Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что еще себе оставить хочу.

-
Взрослые люди мне ничего не должны , какими бы они ни были . Любой человек может сказать мне на мою просьбу - "нет" , просто потому что для каждого СВОЁ важнее. Я этого не понимала , ДЛЯ МЕНЯ ЧУЖОЕ было важнее , я не умела говорить "нет" и стремилась выполнить чужую просьбу, даже если мне самой было это в тягость ... Ну мне же ДОВЕРИЛИ И ДОВЕРИЛИСЬ . И от ДРУГИХ ЖДАЛА ТОГО ЖЕ.

Легко выдать доверие кому то , а надо ли оно ему ? Они его просили ? Сама выдавала . Сама оценивала. Оценивала по тому что мне дали - не дали , сама доверие назад забирала ... а люди просто такие какие есть и ведь они имеют полное право быть именно такими .

Видеть реальное , делать выводы , принимать решения .

Последнее редактирование:
.

Вся трава сгорела. Все желтое вокруг. У нас уже поля "собрали".

ужас и ужас ! Ладно Аленька, сладких снов! отваливаюсь в кроватку, пока с вами сидела, столько всего наработала на телефоне, пора и честь знать! до встречи!

Доброе. Трезвое.
Ну что. На весы вставать с утра плохая идея. Ем последнее время практически постоянно фастфуд. Нормальной едой не наедаюсь. Вот что это ? Не алкоголем так другой дрянью себя травлю. Замена одной зависимости на другую. Как с этим быть ? Для меня больной вопрос. Не просто так это пишу.
В теме Жени отписывалась. Перетащу к себе.

Расскажу про себя. В 36 лет обнаружила себя с весом 93 кг. При росте 1.60. До этого гормональная терапия с короткими промежутками. Интерес к жизни пропал напрочь, полировалось , естественно, алкоголем. Потом решила, все хватит.
Посоветовали ХГЧ диету. Здесь довольно распространенная. Прошла семинар обучающий, полгода худела. Этот ад никогда не забуду. В день можно было принимать только 500 ккал. Белок 100 гр за прием и овощи. Но. Надо сказать, обязательно нужно было принимать витамины. Дорогие, заказывала с Англии. До сих пор их принимаю. В общем. Похудела я на 43, +-2 кг. И таких проблем себе заимела.
Желудок лечила год потом. Но самое страшное, это психологический аспект. Я просто уже не могла привычно питаться, а как выйти из этой диеты грамотно, мне никто помочь не мог. Я везде ходила со своими паёчками. Но стоило только помотреть в сторону еды, вес возвращался. Я стала принимать таблетки для похудения.
Подруги начали бить тревогу, я в дистрофика превращалась. Муж отправил меня на реабилитацию на родину, не справлялся. Ему уже с работы моей звонили, я сознание теряла , требовали как-то повлиять.
И вот вдали от дома, я нашла информацию, и стала прибавлять внеделю 50 ккал. И.... продолжала худеть....
Когда дошла до 1600 ккал в день, вес встал.
Сейчас вешу 63. Но первые кг набирала осознанно. Чтобы психика смирилась.
Думаю, неплохо бы сбросить пару кг, но как вспомню все это......
Такой вот мой опыт.

Мне кажется, мне просто не выбраться из этого клубка зависимостей. Где-то читала, что когда ты в мире сам с собой, не заедаешь, не запиваешь проблемы. Как быть, не знаю. Худеть нельзя сейчас. Но так тоже оставлять нельзя. Я не хочу снова этот вес. Я боюсь всего этого. Я ненавижу уже теперешний мой вид. Это ужасно, быть зависимой во всем. Все делаю запоем. Я реально боюсь, что снова уйду в диетический штопор. Боюсь себя....

• .
Реакции: Ness
Раскачала таки себя.....

Раскачала таки себя.....
сходи погуляй с собаками

а по поводу еды, это в тебе, внутри тебя, сидит какой то стресс

и ты его то запиваешь, то заедаешь
я точно такая же в общем то

ты знаешь, я до прошлого января диетилась, считала калории, а в пиве их.много, поэтому пива было редко и мало

а потом на меня навалился стрессища, я за полгода набрала 14 кг, мне было просто пофиг и на внешность, и на себя, и на все остальное

вот я только что начинаю приходить в себя, да и то, не до конца
но по крайней мере, отпустило настолько, что я могу подумать, что надо вернуться к здоровому питанию, купить крем для лица, и все такое

так что найди, что тебя гложет внутри
и если можешь- убери это

не гарантия ничего, но жить будет легче

В этом и затык. Так же как и с алкоголем.
в моем случае, убрать это было нельзя, можно было только пережить

я до сих пор плачу каждый день, но я пережила, и вроде пошел процесс заживления, по крайней мере, навязчивое состояние уходит и могу думать еще и о других вещах иногда

для начала поанализируй
что тебя гложет внутри
можно ли это исправить?
если да-то как?
если нет-что делать в таком случае?

и так далее

для начала поанализируй
что тебя гложет внутри
Это тоже самое что ответить себе на вопрос, почему я алкоголик. Алкомышление во всем. Если что-то нужно, то ухожу с головой. Когда первый компьютер купили, я выпала из жизни на месяца два. Ночами сидела, разбиралась. Муж уже разводом грозить начал. Подругам жаловался. Меня вообще не интересовало, что он чувствует. Главное, что мне это надо было. Я еще ему " мазала" , мол, скажи спасибо, что я с тебя деньги на компьютерные курсы не прошу. Я ж сама....
Про диету писала выше.
Я просто сама с собой не могу. Надо, наверно, признать бессилие перед самой собой....

• .
Реакции: Ness
знаешь, я до прошлого января диетилась, считала калории, а в пиве их.много, поэтому пива было редко и мало
Я умная самая. Я нашла диету Дюкана. Там обязательное условие мин. 30минут в день быстрым шагом. Если выпил фужер вина, прибавляй еще полчаса. Я начала где-то с 3-х км. в день. Потом шла пешком на работу 5,4 км в одну сторону. Потом этого оказалось мало. Я ходила пешком на фитнес рядом с работой, там на беговой дорожке час, потом сауна, водные процедуры и потом пешком домой.....
Потом я решила, что не сяду ужинать, если не сделаю как минимум 10 км. в день. Потому что тогда без зазрения совести могу позволить себе наклюкаться. Безумие.....

Я просто сама с собой не могу. Надо, наверно, признать бессилие перед самой собой....
"Мы потеряли контроль над собой" написано ведь тебе черным по белому. Вторая часть первого шага. Это ведь не про алкоголь сказано.

Можешь ты себя контролировать, есть у тебя для этого силы - борись на здоровье.

Если же ты бессильна и контроль утрачен - добро пожаловать в программу.

Если же ты бессильна и контроль утрачен - добро пожаловать в программу.
Я бессильна однозначно.
Но зато, блин, других контролировать могу.
Пойду по шагам. Уже представляю, сколько предстоит о себе узнать.......

Сбросить пару кг легко, просто добавь двигательную активность-7 км в день ходьбы или плавать. Главное без фанатизма.

Главное без фанатизма.
Таких слов в моем лексиконе нет. )))
Я и без фанатизма ?
Надо питание налаживать. Хотя бы дрянь фастфудную убирать. А ходить я люблю, на работу и назад пешком около шести км получается. Да с собаками минимум 3 раза выходишь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу