Awish
Ветеран
Сейчас только ветер поднялся. Может, повезет, и дождь пойдет. Сегодня уже не так жарко было, около 29°.мама дорогая
у нас посл два дня льет
но жарко все равно, но не как у вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас только ветер поднялся. Может, повезет, и дождь пойдет. Сегодня уже не так жарко было, около 29°.мама дорогая
у нас посл два дня льет
но жарко все равно, но не как у вас
страшно подумать про бауеров..Сейчас только ветер поднялся. Может, повезет, и дождь пойдет. Сегодня уже не так жарко было, около 29°.
Вся трава сгорела. Все желтое вокруг. У нас уже поля "собрали".страшно подумать про бауеров..
наверное лишились всего((((
Вся трава сгорела. Все желтое вокруг. У нас уже поля "собрали".
сходи погуляй с собакамиРаскачала таки себя.....
в моем случае, убрать это было нельзя, можно было только пережитьВ этом и затык. Так же как и с алкоголем.
Это тоже самое что ответить себе на вопрос, почему я алкоголик. Алкомышление во всем. Если что-то нужно, то ухожу с головой. Когда первый компьютер купили, я выпала из жизни на месяца два. Ночами сидела, разбиралась. Муж уже разводом грозить начал. Подругам жаловался. Меня вообще не интересовало, что он чувствует. Главное, что мне это надо было. Я еще ему " мазала" , мол, скажи спасибо, что я с тебя деньги на компьютерные курсы не прошу. Я ж сама....для начала поанализируй
что тебя гложет внутри
хмммм..... надо подумать...Надо, наверно, признать бессилие перед самой собой....
Я умная самая. Я нашла диету Дюкана. Там обязательное условие мин. 30минут в день быстрым шагом. Если выпил фужер вина, прибавляй еще полчаса. Я начала где-то с 3-х км. в день. Потом шла пешком на работу 5,4 км в одну сторону. Потом этого оказалось мало. Я ходила пешком на фитнес рядом с работой, там на беговой дорожке час, потом сауна, водные процедуры и потом пешком домой.....знаешь, я до прошлого января диетилась, считала калории, а в пиве их.много, поэтому пива было редко и мало
"Мы потеряли контроль над собой" написано ведь тебе черным по белому. Вторая часть первого шага. Это ведь не про алкоголь сказано.Я просто сама с собой не могу. Надо, наверно, признать бессилие перед самой собой....
Я бессильна однозначно.Если же ты бессильна и контроль утрачен - добро пожаловать в программу.
Таких слов в моем лексиконе нет. )))Главное без фанатизма.