По ощущениям: как-то странно, что не тянет. Правильно писал
@Анон , я как будто жду, что вот-вот меня ломать начнет, или какая-то тяга возникнет, но ничего не происходит. Просто не пью и как будто так и надо. С одной стороны это, конечно, хорошо. А с другой - есть риск, что я настолько уверую в свои силы, что я могу вот так вот взять и бросить, что как бы опять от радости не начать. С курением - ломало очень сильно в этот период, и я не начала курить вновь может быть даже именно поэтому - потому что не хотела заново переживать эти ломки. А тут так легко и просто, что можно запить и опять бросить, а потом опять.
Это мысли вслух, на самом деле пить не хочу. Утром я уже более менее просыпаюсь бодрой. Нет, точнее, просыпаюсь не особо бодрой, но буквально в течение получаса энергия начинает кипеть, раньше до обеда раскачивалась. Легкая опухлость лица ушла, это прям с утра очень заметно, просыпаешься сразу красавицей, не надо тратить силы и время, чтобы привести лицо в порядок. Больше пока никаких эффектов не замечено.
Сегодня пятница, ура! вечером идем на концерт Сукачева! я рокер, и на рок-концерты, как правило, всегда ходила под шафе, и мои слова, которые я всегда говорила - на рок-концерты трезвым ходить нельзя! Сегодня я иду на рок-концерт трезвой, и меня это, как ни странно, радует.
Продолжаю промывание мозга книгой Мельникова. Тяжело идет чтиво, медленно. Потому что скучно, прямо-таки заставляю себя читать, вникать. Если замечаю, что читаю, но мысли где-то в другом месте, перечитываю еще раз и еще раз, пока не пойму, что реально восприняла текст, а не просто прочитала механически.
Ну вот, пока все.