Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, здоровый сон к тебе пришел, ура!
Я очень надеюсь на это....
На улице солнышко, у меня ясная голова. Что может быть лучше? Пойду гулять с собаками, потом готовить завтрак.
Спасибо, Ёжа.
Хорошего денечка !!!

Я очень надеюсь на это....
На улице солнышко, у меня ясная голова. Что может быть лучше? Пойду гулять с собаками, потом готовить завтрак.
Спасибо, Ёжа.
Хорошего денечка !!!

оооо... у нас идет дождь, плюс 11, осень осень

в планах камин диван кино и книги

и пес в середине валяется, тоже под плед залез😍😍

Сашенька *PREVED*утречка, моя поддержка, хотела спросить, ты на группы поддержки для зависимых ходила какие-нибудь?

Денёчка , обняла.

Сашенька *PREVED*утречка, моя поддержка, хотела спросить, ты на группы поддержки для зависимых ходила какие-нибудь?

Денёчка , обняла.
Ты имеешь в виду живые группы?
Нет. Пока только на скайп группы хожу.

Доброе. Трезвое.
Сегодня 0,2. Или 2 месяца. Если верить приложению "Не пью" на сегодняшний день произошло полное очищение крови от этанола и продуктов распада.
Со сном все еще беда, но я не теряю надежды. В целом все не так уж плохо.
Ушли судороги в икроножных мышцах. Особенный кайф от них за рулем. Кто в курсе, тот меня поймет.
Вообще за рулем теперь спокойнее себя ощущаю, без шугняков. Это не может не радовать. По питанию пока не могу многого изменить. Пироги и вкусняхи заходят пока с удовольствием. На физнагрузки раскрутить тушку пока не могу.

Поздравляю с датой!
ты молодец!
дальнейшей легкой и радостной трезвости!

Ну и по такому случаю осуществила свою давнюю задумку. Супер крутую брать не стала. Вот она, моя красотуня.20180902_125549.jpg

Яговорила с одной форумчанкой, она сказала, пиши все, что хочешь, все, что пишется, не бойся оценки остальных.
Теперь могу сказать официально, что у меня есть наставница или спонсор. Она и раньше была, но вчера "заключили" так называемое "соглашение". И появилась она у меня благодаря этому форуму.
Получила первое задание. Будем работать. 😊

Теперь могу сказать официально, что у меня есть наставница или спонсор. Она и раньше была, но вчера "заключили" так называемое "соглашение". И появилась она у меня благодаря этому форуму.
Получила первое задание. Будем работать. 😊

С датой тебя *THUMBS UP*:appl:, какая ты умничка, читаю и радуюсь, очень отзывается , мне намного легче стало после того, как появилась спонсор , до этого было 5 месяцев ,, сухости", полный бардак в мыслях и очень сложно.

Как пошли по Шагам, все начало меняться в лучшую сторону и сейчас тоже, с каждым трезвым Денечком.

Удачи тебе, Аленька, пиши, буду забегать , обняла и Дня 💕🌞

Гитара суперская, музыка- один из во сстанавливпющих ресурсов в моем опыте выздоровления , помню как к нААшим на концерт ходила, кайф, надо будет повторить если будет возможность.

Так хорошо в парке, слушаю фонтан и набираюсь энергии от земли и природы:girl_dance:

Последнее редактирование:
С двумя месяцами тебя и с гитарой! Хороший ты себе подарок сделала! Поздравляю! 😘
Спасибо, Жень. Гитару давно хотела. Два года назад муж мою по пьяне разхрен@чил. Он мне гитару, я ему кофемашину. Вообще, сначала разбили всю мебель, потом и друг до друга дошли.....
Поэтому, теперь он очень даже рад, что я стараюсь меняться. 😊

С датой тебя *THUMBS UP*:appl:, какая ты умничка, читаю и радуюсь, очень отзывается , мне намного легче стало после того, как появилась спонсор , до этого было 5 месяцев ,, сухости", полный бардак в мыслях и очень сложно.

Удачи тебе, Аленька, пиши, буду забегать , обняла и Дня 💕🌞
Спасибо, Лера !!! Да. Я все ждала момента, когда смогу озвучить, что есть спонсор. И, кстати, теперь буду высказываться на группах. Это в рекомендациях. Вчера высказывалась во второй раз за все время посещения групп.
Буду очень рада видеть тебя у себя в темке. 😍

Спасибо, Жень. Гитару давно хотела. Два года назад муж мою по пьяне разхрен@чил. Он мне гитару, я ему кофемашину. Вообще, сначала разбили всю мебель, потом и друг до друга дошли.....
Поэтому, теперь он очень даже рад, что я стараюсь меняться. 😊
Ничоси! Ну вы буйные! )) Мы до драк не успели допиться. Если нажирались, то начинались пляски. Особенно под Африка Симона любили. Надо будет в трезвом состоянии попробовать. ))
А так-то мы пили скучно и однообразно. Вылакали и на боковую. Ну или фильм смотрим. Правда я утром ничего не помнила из просмотренного. (

Спасибо, Лера !!! Да. Я все ждала момента, когда смогу озвучить, что есть спонсор. И, кстати, теперь буду высказываться на группах. Это в рекомендациях. Вчера высказывалась во второй раз за все время посещения групп.
Буду очень рада видеть тебя у себя в темке. 😍

Солнышко , умничка , ВС рулит*O_v*

Пасиб , аж прослезилась, вспомнила свои первые высказывания и то, как потом было хорошо, с каждым проговариванием все плохое уходило и все больше места появлялось в душе для хорошего.

Отлично :delight::appl:

Ничоси! Ну вы буйные! )) Мы до драк не успели допиться. Если нажирались, то начинались пляски. Особенно под Африка Симона любили. Надо будет в трезвом состоянии попробовать. ))
А так-то мы пили скучно и однообразно. Вылакали и на боковую. Ну или фильм смотрим. Правда я утром ничего не помнила из просмотренного. (
Это да. Я вообще, имел@нько по пьяне.
Однажды помню, не понравилось, как он меня в постели назвал, я как была, только куртку накинула и рванула на улицу. Вышла и навстречку машинам. Мне сигналят, объезжают как могут, фарами сигнализируют.... и к счастью или нет, недалеко авария случилась, не по моей вине, естественно. Просто совпало, что полиция рядом была. Один полицейский постарался аккуратно меня с дороги убрать. Молодой парнишка совсем. Я ему по русски говорю, да ты кто такой то ? Ты мне в сыновья годишься и т.д. Он все пытается меня успокоить, говорит, я из бывшего ГДР, по русски чуть-чуть понимаю. Я вообще разпсиховалась, говорю, отвали, и средний палец ему в морду. Тут уже он охренел. Так, говорит, поедете с нами. Тут муж подбежал, начал обьяснять, что поругались мы и т.д.
Полицейский данные мои записал и отпустил. Только потом до меня дошло, как бы это было весело, в полицейском участке, если б нужно было снять куртку, а там ничего..... 🤦‍♀️

Сашуня, с уже месяцамИ трезвости тебя!!! И с гитарой!!!
8E37D3F5-3CF5-4D58-A18C-BCEB1A437C25.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу