Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких слов в моем лексиконе нет. )))
Я и без фанатизма ?
Надо питание налаживать. Хотя бы дрянь фастфудную убирать. А ходить я люблю, на работу и назад пешком около шести км получается. Да с собаками минимум 3 раза выходишь....

Ходьба - самый полезный вид спорта, а я бы фастфуд пока не убирал, если организм требует. Я себя ограничиваю только в одном- алкогольном желании. А все остальное потом наладится..

Вот, с палками ещё хорошо ходить. А фастфуд отвалится со временем. У меня тоже был период, сегодня посмотрела только в ту сторону, и меня передернуло.

Вот, с палками ещё хорошо ходить. А фастфуд отвалится со временем. У меня тоже был период, сегодня посмотрела только в ту сторону, и меня передернуло.
Надеюсь, что отвалится. Хочу верить программе. Не зря же существует сообщество анонимных обжор. Я признаю свое бессилие перед едой.....)))
У меня, по ходу, перед жизнью бессилие. Раз из крайности в крайность кидаюсь. Фильм "Я худею" не смотрела ?
Я с удовольствием посмотрела.....

Надеюсь, что отвалится. Хочу верить программе. Не зря же существует сообщество анонимных обжор. Я признаю свое бессилие перед едой.....)))
У меня, по ходу, перед жизнью бессилие. Раз из крайности в крайность кидаюсь. Фильм "Я худею" не смотрела ?
Не, не смотрела. Приеду домой, посмотрю. Тут не до фильмов.
Как же у алкаголоиц одинаково - я тоже человек крайностей. Но это мешает, надо меняться.

Не, не смотрела. Приеду домой, посмотрю. Тут не до фильмов.
Как же у алкаголоиц одинаково - я тоже человек крайностей. Но это мешает, надо меняться.
Да у меня еще сахар повышенный. Вспомнила...... Ога.....
Пока бухала, наср@ть было, а сейчас надо чтоб все идеально было. :suicide:

Может хватит одного бессилия- перед алкоголем.
Себя надо любить, а не пытаться наказывать диетами и пр.

Может хватит одного бессилия- перед алкоголем.
Себя надо любить, а не пытаться наказывать диетами и пр.
Отто, так я и не наказывала. В том то и дело. Мне это в кайф было. Ты ж почитай, мне все мало было.... своеобразное состояние упоротости.... Сейчас боюсь повторения, поэтому не диетчусь. Потому что в голове вава. От фастфуда заплываю больше водой, но буду верить знающим людям, что и меня вылечат, что и это пройдет. :ad:

Насколько повышенный?
Сколько раз?
Сахар на верхней границе. Надо анализы поднимать. Но у нас семейное. Старшей сестре недавно диабет поставили. Мне в весе 93 кг ставили преддиабет. Поэтому и кинулась худеть.

Отто, так я и не наказывала. В том то и дело. Мне это в кайф было. Ты ж почитай, мне все мало было.... своеобразное состояние упоротости.... Сейчас боюсь повторения, поэтому не диетчусь. Потому что в голове вава. От фастфуда заплываю больше водой, но буду верить знающим людям, что и меня вылечат, что и это пройдет. :ad:
Не понял- от фастфуда толстею- фигня,
От фастфуда отекаю- другой вопрос, требующий уже серьезного отношения

Не понял- от фастфуда толстею- фигня,
От фастфуда отекаю- другой вопрос, требующий уже серьезного отношения
И толстею и отекаю. Отекаю больше от химии, которая там. Если исключаю фастфуд, все приходит в норму. Так что в моем случае ничего серьезного. Хотя гомеопат один лимфостаз ставил. Я посмотрела, там жесть вообще. Не про меня.

Сахар на верхней границе. Надо анализы поднимать. Но у нас семейное. Старшей сестре недавно диабет поставили. Мне в весе 93 кг ставили преддиабет. Поэтому и кинулась худеть.
Если на верхней границе нормы не парься. При преддиабете часто помогает просто увеличение подвижности. Но насколько я понимаю, сейчас-то вес практически нормальный. И надо не худеть, а немножко менять рацион.

Если на верхней границе нормы не парься. При преддиабете часто помогает просто увеличение подвижности. Но насколько я понимаю, сейчас-то вес практически нормальный. И надо не худеть, а немножко менять рацион.
Пару килончиков хотелось бы сбросить. Сейчас уже 64. Мне комфортнее в весе 56 кг. Но это потом . Сейчас пока не буду худеть, главное еще больше не разожраться... а для этого немного изменить питание в сторону здорового. Но от сладкого, пожалуй, пока отказаться не готова.)))

Так и не парься. Хороший вес.
Просто подумай, КАК это вредно - фастфуд - сплошные Е и канцерогены. Вот на х@я это добровольно жрать? Солёное, жирное, сладкое, хрустящее - что-то там в мозге активирует, моск требует ещё. Так он много чего требует, в том числе и бухлища, потому что это самый для него лёгкий способ расслабиться и получить "удовольствие"
А для тела это ж яд((
Мне лично от сладкого до сих пор трудно отказаться - пирожные картошки, Светлана, корзиночки мля...разбавляю это все малиной и черникой, т.е. ем одно пирожное и столько же по объёму ягод. Ищу середину)
Диабета же у тебя нет, инсулин не нужен? И вес нормальный. Так что не парься. Идеальные показатели будут, если ещё что-то для тела делать - перестать жрать вредное, следить за питанием, режим и зож. Хорошо бы, что б алкозависимость трансформировалась в зож-зависимость, а не в пожратьвкуснозависимость))

Добрый. Трезвый. Но не мой. Сегодня абсолютно не мой день. Не понедельник, а пятница, 13- е. С утра обнаружила, что мне все еще не выплатили зарплату, хотя сказано было об этом еще неделю назад.
Придется разбираться с этим. Не очень приятно, потому как только устроилась. Потом позвонили, внепланово вызвали на работу. Потом я еле доковыляла до остановки, потому что ремонт дороги и ее перенесли черт знает куда. Дома собаки устроили погром в мое отсутствие в качестве протеста, я не успела с ними погулять с утра. Потом пошла с собаками, и начался дождь, и я насквозь промокла. А теперь, блин, солнце светит....
Мелочи, казалось бы, но выводит.....

Привет, Аленька. Бывают такие дебильные дни.
Про зарплату прекрасно тебя понимаю, сама воевала с шефиней около полугода. Есть параграф номер 614, согласно которому зарплата должна быть на твоём счёту не позднее 01 числа. Если позже, то работодатель платит 40€ штраф. Это если по поводу зарплаты ничего больше не стоит в договоре.
Я сейчас стала злая, в какой-то момент меня заи@ло, что деньги приходили не пунктуально, я позвонила на горячую линию Arbeitsagentur, там мне дали телефон Bundesministerium für Arbeit und Soziales))) Дошла до самого верха, кляузница)), и там меня просветили так сказать)
А так да, бывают дебильные дни, но они тоже проходят. И если не бухать, то назавтра от них ничего не остаётся - ни перегара, ни похмелья, ни плохой совести и всю эту херню легче переносить. Так что не расстраивайся и не загоняйся. Надо учиться все переживать и жить трезво, не меняя сознание.
Хорошего дня!)

Есть параграф номер 614,
Они сначала говорили, что я неверные банковские данные им предоставила. Я заполнила форму по новой, отдала неделю назад , но ничего не меняется. Поговорила вчера с нашей непосредственной начальницей, а она человек настроения. Если ничего не изменится, придется побеспокоить шефиню. Мне еще отпуск как-то выбить надо. :wacko:
Вчера психовала весь день, но выпить не хочется, думала я. А потом вдруг в одну секунду пришло понимание, что это пока. Стало так страшно, блин, пусть лучше такой позорный день, чем снова то болото.
Тань, а твои родные в курсе твоей проблемы ?

Они сначала говорили, что я неверные банковские данные им предоставила. Я заполнила форму по новой, отдала неделю назад , но ничего не меняется. Поговорила вчера с нашей непосредственной начальницей, а она человек настроения. Если ничего не изменится, придется побеспокоить шефиню. Мне еще отпуск как-то выбить надо. :wacko:
Вчера психовала весь день, но выпить не хочется, думала я. А потом вдруг в одну секунду пришло понимание, что это пока. Стало так страшно, блин, пусть лучше такой позорный день, чем снова то болото.
Тань, а твои родные в курсе твоей проблемы ?
Родители - да. Но они думают, что я уже долго не пью, и у меня не было срывов.
Я им и не говорю. Единственное, что сказала, что хожу на АА группы. Они это хорошо восприняли, без вопросов - зачем, ты же не пьёшь. Сама не ожидала.
Дочка и друг были свидетелями моего заплыва в апреле марте 2016. Это в последний раз, когда меня спалили. Тогда же я пошла на АА. С тех пор начались перемены, по-тихоньку, но всеже. Друзей особо нет близких. Была подруга, но она сама контакт оборвала, тут долгая история. Окружение вроде не догадывается, но мы ж все так думаем, что никто не видит, как мы бухаем?)

мы ж все так думаем, что никто не видит, как мы бухаем?)
Я тоже свято верила, что не замечают на работе. И что от "качественного" алкоголя перегара не бывает. У нас коллега была, русскоговорящая, к ней в понедельник с утра не подойти было. И закуска, видимо, селедка, луком разило на всю округу. Теперь думаю, сама-то я тоже не розами благоухала.....
А один раз помню, дальнобойщики к нам в аптеку зарулили. С Украины, вроде. Меня позвали переводчиком. От мужика фан идет на всю аптеку. А дело в субботу было. Говорит, вот, волосы выпадают, мне бы средство какое, а самого пошатывает слегка. Ну продали ему жидкость какую-то, в корни втирать. Не дешевую, 97 €. Я прифигела слегка, что он такие деньги готов выложить. Говорю, вам бы к врачу, по хорошему, надо. Проблема, она изнутри зачастую. Он мне, - да когда, если б еще время на это было. Всю жизнь за рулем, кроме фуры не вижу ничего.....
Ничего себе, думаю, с таким перегаром за рулем..... Он, правда, с напарником был, но напарник не сильно отличался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу