Ежедневник свободного человека

Фиг знает как я ! Сегодня мне за город ехать по делам. Не поеду.
А со мной тут никто не разговаривает и не хочет дружить !
Привет Нин !

Фиг знает как я ! Сегодня мне за город ехать по делам. Не поеду.
А со мной тут никто не разговаривает и не хочет дружить !
Привет Нин !
Ложись и пей чай с имбирем, какой тебе за город.
ну так дневник все ждут, чтобы задружить *BYE*

С утра как разбитое корыто. Две ночи уже не сплю, вернулась моя бессоница. Чувствую какое-то нервное напряжение, которое не получается сбросить. То есть - например в зале, ушатаешься, вроде расслабляешься, или в баню потом - напаришься, тоже вроде расслабон, а спать ложишься - и чувствуешь что мозг работает, ты спать хочешь, а он нет, проваливаешься в какой-то не сон, а бред, как будто спишь и не спишь, но все чувствуешь и слышишь, и при этом мысли потоком идут. Вот такая хрень у меня вторую ночь. При этом пила валерьянку - как мертвому припарка. Вчера выжила на растворимом кофе, сегодня придется в кофейню без конца ходить за нормальным, потому что растворимое вообще глаза не раскрывает уже, а еще пахать весь день.

Привет! как твое горло? у меня у дочки тоже горло заболело, со вчерашнего дня лечу ((
Нина я проснулся разбитый в квадрате и это не из за простуды, это давно уже.
Тоже как и ты утром кофе. Тока так могу себя поднять ...

А мне куда идти из дома ? Куда глаза глядят да ?
ой брось, они маленькие, все поместятся. У меня вот помнишь - две было? так теперь уже три. Недавно сбитую машиной кошку подобрали, выходили, тоже у нас осталась жить, куда ее девать еще. Она, правда, беззубая, от удара машиной зубы выбило, но ест за троих

ой брось, они маленькие, все поместятся. У меня вот помнишь - две было? так теперь уже три. Недавно сбитую машиной кошку подобрали, выходили, тоже у нас осталась жить, куда ее девать еще. Она, правда, беззубая, от удара машиной зубы выбило, но ест за троих
Какая ты хорошая

У тебя дом а у меня трешка ! Сегодня никуда не пойду. Спорт отменяется., может дома легкая разминка разтяжка. )))
Буду валяться в кровати и смотреть что нибудь в ютубе !
Еще кофе. Третью уже...
О ! Дайте ютуб канал интересный ! Что то исторически познавательное !

Назад
Сверху Снизу