Я правильно понимаю,что помогать другим следует на 12шаге только по АА?Ух ты, 12 шаг. Ты крута!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю,что помогать другим следует на 12шаге только по АА?Ух ты, 12 шаг. Ты крута!
Нет конечно. Помогать просто надо, делиться трезвостью. Спасаем себя через помощь другим. Наверное, единственное положительное применение эгоцентрика, коими алкаши и являются. Да и просто по-человечески.Я правильно понимаю,что помогать другим следует на 12шаге только по АА?
Вот искренне ты меня радуешь своими мыслями.Второй день сижу на форуме безвылазно, и читаю,читаю, читаю...Сколько искалеченных ядом судеб...
Осознала еще одну очевидную вещь - раньше (давно) я пила, чтобы было весело, помню выпьем - петь давай, или в пляс пустимся. Или едем приключения на жопу искать в клуб, или еще куда. И ведь давно уже этого куража нет. Дальше мы стали пить, и больше общаться, тоже вроде бы неплохо было - можно поговорить с подружками на такие темы, на которые по трезвяне не рискнешь. А потом каждая пьянка стала приносить негатив - то я агрессировать начинаю на кого-то, то на меня кто-то, то наговоришь каких-нибудь гадостейправду-маткучеловеку, на следующий день таак стыдно (если вспомнишь), но уже ничего исправить не можешь. Из-за частого возникновения подобных ситуаций я и стала предпочитать пить одна. И тут уже не до куража стало или мудрых разговоров, а просто чтобы отключить сознание.
Вывод - пить для поднятия настроения я уже не умею, заново этому не научиться. Значит - не пьем вообще! хотя бы сегодня.
Давайте я вас тоже обниму что ли ? А то стою один как дурак ! *SCRATCH*Привет дорогая.ты большая умница!молодец,что решилась!
Это точно, спасибо! Обнимаю в ответ*PREVED*
.
Обнимаю
А меня?)))Давайте я вас тоже обниму что ли ? А то стою один как дурак ! *SCRATCH*
А меня?)))
Предлагаю новый флешмоб !Время обнимашек.
Предлагаю новый флешмоб !
Я за любой кипеж, кроме гододовки.Предлагаю новый флешмоб !
И ведь давно уже этого куража нет.
Умница!!!какой сериал?Привет, мой безалкогольный дневник!
вчерашний вечер был бурным. Нарушила все наши заповеди - была злой, голодной, уставшей. Не просто злой, а какая-то прям ярость во мне сидела, дочке за двойку попало, муж, к счастью, вовремя ретировался. Потом выпила зеленого чая с барбарисом и медом под сериал - полегчало немного. Самое интересное, что мысли об алкашке в голову не пришли. Месяц назад я бы бегом в магазин побежала или мужа послала с формулировкой "мне нервы надо подлечить". Сейчас первой пришла мысль о чае.
Я на работе солнце ты мое !Брайс, ты уже с утра тут ))) Рада видеть!! что дневник не завел до сих пор?
Мужик! Нефиг лезть к злой, голодной бабемуж, к счастью, вовремя ретировался
Декстер, сейчас 3 сезон досматриваю. В обед если дел не будет, последнюю серию досмотрю.Умница!!!какой сериал?
Оооо, обладатель сисек пришел!! поздравляю тебя с четырехсисием!!!Мужик! Нефиг лезть к злой, голодной бабе
Всем, привет *PREVED*
не поняла, ты же вчера только с суток? по идее отдыхать же должен, не бережете вы себя, Юрий Венедиктович!Я на работе солнце ты мое !
Вчера день был бурный на перемещения в пространстве. 15 км пешком и 5 км пробежка.
Хочется написать все правильно в дневнике. А не скомканные мысли урывками.
Напишу. Бог даст ума и напишу !