Ежедневник свободного человека

ну я толже, когда три месяца не пила, потом нажираться как не в себя стала. Как будто отбирают навсегда. Ну, самый что ни на есть признак алкоголизма. В идеале бы, конечно, было бы замечательно

Именно так, прямой путь к запою.

А про в идеале... - забыть навсегда, все, поезд ушел.
Через какое то время это плотно в голове осядет.

Работать над собой это отлично, но в начале сушки есть простые правила, и они работают. Не пить безалкогольные коктейли, не ходить по вечеринкам, не держать дома бухлишко итп. Убрать все, что может привести к срыву в первые трудные недели. Азбука
Про коктейли - шарилась я по супермаркету, и перед глазами картина - как я лежу на диване и попиваю швепс, побежала я его искать, но в продаже не было. А потом думаю - на фига он мне нужен был, ведь сама себе якорь создаю, получается.

И все-таки, мое неважное состояние с утра от валерьянки, пару последний ночей спала без нее, утром нет эффекта сушняка и головной боли. Видимо, права @Siberian , нужно поменять на пустырник или что-то другое. Или может даже без костылей научиться спать, в идеале
Со временем сон нормализуется и без лекарств, надо подождать.

Слушай, у меня муж один в один, только без наследственности.
Не пил и не любил, со мной привык, за компанию.
Начал разбираться в том и сём, у нас бар был огромный.
Поездки в Напу и Соному, дегустации, и все такое.
И тоже стал интересоваться, это как хобби.

Далее у нас было так - у меня травма головы и резкий прогресс - страшные запои, длиннее и длиннее. Мы оба не сразу поняли, с чем имеем дело. Всякое было. Он не пьёт уже почти два года, ненавидит алкоголь теперь. Но ведь необязательно этот сценарий разыгрывать, ты перестанешь и он тоже, ему вообще втягиваться нельзя.

Я тоже так про себя в шутку говорила когда то.
А потом и муж думал, что сила воли, возьми себя в руки, и далее, классика.
Просто всегда так хочется, чтобы плюшевый новичок, умница, который осознал проблему, не шёл по этому ужасному пути, у тебя ведь такое преимущество перед побитыми жизнью алкашами, ничего не потеряно ещё. Так что если что, пардон за бухтение в твоей теме)
да ты что, наоборот это тебе спасибо, что заходишь! я очень ценю совет каждого, кто мне здесь пишет, спасибо вам всем! и к каждому совету прислушиваюсь!

А где требования?
Поговорить с мужем, который и так ненавидит, когда жена пьёт, чтобы поддержал? Ну да, прям семейное насилие над мужиком*CRAZY*
а вдруг не поддержит? вдруг будет так: вот! я так и знал, что ты алкашка! чтобы не смела больше прикасаться к бутылке!
нет уж, я уж лучше молча своей цели добьюсь

Со временем сон нормализуется и без лекарств, надо подождать.
ну третий день не пью валерьянку, и этот эффект, о котором я писала, исчез. Может я передоз делала, фиг знает
Теперь не сплю вообще, невралгия обострилась, ни дышать, ни петь, ни рисовать, сегодня ни минуты не спала.
Может так выражаться синдром отмены? или мне еще рано до этого синдрома?

ну третий день не пью валерьянку, и этот эффект, о котором я писала, исчез. Может я передоз делала, фиг знает
Теперь не сплю вообще, невралгия обострилась, ни дышать, ни петь, ни рисовать, сегодня ни минуты не спала.
Может так выражаться синдром отмены? или мне еще рано до этого синдрома?

Наверное валерьянка не твоё, всякое бывает.
А так, прекращается анестезия, и прёт все, что болит. Хотя, может и совпадение, конечно.

Слушай, у меня муж один в один, только без наследственности.
Не пил и не любил, со мной привык, за компанию.
Начал разбираться в том и сём, у нас бар был огромный.
ну точно один в один! у моего тоже на первых порах была мечта - бар собрать большой. Это он уже потом понял, что со мной ни фига не получится собрать))))

Мы бар долго раздавали.
Кстати, где то ещё осталось коллекционное вино, я и забыла.
Надо мужу сказать, чтобы на праздники сейчас в гости брал, хоть кто то порадуется.

Наверное валерьянка не твоё, всякое бывает.
А так, прекращается анестезия, и прёт все, что болит. Хотя, может и совпадение, конечно.
Когда курить бросила, реально повылазило все что можно, мои сокомандники с похожими сроками многие даже закурили снова на этом фоне, скорее всего и здесь также. Ну если так, то это надо просто пережить.

Когда курить бросила, реально повылазило все что можно, мои сокомандники с похожими сроками многие даже закурили снова на этом фоне, скорее всего и здесь также. Ну если так, то это надо просто пережить.

Тут ещё хуже, все что угодно в организме может перекоситься, особенно психика. до полутора лет можно спец эффектами наслаждаться, готовься, твои билеты в первом ряду :-D

Мы бар долго раздавали.
Кстати, где то ещё осталось коллекционное вино, я и забыла.
Надо мужу сказать, чтобы на праздники сейчас в гости брал, хоть кто то порадуется.
вот сейчас ты пишешь, и я вспомнила, что у меня в подвале настойка смородиновая стоит, сама делала. Тоже раздам

вот сейчас ты пишешь, и я вспомнила, что у меня в подвале настойка смородиновая стоит, сама делала. Тоже раздам

Я не знаю, где наше, муж убрал, но забыла про него, а он тем более. Не знаю даже, нормальное ли оно, в спец холодильнике же было, а сейчас заныкано поди в гараже под потолком где нить, он меня выше намного :-D

Свое обязательно раздай, тем более, что, увы, все в целом пьют и будут только рады такому подарку.

Тут ещё хуже, все что угодно в организме может перекоситься, особенно психика. до полутора лет можно спец эффектами наслаждаться, готовься, твои билеты в первом ряду :-D
мда уж, страшно, но зато знаешь, где соломку подстелить )))

Кстати, убрала все стаканы для разных типов бухла и пришлось идти в магазин, так как остались только кружки и чашки... А я то до травмы думала, что все со мной в порядке. Культур мультур, пино нуар божоле мурвердр сотерн! :-D

Кстати, убрала все стаканы для разных типов бухла и пришлось идти в магазин, так как остались только кружки и чашки... :-D
ну я так не парюсь :-D
думаю, если захочешь нажраться, отсутствие определенного типа бокала не остановит

Назад
Сверху Снизу