сегодня никуда не пойду. Спорт отменяется., может дома легкая разминка разтяжка. )))ой брось, они маленькие, все поместятся. У меня вот помнишь - две было? так теперь уже три. Недавно сбитую машиной кошку подобрали, выходили, тоже у нас осталась жить, куда ее девать еще. Она, правда, беззубая, от удара машиной зубы выбило, но ест за троих