привет! еще бы эту веру не подорвать, вообще бы круто было ))Вообще, это супер, когда на таких стадиях останавливаются, прям хочется верить в человечество
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! еще бы эту веру не подорвать, вообще бы круто было ))Вообще, это супер, когда на таких стадиях останавливаются, прям хочется верить в человечество
Мне просто на днях вдруг показалось, что я уже типа бросила пить
АминьТы и бросила.
Каждый день я чищу зубы, каждый день не торчу на химии.
Аминь
Спасибо за подержку!Ты и бросила.
Только это теперь нужно проделывать каждый день.
.
Ну, ты поняла, да? =))Так что берусь за себя немедленно ))) прекращаю жрать и регулярно в зал
когда я в декретный ухожу!
ну конечно. твоя программа лежит, ждет. Но новый год никак не вписывается, поэтому сразу после.Ну, ты поняла, да? =))
дак было бы пузо, обидно бы не было, так, пузико небольшое ))))А чо ещё бабам думать?
Перестала бухать, и пузо растёт..
пузико небольшое ))))
нормальный там размерчик, в самый раз! покежь ему! сглазишь ишоВсе вы так говорите!
Ну кось покежь, чо там!
Ща комиссия определит, размерчик то!
Здорово! надо еще замериться перед этим, я что-то все откладываю.Гроа) я тоже в пятницу покупаю себе абонемент и возвращаюсь к спорту Будем вместе качать
Здорово! надо еще замериться перед этим, я что-то все откладываю.
ну классно! ты пиши новости по этой теме обязательно
ну там не совсем не жрать же, а жрать в меру и нормальную еду.Переставать жрать нельзя, это помогает с тягой.
Лучше радикальные подвиги оставить на чуть позже.
Аркадий У тебя есть картинки на любую тему я даже не могла себе представить, что кто-то додумается сделать такое фото
Аркадий У тебя есть картинки на любую тему я даже не могла себе представить, что кто-то додумается сделать такое фото