Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечера) Саш, прочитала твою тему от начала до конца. Очень показательно, как меняется человек, его настрой и отношение к жизни...как будто в начале и конце темы писали два разных персонажа) Удачи тебе и спокойствия @}->--

Вечера) Саш, прочитала твою тему от начала до конца. Очень показательно, как меняется человек, его настрой и отношение к жизни...как будто в начале и конце темы писали два разных персонажа) Удачи тебе и спокойствия @}->--
Спасибо, Лен. Столько внимания моей персоне....
Так то я в самом начале еще. Косяков много пока. Новичков вон в темах шугаю....:-D Но я ж любя... Короче, учиться мне еще и учиться общаться....

Косяков много пока
"Москва не сразу строилась"))) А то, что работы еще непочатый край - никто и не отрицает. Я ж тоже в начале трезвого пути. И в ракушке своей тоже прячусь.

Доброе. Трезвое.
Первые два шага сделаны. Готовлюсь к третьему. Очень интересно было все это проделывать. И бояться, оказывается, нечего. Спонсоры, как оказалось, человечиной не питаются :-D
Сегодня на группе был интересный момент. Пришел молодой человек, изрядно выпивший, и требовал срочно ему помочь. Меня говорит, сюда к вам послали, лечите меня давайте.... Еле уговорили его подождать до чайной.
И ему спасибо, что напомнил мне мои пьяные понты.....
В общем, иду дальше.
Сегодня трезвая. *IN LOVE*

Доброе. Трезвое.
Первые два шага сделаны. Готовлюсь к третьему. Очень интересно было все это проделывать. И бояться, оказывается, нечего. Спонсоры, как оказалось, человечиной не питаются :-D
Сегодня на группе был интересный момент. Пришел молодой человек, изрядно выпивший, и требовал срочно ему помочь. Меня говорит, сюда к вам послали, лечите меня давайте.... Еле уговорили его подождать до чайной.
И ему спасибо, что напомнил мне мои пьяные понты.....
В общем, иду дальше.
Сегодня трезвая. *IN LOVE*
я тоже была на этом собрании))))

Аля, ты для меня как птица феникс:-*такая ты умница! Вот прям смотреть на твое трезвление одно удовольствие, так держать!

Аля, ты для меня как птица феникс:-*такая ты умница! Вот прям смотреть на твое трезвление одно удовольствие, так держать!
Спасибо, Тинуль, за добрые слова. Очень боюсь все это потерять. Не всегда легко бывает. Я себя только узнавать начинаю... Но процесс нраааавится...*PREVED*

Доброго. Трезвого. Времени суток.
Давно не писала ничего.
Покачало меня снова. Четвертый шаг откинул в саможалость. И снова блок. Ничего не хочу. Не буду. Вот прямо хрень какая-то необъяснимая включается внутри, и такая, с...., убедительная....

Сегодня с утра ливень на улице. Я прямо извелась вся. Как я на работу пойду. Я же пешком хожу. Хожу и накручиваю себя, голова аж разболелась. А к слову сказать, на работу мне к 17.00. К тому времени может, вообще дождь кончится.
Это только маленький пример.

Еще поняла одну вещь. Мне общение нужно. Когда проговариваешь вслух, тараканы хоть и не исчезают совсем, но на время успокаиваются.

Сегодня трезвая *IN LOVE*

Последнее редактирование:
После просмотра этого сериала в июне почему-то вспомнила про форум, захотелось вернуться , начать что-то делать... "Бывшие"

Аленька, вечера!Побывала в темке твоей в гостях.Хорошо у тебя и уютно.😊Пишешь просто и понятно.

Доброго. Трезвого.
2.23
Сегодня я молодец.
Погода расчудесная. Я хоть и разболевшаяся, решила подышать воздухом. В итоге прошла 5 км. Пес безумно благодарен.... Люблю осень, когда она такая вот золотая....
В садах-дачах запах поздних яблок...

20180926_172101.jpg
20180926_172136.jpg20180926_172706.jpg

Сегодня впервые за все это время захотелось фруктов и свежего салата.
Неужели я начинаю оживать ?
Даже боюсь говорить громко....
Думаю, буду потихоньку возобновлять свои пешпоходы. Ощущения непередаваемые.... *YAHOO!*

Думаю, буду потихоньку возобновлять свои пешпоходы.

Везуха тебе..
Есть где ходить и НАСЛАЖДАТЬСЯ прогулкой.

А у меня все походы либо в магаз, либо за мелкой в школу, либо на загаженной собаководами детской площадке.
Кароч глазу радоваться нечему..
:smile:

Везуха тебе..
Есть где ходить и НАСЛАЖДАТЬСЯ прогулкой.

А у меня все походы либо в магаз, либо за мелкой в школу, либо на загаженной собаководами детской площадке.
Кароч глазу радоваться нечему..
:-D
По приходу подумала только, что просто так шарохаться. Надо совместить с походом в магазин. Раньше так и делала. Выбирала тот, что подальше и вперед.
Нужное с полезным. На фитнес хочу.
Но муж пока не верит, что я серьёзно все это затеяла.....

:-D
Надо совместить с походом в магазин.

Ога... У Райкина, который Аркадий, тож была куча идей по совместительству.
Типа "Чо балерина просто так крутится? Динамо машину ей прикрутить! Пущщай электричество вырабатывает"!
Алёнк.. поход в магаз должен быть походом в магаз. Для ДЕЛА.
А прогулка должна быть именно прогулкой. Для ДУШИ!

Ога... У Райкина, который Аркадий, тож была куча идей по совместительству.
Типа "Чо балерина просто так крутится? Динамо машину ей прикрутить! Пущщай электричество вырабатывает"!
Алёнк.. поход в магаз должен быть походом в магаз. Для ДЕЛА.
А прогулка должна быть именно прогулкой. Для ДУШИ!
А как же...
Меня вот никак не оставляет мысль, сколько же энергии с собак моих получить можно было... Аккумулятор на даче точно зарядить можно было...:-D

В целом прав, Паш. Надо учиться уделять время себе. А то чуть что, сразу плохая совесть, что ничего не сделала, а могла бы что-то полезное.....

Саша, такое чувство, что совсем другой человек пишет. Очень много позитивных изменений. Молодец, что ещё сказать @}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу