Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутяк 👍👍👍 Я тож вчера 3 кг огурцов собрала. Помидоры на подходе. А яблоки какие в этом году ароматные, объеденье....
Класс, у нас огурцы не очень - горькие.
И сливы, их очень много, и они никогда так не пахли.
Или это рецепторы восстановились?)

Добое утро. Или не доброе. Нахлобучивает меня не по детски, со вчерашнего дня. Началось с того , что проснулась вчера с дикой головной болью. Муж потрепал нервы с самого утра. И понеслось..... комок подкатывет, слезы на пустом месте, бесит все. На группе спикерсксая. Все в восторге, благодарят со слезами, а я даже до конца дослушать не могла, не заходит, раздражает все. Вечером совсем хило стало. Наревелась, нажалелась себя. Одному Богу известно, как удалось сдержаться.

Вот надо было еще вчера сюда писать, но я по привычке ухожу в себя. Потом все копится, наслаивается. Какая-то ненормальная реакция на стресс, запечатывать себя в себе.

Не могу высказываться на группе. Вот блок стоит. Не могу двух слов связать.

Как же плохо.....
Голова раскалывается, состояние разбитое полностью. Не высыпаюсь. До 3-4- х ночи не могу уснуть. А завтра на работу. Надо улыбаться и быть дружелюбной с клиентами.

Похоже, отпускает по немногу. Съездила на озеро, погуляла с собаками. Все наслаждаются погодой, пикнички , куда ни глянь. А у меня мигренище. Как будто похмелье. Вчера не пила, хотя была на волоске . Вокруг все пили пиво. Но для меня пиво это только начало процесса. Им бы точно не остановилась. А еще пару дней назад все казалось идет по плану, само спокойствие....

Следущую неделю обещают до 35°. Можно вечерами на озере купаться.....
Чет, раньше не догдалась. Все под боком. Живи и радуйся......

21 день.
На градуснике 39.8°. Городок наш как будто вымер. Те, немногие, что еще пытаются функционировать, существуют в замедленном режиме.
Я спасаюсь холодным квасом и поедаю килограммами арбузы. А еще пристрастилась к молочному коктейлю с мороженкой из McDonald's. Так и живем...

Услышала интересную мысль сегодня на группе. Пожалуй оставлю здесь, для себя. Девушка рассказывала, что созила и пыталась контролировать мужа в плане алкоголя. Пока не поняла, что это не она пыталась контролировать мужа, а это просто напросто алкоголь пытается снова контролировать ее, рулить ее жизнью. Я подумала, было бы здорово уметь отслеживать такие моменты, и не только что касается мужа. Понимать, как болезнь выкручивается......

24 день. Да уж. Настроение пляшет. Читаю тут, кто как справляется. Кто зарядочку утром, кто маникюрчик делает, кто оладушки печет......
Подбешивает слегка.....
Блин, не женщина я все таки. Ну не мое....

Не знаю, зачем пишу все это.....
Проблемы навалились. Серьезные. Финансовые. Как их решать, когда весь в кредитах.... Голова пухнет.

Для себя пишу....
Не пью.

Решать кардинально
Отказаться от чего то менее нужного типа тачки дорогой или телека, и закрыть кредит

Бухлом точно не решишь
Да и не собираюсь бухлом решать. Многие просто пишут, как жизнь наладилась. Вот вроде пару дней не пью, а как изменилось все. И как же я раньше этого не видела. Что трава зеленая, а небо голубое.
У меня же жизнь бьет ключем только по голове....
Проблемы одна за одной. Утешает то , что проблемы эти вызваны не алкоголем.
Ладно. Разберемся.....

Да и не собираюсь бухлом решать. Многие просто пишут, как жизнь наладилась. Вот вроде пару дней не пью, а как изменилось все. И как же я раньше этого не видела. Что трава зеленая, а небо голубое.
У меня же жизнь бьет ключем только по голове....
Проблемы одна за одной. Утешает то , что проблемы эти вызваны не алкоголем.
Ладно. Разберемся.....
Привет, по диагонали твою тему прочитала. Знаю, бывает такое состояние, что хоть волком вой. Но это проходит. Похоже и у тебя сейчас не оч настрой. Поддерживаю тебя, ты тут не одна! Мне в такие депрессивные моменты помогает просто спокойно посидеть и подумать о своих козырях, плюсах, удачах. Ну не все же плохо. Иногда даже списки пишу, что у меня хорошего. Ну типа, я здорова, у меня есть свой дом, я не голодаю. Ну да, банальности, но помогает.
И, как тут говорят — даже самый угрюмый трезвый день, лучче любого развеселого пьяного.
Да ты и сама знаешь.
Обнимаю. ))

Само ничего не налаживается ни у кого

И проблемы, которые заливала и игнорировала алкоголем, теперь подлежат решению
Эти проблемы я алкоголем не заливала. По времени не успела. Это новые абсолютно проблемы, с алкоголем не связанные, с отцом мужа. Долго объяснять...

А кредит брался на приобретение машины. Это частая практика здесь. Не какой-то там крутой. Форд, рабочая лошадка. У нас при выборе техники на первом месте функциональность. Без машины никак, муж работает за 25 км. Другими способами не доберешься. Поэтому машина это не роскошь, а необходимость.

Привет, по диагонали твою тему прочитала. Знаю, бывает такое состояние, что хоть волком вой. Но это проходит. Похоже и у тебя сейчас не оч настрой. Поддерживаю тебя, ты тут не одна! Мне в такие депрессивные моменты помогает просто спокойно посидеть и подумать о своих козырях, плюсах, удачах. Ну не все же плохо. Иногда даже списки пишу, что у меня хорошего. Ну типа, я здорова, у меня есть свой дом, я не голодаю. Ну да, банальности, но помогает.
И, как тут говорят — даже самый угрюмый трезвый день, лучче любого развеселого пьяного.
Да ты и сама знаешь.
Обнимаю. ))
Да. По хорошему то понимаю, что все равно решать придется как-то. Что бывают ситуации и похуже. Просто страхи эти жить не дают. Спать не могу. Сегодня встала, не поняла, спала или нет.
Еще сыпью какой-то покрылась, чешусь вся, блин.... 😤

Алкомышление рулит во всю. Надо чтобы решалось все мгновенно, желательно вчера....

Взрослеть не умеет моя голова, отказывается..... Ищет, на кого бы переложить.

Спасибо за поддержку. Пока только самой себе пинка дать хочется....

Да. По хорошему то понимаю, что все равно решать придется как-то. Что бывают ситуации и похуже. Просто страхи эти жить не дают. Спать не могу. Сегодня встала, не поняла, спала или нет.

Взрослеть не умеет моя голова, отказывается..... Ищет, на кого бы переложить.
Мы, алкаши, те еще инфантилы. )) По себе знаю. Сама тоже как начну себя накручивать, да завывать, что мне уже 46 лет, ничего в жизни не добилась, как мать не состоялась, бросила город и сбежала в деревню, сижу тут теперь с черноземом под ногтями, кругом разруха... потом щелчок, и — да все у меня прекрасно! Я ж мечтала жить в деревне, вот и живу! Никто меня не ссылал, это мое обдуманное решение. Могу в любой момент вернуться. Ну не стала я матерью, ну дык мож на это воля Высших Сил? И не всем стоит плодиться и размножаться.
У меня подруга есть, замужем за оч состоятельным человеком. Мне каж она ваще разучилась жизни радоваться. Вот всем недовольна. Тоже алкашка. Но этого не признает.

Тут на форуме кто то книжку посоветовал, "Сила воли" Кели Макгонигал. Начала вчера читать ознакомительный фрагмент. Мужу заказала, уже купил, на днях привезет. Не люблю с экрана читать. Мне иногда такие самотренинги помогают. Я так занималась по книжке "Путь художника". Если ты человек творческий, то рекомендую. На меня она оч благотворно повлияла. Но опять же. Надо что то делать. А не просто грустить. И ждать когда само пройдет. Это все как шаги в АА. Кстати, автор этой книги бывшая алкашка.
Трезвости нам! Давай там, встряхнись. )))

И пей какие нить слабенькие успокоительные, главное регулярно. Нам с мужем оч помогал глицин и валерьянка в таблетках. Сама не заметишь, как они выровняют настроение. И сон улучшится.

Давай там, встряхнись. )))
Да. Спасибо.
Иногда просто хочется "слить" это дерьмо. Эмоции зашкаливают. Здесь и сейчас пропадает. И матом ругаться хочется.
На группы не попадаю все выходные. Сейчас в пути. Много написать хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу