У меня дурацкая натура, когда плохо, я наоборот в себе замыкаюсь. Так хорошо было, я в других темах что-то писала. А тут все. Не могу. Не вижу смысла никакого. С понедельника отпуск. Видимо, подсознательно боюсь, хоть и не едем никуда. Сегодня на работе стресс...
Я, видите ли, на пять минут раньше домой собралась, чуть ли не собак спустили. Даже если я не права, неужели нельзя сказать спокойно....
От матери пришло письмо сегодня. Ну как письмо..... записка с тремя предложениями. - "Я всегда знала, что у тебя слабое здоровье. И я хотела, чтобы ты была счастлива. Боюсь, что не успею тебе этого сказать..."
Блин...... ну не могу я справиться с этой обидой.... чувствую себя дермищем, но не могу ей позвонить....
С утра реву....
Умница *O_v*, прописанная на
НД проблема-уже не проблема.
Мне так помогает: ,, Господи / ВС , помоги мне простить ... и дальше всех обидчиков по имени " , сегодня так делала, уже в начале разговора , несколько раз молилась и просила .
Это реально работает, разговор прошёл нормально ( я не нахамила и была вежливой, гнев-то мой и нетерпение, а не другого человека, он ни в чем не виноват) , так седня с мамой было, с бывшим, с работы людьми .
Я бессильна перед многими дефектами своего характера , а болезнь показывает себя, а седня было хреновастенько , перебухала эмоций вчера весь день и седня с утра, поймала откатик .
Ну и че , все дни разные .
И плакать- это нормально.
Меня учат так: хочется плакать -плачь, да хоть посередине улицы, при всех, людям пофик на самом деле, а тебе-легче.
И меня когда накрывало от бессилия , везде плакала, и на улице, и в кафешке , и на вокзале, в поезде, здесь на
НД.
Проживать ЛЮБОЕ своё состояние.
Принятие .
Ты не обязана звонить сейчас, когда придёт время , сама почувствуешь- позвонишь.
Справиться с обидой- промолить, справиться с эмоцией -12 минут , проходит, научно доказано.
А вот с утра справиться с бессилием / болезнью /обида-проявление болезни ( 4 Шаг
АА / негативная эмоция)
- это ПРИНЯТЬ бессилие и свой / мой алкоголизм :
,,Боже , дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить , смелость изменить то, что могу, и мужество , отличить одно от другого".
Вот и я проговорила , благодаря тебе
, пошла на собрание .
И ещё
ты справилась со всеми эмоциями и не выпила сегодня, похвали себя .
Ложишься спать трезвая -значит 100 % успешна!