Awish
Ветеран
Да. Мы ее оттуда еле вытрясли.Это реальная жаба в лейке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Мы ее оттуда еле вытрясли.Это реальная жаба в лейке?
Крутая!!)))Да. Мы ее оттуда еле вытрясли.
Класс, у нас огурцы не очень - горькие.КрутякЯ тож вчера 3 кг огурцов собрала. Помидоры на подходе. А яблоки какие в этом году ароматные, объеденье....
Да думаю, солнышко постаралось.Класс, у нас огурцы не очень - горькие.
И сливы, их очень много, и они никогда так не пахли.
Или это рецепторы восстановились?)
Решать кардинальноКак их решать, когда весь в кредитах.
Да и не собираюсь бухлом решать. Многие просто пишут, как жизнь наладилась. Вот вроде пару дней не пью, а как изменилось все. И как же я раньше этого не видела. Что трава зеленая, а небо голубое.Решать кардинально
Отказаться от чего то менее нужного типа тачки дорогой или телека, и закрыть кредит
Бухлом точно не решишь
Само ничего не налаживается ни у когоМногие просто пишут, как жизнь наладилась. Вот вроде пару дней не пью, а как изменилось все
Привет, по диагонали твою тему прочитала. Знаю, бывает такое состояние, что хоть волком вой. Но это проходит. Похоже и у тебя сейчас не оч настрой. Поддерживаю тебя, ты тут не одна! Мне в такие депрессивные моменты помогает просто спокойно посидеть и подумать о своих козырях, плюсах, удачах. Ну не все же плохо. Иногда даже списки пишу, что у меня хорошего. Ну типа, я здорова, у меня есть свой дом, я не голодаю. Ну да, банальности, но помогает.Да и не собираюсь бухлом решать. Многие просто пишут, как жизнь наладилась. Вот вроде пару дней не пью, а как изменилось все. И как же я раньше этого не видела. Что трава зеленая, а небо голубое.
У меня же жизнь бьет ключем только по голове....
Проблемы одна за одной. Утешает то , что проблемы эти вызваны не алкоголем.
Ладно. Разберемся.....
Эти проблемы я алкоголем не заливала. По времени не успела. Это новые абсолютно проблемы, с алкоголем не связанные, с отцом мужа. Долго объяснять...Само ничего не налаживается ни у кого
И проблемы, которые заливала и игнорировала алкоголем, теперь подлежат решению
Да. По хорошему то понимаю, что все равно решать придется как-то. Что бывают ситуации и похуже. Просто страхи эти жить не дают. Спать не могу. Сегодня встала, не поняла, спала или нет.Привет, по диагонали твою тему прочитала. Знаю, бывает такое состояние, что хоть волком вой. Но это проходит. Похоже и у тебя сейчас не оч настрой. Поддерживаю тебя, ты тут не одна! Мне в такие депрессивные моменты помогает просто спокойно посидеть и подумать о своих козырях, плюсах, удачах. Ну не все же плохо. Иногда даже списки пишу, что у меня хорошего. Ну типа, я здорова, у меня есть свой дом, я не голодаю. Ну да, банальности, но помогает.
И, как тут говорят — даже самый угрюмый трезвый день, лучче любого развеселого пьяного.
Да ты и сама знаешь.
Обнимаю. ))
Мы, алкаши, те еще инфантилы. )) По себе знаю. Сама тоже как начну себя накручивать, да завывать, что мне уже 46 лет, ничего в жизни не добилась, как мать не состоялась, бросила город и сбежала в деревню, сижу тут теперь с черноземом под ногтями, кругом разруха... потом щелчок, и — да все у меня прекрасно! Я ж мечтала жить в деревне, вот и живу! Никто меня не ссылал, это мое обдуманное решение. Могу в любой момент вернуться. Ну не стала я матерью, ну дык мож на это воля Высших Сил? И не всем стоит плодиться и размножаться.Да. По хорошему то понимаю, что все равно решать придется как-то. Что бывают ситуации и похуже. Просто страхи эти жить не дают. Спать не могу. Сегодня встала, не поняла, спала или нет.
Взрослеть не умеет моя голова, отказывается..... Ищет, на кого бы переложить.
Да. Спасибо.Давай там, встряхнись. )))