Ежедневник свободного человека

Аркадий 👍🏻👍🏻 У тебя есть картинки на любую тему 😂 я даже не могла себе представить, что кто-то додумается сделать такое фото
Я так хотела в ответ отправить попу со штангенцирулем, но не нашла ))) Аркаша, есть такая?

Я так хотела в ответ отправить попу со штангенцирулем, но не нашла ))) Аркаша, есть такая?
ГОСТ 166-89 диапазон измерений 0-500. Далее идут циркули по спецзаказу.
image013.jpg

Пользуйтесь сантиметровой лентой
Сохраненное-изображение-2014-9-22_9-29-45.148.jpg

Ну и ходи, тока своим мужыгом гляденная!
:-D

Это ж не потрогать!
Это ж тока полюбоватьсо!
:-D

пить раз внеделю это становиться плановым алкашом. Многие не выдерживают, и учащают прием яда
Согласен ! Даже если раз в месяц.
Я про себя. Выпил. На след день мутный до обеда. Мне к примеру нужно питаться правильно но об этом можно забыть. Сперва вообще не ем, потом жру все подряд. Спорт...
Про тренировки тоже можно забыть недели на три.
Ведь тут нужно не только хорошее самочуствие но и мотивации, иногда через силу ..Мотивация куда то делась....
Наверное вынес с пустыми бутылками.
Прицелы которые с таким трудом свел на цель сбились к чертям. За-ши-бись..
А если за этот период требуется принять какое нибудь более менее важное решение от которого будет зависеть качество жизни ? Нафик, нафик.
Потом говорю я себе. Проходит месяц. Поврежденные чакры становятся на свое место. Появляются силы, светлые, позитивные планы, тренировки регулярные Брайс опять дает себе себя же обмануть и все начинается опять (((

Последнее редактирование:
Не сцы!
По жопе тебя нихто не вычислит!

ага ага, а потом ррраз на работе эдак подходит кто-нить и на ухо душевно эдык:
- я вас по жопе узнал, я тоже алкаш! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу