Ежедневник свободного человека

не поняла, ты же вчера только с суток? по идее отдыхать же должен, не бережете вы себя, Юрий Венедиктович!
Ну производственная необходимость. Я посплю децл. Не бухайте..

Я на работе солнце ты мое !
Вчера день был бурный на перемещения в пространстве. 15 км пешком и 5 км пробежка.
Хочется написать все правильно в дневнике. А не скомканные мысли урывками.
Напишу. Бог даст ума и напишу !
Я тоже искала дневник)))

Декстер, сейчас 3 сезон досматриваю. В обед если дел не будет, последнюю серию досмотрю.
Я смотрела урывками,по настроению.
Я люблю викинги до 5 сезона.и всякие бабские сериалы)))

Я смотрела урывками,по настроению.
Я люблю викинги до 5 сезона.и всякие бабские сериалы)))
Викингов смотрела первый сезон, дальше что-то не стала. А бабские я тоже смотрю периодически, но если только короткие, очень помогает мозг разгрузить )))

Посмотрите парочку сериалов.
Наше русское ... Наивная, добрая фантастика " Лачуга должника"
И ненаше " Человек в высоком замке" про альтернативную историю

посмотрим, иди спать уже )))

оо, второй я давно хотела посмотреть, просто забыла как называется

буду себе в тему цитаты постить с форума, так как мне мою тему перечитывать придется и не один раз, пусть на глазах все будет, надеюсь, те, чьи цитаты - против не будут...

про смирение- прямо в точку. надо принять отказ от алкоголя как нечто неизбежное, на 100% решенное и непоправимое.поначалу тяжело, а потом появляется желание жить, начать осваивать что-то новое. главное - никаких мечтаний и грез о КУ. Нельзя себя тешить надеждами что вот наступит время когда я буду пить как все нормальные люди, знать свою меру. Это утопия.
.

А у меня горло болит ! Пробежки отменяются ...
Лечись...
wavespin.gif

images

Привет дорогая.
Как ты?чем занималась в выхи?
Привет! у нас было три дня выходных, и это, надо признаться, намного лучше двух ))))
Переделали кучу дел - уборка дома, во дворе, топили баню, парились. Еще у нас выпало огромное количество снега, так что как раз баня в тему пришлась - с купанием в снегу после парилки. Сделали закуп продуктов на новый год, все что можно -купили, чтобы потом не бегать в последний момент по переполненным магазинам. Вот так в хлопотах и заботах прошли выходные )))

@Коко Брайс , с забором тебя!!!! вот нет у тебя своей темы, придется в моей тебя поздравлять )))
как ты? как твое горло? полощи, давай, и чая побольше

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу