Сегодня читал Ирокеза, пока три странички (медленно, потому что пытался осмыслить все, перечитывая, создал себе "якорь"), это в дороге с работы, если честно, не сильно проникся, но надо дочитать его и все 30 страниц, с комментариями, оно все вкупе действует. А после уже начну главного тут автора, которого советуют, забыл фамилию, начинал позавчера в интернете книгу, но текст тяжелый, надо время чтобы читать, после работы после 10 вечера если я читаю, в голове ничего не задерживается. Но спасибо, сейчас сначала Ирокеза, потом эту книгу + почитывать форум. И если сейчас я уже нормально пишу, вчера и днем сегодня совершенно не писалось, повторюсь, какой то стыд наваливается (другой, не алкогольный). Что я тут делаю? Насколько я нелеп со своими идиотскими мыслями. Насколько это глупо всю фигню эту писать? А вдруг кто-то близкий/из друзей/с работы это прочтет. Но вот днем заставил, сейчас уже немного легче... Это все глупые мысли в слух. Сейчас перечитаю и нажму "Отправить" PS автор Стеценко или Шичко