Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33. Мною овладевает стремление к деньгам,

вот тут я сама над собой смеюсь иногда
прекрасно себе работаю, все хорошо, дело развивается и приносит доход, больше чем в это время в прошлом году, но вдруг бац- меньше чем в прошлом месяце
и меня начинают одолевать мысли- что я сделала не так, почему не больше чем в прошлом ,

а если сесть и подумать- я просто превратила в работу свое хобби, и в общем какая разница мне финансово- больше или меньше, но нет же... начинается гон- что я не так сделала

да какая разница в принципе, тем более что деньги то мне и нафиг не сдались, просто доказать себе что я могу еще больше заработать

при этом тратить некуда все равно , вот одно и есть просто ЭГО что я могу

я просто превратила в работу свое хобби, и в общем какая разница мне финансово- больше или меньше, но нет же... начинается гон- что я не так сделала
Еженька, так это самое главное. Посмотри скольким работа не просто не в кайф, а куда деваться. Ты же любимым делом занимаешься, да еще и прибыль имеешь. Мечта просто...
Тоже думаю со временем что-то менять.
Может опять шить начну. Я уже открывала ателье. Не пошло тогда. Но всех подруг обшила. Золовке свадебное платье сшила.

На первой фотографии справа свекровь. То, что на ней тоже я шила

Последнее редактирование:
Ты же любимым делом занимаешься, да еще и прибыль имеешь. Мечта просто...
именно ! 2 года назад , когда я начала обучаться этому делу, я и подумать не могла что это будет приносить доход какой то, просто мне хотелось уйти из офиса и работать с собаками, а теперь , когда это приносит доход, я уже начинаю дергаться, надо больше надо больше

кому больше, зачем больше? просто уже честолюбие какое то - я могу больше я такая !

я уже и устала даже- беру клиентов на январь уже, но вот осень у нас такое время, октябрь и ноябрь - все замедляется, в декабре у меня ни дня свободного, а вот ноябрь плох в плане работы, так я уже вся испереживалась, а надо просто отдыхать и все и радоваться что могу отдохнуть

а уж шить!!!!!! Аленька, это искусство вообще, давай двигайся в сторону своего хобби и любви к своему делу !

На первой фотографии справа свекровь. То, что на ней тоже я шила
Я почему то сразу понял, что не с левой! :-D

Ога.. дык ты у нас мало, что красавишна, так ишшо и рукодельница?
Так и запишем..*WRITE*

Я почему то сразу понял, что не с левой! :-D

Ога.. дык ты у нас мало, что красавишна, так ишшо и рукодельница?
Так и запишем..*WRITE*
:-D То золовка моя.... Красавишна...
Ну или как там, сестра мужа в общем.
Беременная была на 5-м месяце уже, а платье белое хотела . Как у невесты....

:-D То золовка моя.... Красавишна...
Ну или как там, сестра мужа в общем.

золовушка змеиная головушка ))))))))

на горе четыре дуба
под горой одна сосна
лучше деверя четыре
чем золовушка одна

на этом пошла спать, завтра с утра стрижки а потом сауна до ночи ))))

чмок всем !

Доброе. Трезвое.
Итак, сегодня 0,3. Или три месяца.
Сегодня в 2 часа ночи меня разбудил телефон, пиликало приложение "Не пью ", радостно сообщая мне, что открыто новое достижение в три месяца и произошло полное восстановление сперматозоидов. :-D Ну, пусть будет....
Физически только-только начинаю как-то раскачиваться. Надеюсь.
Могу в темное время суток спокойно ехать за рулем. Раньше было большой проблемой. Все огни сливались воедино.
Замучилась менять очки по осени. Это прям открытием стало. Думала, слепота куринная, а она алкотная оказалась.....
Никогда бы ни подумала, что это связано....
По профилю, посещаю группы, сотрудничаю с наставницей. Это,конечно, удивительно. Большая благодарность, что мне уделяют время, самое ценное, что есть на сегодняшний день.
Сейчас нахожусь на четвертом шаге. Как нибудь немного попозже опишу свои ощущения, что касается АА.
Как-то так....

А.... еще....
Я мороженное не люблю.

- Не правда. Мороженое люблю, как оказалось. 😊

Спасибо форуму, вам и ВС.
Сегодня трезвая *IN LOVE*

С датой , умничка @}->--*THUMBS UP*

Алёнка, с сисьгаме! *YAHOO!*@}->--
асисьге.jpg

Алёнка, с сисьгаме! *YAHOO!*@}->--
Паша..... :redface::redface::redface: так их две вроде.... :-D
А вообще, сегодня день объединения Германии. Праздник и выходной у нас.
А я не Аленка. Я Саша. Аля, от Александра, Аленька, в детстве так звали. Ну иногда Сан Саныч....:-D

С двойным праздником !!! :-* Про сперматозоиды порадовало)))

Аленька с тремя месяцами!🌹🌹🌹😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу