Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленька, поздравляю!Ну ты молодца,90 групп, даже скайп,трудяга!Посмотреть вложение 23217
Доброго. Трезвого.
Рекомендация 90×90 выполнена.
Конечно, это не живые группы, и было не трудно. Но я все равно очень рада.
Сегодня трезвая *IN LOVE*
Привет. Не сразу увидела.Такой долгожданный подарок) как мамочка себя чувствует?)
Раньше казалось, это будет невыносимо....Я вот подумала, время должно пройти во что бы то не стало. Месяца 2-3, может полгода лучше. И потом по окончании, проанализировать, если до сих пор буду чувствовать себя инвалидом, то будь как будет.
Все оказалось гораздо проще....Дикая я и не общительная.
Боюсь я людей. И потом найти спонсора, это значит, запустить его в свою жизнь, доверять во всем. Мне пока это недоступно.
Моя жизнь и до употребления не была полноценной. И поначалу алкоголь вносил свои ,как тогда казалось, положительные коррективы. Выпив, я становилась более общительной, внутренняя хватка слабла, я могла себе позволить быть такой, какая я есть, как мне казалось. Это нравилось мне . В самом начале.
Если сейчас убрать алкоголь, то по сути останется та же никчемная жизнь, как и тогда. И это снова приведет к употреблению. Проходит время, и я думаю, ну, сегодня то я так не нажрусь, сегодня будет все по другому.
Поэтому, думаю, лично мне нужно менять свою жизнь так, чтобы я захотела ею жить. И для этого просто не пить недостаточно.
Спасибо огромное !!! Столько цветов *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*Сашаааааа!!! Поздравляю!!!! 4 букета и мой хвост Посмотреть вложение 27145Посмотреть вложение 27146Посмотреть вложение 27147Посмотреть вложение 27148Посмотреть вложение 27149
Спасииибо....*IN LOVE*