Кто поучает? Я? Нет же. Я делюсь опытом. Пытаюсь точнее.Поучают, поучают, поучайте лучше ваших поучат (с).
Жаль, что это может выглядеть, как поучение((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто поучает? Я? Нет же. Я делюсь опытом. Пытаюсь точнее.Поучают, поучают, поучайте лучше ваших поучат (с).
А давай ты сама мозгами раскинешь...А можешь конкретный пример моих деструктивных комментариев.
О, не заметила сначала твой ответ.Ну что ты?) Я не хочу выискивать и тащить сюда твоя якобы деструктивные комментарии)) Это незачем абсолютно.
Я тебе немножко про другое говорю: что вижу общим фоном твою реакцию на в общем-то безобидные вещи.
Как и у меня в свое время было)) Да, что там скрывать, и сейчас еще проскакивает. И объясняю, откуда это может быть.
А общаться в других темах можно и нужно. И правильно делаешь, что делаешь это)
А почему? Типа что-то не то , не так, не в тему сказала?. Иногда осадок остается от самой себя
Так часто бывает) Особенно у неуверенных в себе людей. Комплексы. А если прибавить сюда эмоциональность, то получается адов треш. Это жуть, как изматывает. С трезвостью бОльшая часть необоснованных "вспышек" уходит, кстати.И я надумала больше , чем есть на самом деле .
Мне, честно говоря, не показалось поучением.Кто поучает? Я? Нет же. Я делюсь опытом. Пытаюсь точнее.
У меня по первости так и было.Типа что-то не то , не так, не в тему сказала?
Поучать нет смысла)Мне, честно говоря, не показалось поучением.
Иногда кажется что излишне в тему. Что слишком высокомерно получилось. Не всегда, но в некоторых моментах. Как-то в ежедневнике, по- моему, была такая мысль, что нам по началу часто хочется съязвить в ответ на что-то неприятное,как нам кажется. Что нужно фильтровать эмоции, и если отвечать, то по существу, а не выставлять свое " я".А почему? Типа что-то не то , не так, не в тему сказала?
Да я же наоборот(. За! Негативного смысла не вкладывала, просто вспомнила Буратино. У меня асоциативный ряд такой.. к слову цепляется картинка, которая имеет противоположный смысл. Хз как это обьяснить.Кто поучает? Я? Нет же. Я делюсь опытом. Пытаюсь точнее.
Правило-то золотое, да. Но с алкашами слабо работает, как показывает опыт.А вообще, существует " золотое правило",-
" Итак, во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"
Это хорошо, что "за". Потому что поучать нет смысла.Да я же наоборот(. За! Негативного смысла не вкладывала,
Согласна. Вчера только писала где-то в темке, как сама сначала обижалась на то, что не все по головке гладили. Теперь понимаю, все правильно было. Мне еще предстоит научиться, чтобы критика была действительно конструктивной. Без всякого пафоса и лозунгов.Правило-то золотое, да. Но с алкашами слабо работает, как показывает опыт.
Потому что все хотят поглаживаний и никто не хочет слышать критику в свой адрес. А частенько именно конструктивная критика как раз и дает верное направление в трезвости. И уж потом, как закрепление, можно и похвалить пациента)))
Вот точно про меня.Если ваше внимание слишком сконцентрировано на ком- то,- значит, из поля зрения выпали вы сами. Вы сами не в фокусе вашего сознания. Нет ничего хуже как потерять себя...."
И про меня тоже. Пылаешь "праведным" гневом, а потом думаешь, а где во всем этом я ?Вот точно про меня.
Утащу себе. Спасибо, Саша)
Вот-вот. Нашла эту книжку, почитаю. Спасибо за наводку, Саш)И про меня тоже. Пылаешь "праведным" гневом, а потом думаешь, а где во всем этом я ?
Ну и денечек сегодня выдался. Жара невозможная. С собаками гуляла, столько птичек мертвых валяется. Дождей нет.