Awish
Ветеран
Ну ты эти глазенки видела ? Не побалуй попробуй....уж собачки- себя обделю, а собаку всегда побалую даа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты эти глазенки видела ? Не побалуй попробуй....уж собачки- себя обделю, а собаку всегда побалую даа
переведи
Спасибо, Лен. Столько внимания моей персоне....Вечера) Саш, прочитала твою тему от начала до конца. Очень показательно, как меняется человек, его настрой и отношение к жизни...как будто в начале и конце темы писали два разных персонажа) Удачи тебе и спокойствия @}->--
"Москва не сразу строилась"))) А то, что работы еще непочатый край - никто и не отрицает. Я ж тоже в начале трезвого пути. И в ракушке своей тоже прячусь.Косяков много пока
я тоже была на этом собрании))))Доброе. Трезвое.
Первые два шага сделаны. Готовлюсь к третьему. Очень интересно было все это проделывать. И бояться, оказывается, нечего. Спонсоры, как оказалось, человечиной не питаются
Сегодня на группе был интересный момент. Пришел молодой человек, изрядно выпивший, и требовал срочно ему помочь. Меня говорит, сюда к вам послали, лечите меня давайте.... Еле уговорили его подождать до чайной.
И ему спасибо, что напомнил мне мои пьяные понты.....
В общем, иду дальше.
Сегодня трезвая. *IN LOVE*
Спасибо, Тинуль, за добрые слова. Очень боюсь все это потерять. Не всегда легко бывает. Я себя только узнавать начинаю... Но процесс нраааавится...*PREVED*Аля, ты для меня как птица феникс*такая ты умница! Вот прям смотреть на твое трезвление одно удовольствие, так держать!
Думаю, буду потихоньку возобновлять свои пешпоходы.
Везуха тебе..
Есть где ходить и НАСЛАЖДАТЬСЯ прогулкой.
А у меня все походы либо в магаз, либо за мелкой в школу, либо на загаженной собаководами детской площадке.
Кароч глазу радоваться нечему..
Надо совместить с походом в магазин.
А как же...Ога... У Райкина, который Аркадий, тож была куча идей по совместительству.
Типа "Чо балерина просто так крутится? Динамо машину ей прикрутить! Пущщай электричество вырабатывает"!
Алёнк.. поход в магаз должен быть походом в магаз. Для ДЕЛА.
А прогулка должна быть именно прогулкой. Для ДУШИ!