Ну производственная необходимость. Я посплю децл. Не бухайте..не поняла, ты же вчера только с суток? по идее отдыхать же должен, не бережете вы себя, Юрий Венедиктович!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну производственная необходимость. Я посплю децл. Не бухайте..не поняла, ты же вчера только с суток? по идее отдыхать же должен, не бережете вы себя, Юрий Венедиктович!
сегодня не будем *Ну производственная необходимость. Я посплю децл. Не бухайте..
Я тоже искала дневник)))Я на работе солнце ты мое !
Вчера день был бурный на перемещения в пространстве. 15 км пешком и 5 км пробежка.
Хочется написать все правильно в дневнике. А не скомканные мысли урывками.
Напишу. Бог даст ума и напишу !
Я смотрела урывками,по настроению.Декстер, сейчас 3 сезон досматриваю. В обед если дел не будет, последнюю серию досмотрю.
И не шумите. Брайсу не уснутьсегодня не будем *
ты тоже там не балуй!
Сделаем ))) Привет !Я тоже искала дневник)))
Викингов смотрела первый сезон, дальше что-то не стала. А бабские я тоже смотрю периодически, но если только короткие, очень помогает мозг разгрузить )))Я смотрела урывками,по настроению.
Я люблю викинги до 5 сезона.и всякие бабские сериалы)))
посмотрим, иди спать уже )))Посмотрите парочку сериалов.
Наше русское ... Наивная, добрая фантастика " Лачуга должника"
И ненаше " Человек в высоком замке" про альтернативную историю
оо, второй я давно хотела посмотреть, просто забыла как называетсяПосмотрите парочку сериалов.
Наше русское ... Наивная, добрая фантастика " Лачуга должника"
И ненаше " Человек в высоком замке" про альтернативную историю
про смирение- прямо в точку. надо принять отказ от алкоголя как нечто неизбежное, на 100% решенное и непоправимое.поначалу тяжело, а потом появляется желание жить, начать осваивать что-то новое. главное - никаких мечтаний и грез о КУ. Нельзя себя тешить надеждами что вот наступит время когда я буду пить как все нормальные люди, знать свою меру. Это утопия.
.
Лечись...А у меня горло болит ! Пробежки отменяются ...
Мерси ! *YES*Лечись...
Привет! у нас было три дня выходных, и это, надо признаться, намного лучше двух ))))Привет дорогая.
Как ты?чем занималась в выхи?