Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе. Трезвое.
Вчера поднакрыло чуток. Окончательно убрали дачу. Последние помидоры собраны. Сезон закрыт. После такого активного времяпрепровождения на свежем воздухе обычно следовало употребление. Так то для меня, ежедневницы, повод не особенно нужен был. Но тут еще и потрудилась на славу, как говорится, в качестве поощрения....
Странное чувство, как будто пробел какой-то возник. Неприятно...
Но было интересно в этот раз сделать по-другому...
И вообще, в этот раз все по-другому .
Огромным плюсом было, если до нового года руки доходили до уборки дачи....

Доброе. Трезвое.
Вчера поднакрыло чуток. Окончательно убрали дачу. Последние помидоры собраны. Сезон закрыт. После такого активного времяпрепровождения на свежем воздухе обычно следовало употребление. Так то для меня, ежедневницы, повод не особенно нужен был. Но тут еще и потрудилась на славу, как говорится, в качестве поощрения....
Странное чувство, как будто пробел какой-то возник. Неприятно...
Но было интересно в этот раз сделать по-другому...
И вообще, в этот раз все по-другому .
Огромным плюсом было, если до нового года руки доходили до уборки дачи....
Ой, Аленька те же заботы, сегодня тоже закрыли дачный сезон.Я правда швепс себе купила, чего то остренького захотелось.А так да, закрытие сезона это всегда был для меня повод отметить.

Я ипохондрик. Очень боюсь болячек всяких. Чуть что заболит, сразу паника. А к врачу страшно...
Наблюдала такую картину, - пожилая пара, прогуливалась по парку, держась за ручки. Так трогательно....
Возникла мысль, что тоже хочу дожить до таких достойный лет и так выглядеть.
Очень нравятся местные дамы в возрасте, бабульками назвать не поворачивается язык. Волосенки седенькие, но всегда уложенные, причесочка , в туфельках, приятно посмотреть... тоже так хочу....:isterika:

Последнее редактирование:
Мне вот хочется дожить, шоб посмотреть на бабулек с татухами и пирсингом!
:sarcastic:
В старой квартире хозяйка была 72 годика, всегда при марафете, маникюр, все дела.
У нее традиция была на выходных с подружками в боулинг ходить. Целый клуб у них там организовался...
Такая кокетка была....
Муж до сих пор вспоминает, как она его называла на французкий манер, кокетливо... 😊

В старой квартире хозяйка была 72 годика, всегда при марафете, маникюр, все дела.
У нее традиция была на выходных с подружками в боулинг ходить. Целый клуб у них там организовался...
Такая кокетка была....
Муж до сих пор вспоминает, как она его называла на французкий манер, кокетливо... 😊
Боулинг в 72 года... классные бабульки)

Ага. У нее еще и муж на пять лет младше был... до последнего праздники организовывала. К детям жить ни в какую не хотела.... Живчик по жизни....😊

Звонок в дверь. Слон открывает - никого.
Только закрыл, опять звонок. Тут же открывает - никого.
Слон в ахуэ.
Смотрит на кнопку звонка, а на ней комар сидит.
Фо фраке, с цветами и тортиком.
Увидал, что слон его засёк, прокашливается, и спрашивает:
- Простите.. а слониха Маша дома?Слон растерянно:
- Нет..
- Тогда передайте ей, что ( и вот тут на французский манер, с прононсом) Джоордджик прилетал!
:-D

У меня руководительнице 73, ресницы, маникюр,косметолог поездки по миру, я вообще чем старше становлюсь, смотрю на 70 летних ,как то уже ни как и на бабулек.А последнее время несколько 90 летних, приходят протезироваться, самой старшей 93года, самой молодой 85, так вот им не только чем жевать важно, а чтоб зубы были красивые и светленькие.😊

Ага. У нее еще и муж на пять лет младше был... до последнего праздники организовывала. К детям жить ни в какую не хотела.... Живчик по жизни....😊
Спасибо за идею) завтра мужа в боулинг вытащу. Сегодня болеет после вчерашнего *DRINK*:boozer:

им не только чем жевать важно, а чтоб зубы были красивые и светленькие.😊
Да. Видимо от внутреннего настроя зависит. И подхода к жизни. Кто-то и в более раннем возрасте старушкой себя ощущает... как я иногда....:-D
Разговоры только о болезнях, плохом самочувствии и проблемах.
А кто-то каждой минутой наслаждается...
На позитиве всегда. С такими легче общаться, прямо тянет к таким...*PREVED*

Да. Видимо от внутреннего настроя зависит. И подхода к жизни. Кто-то и в более раннем возрасте старушкой себя ощущает... как я иногда....:-D
Разговоры только о болезнях, плохом самочувствии и проблемах.
А кто-то каждой минутой наслаждается...
На позитиве всегда. С такими легче общаться, прямо тянет к таким...*PREVED*
Аленька, ипохондрия наша алкашская тема, надеюсь , что будем трезветь и с ипохондрией поменьше станет.

Аленька, ипохондрия наша алкашская тема, надеюсь , что будем трезветь и с ипохондрией поменьше станет.
Это по любому. Если болит что-то, - иди к врачу. Нормальное взрослое отношение.
Тоже записалась. Пойду проверюсь. Два года назад в больницах отлежала и ни ногой больше...
Очень трудно дается разрешить себе радоваться. Вот сейчас все хорошо, а завтра может быть все плохо. Лучше слишком не радоваться, чтобы потом не горевать еще сильнее. Установка с детства.
Сейчас стараюсь даже не произносить слово проблемы, чтобы не негативить....Это просто жизненные ситуации. А жизнь случается...
И спасибо за это...

Жизнь случается - нам желается:
Пусть она никогда не кончается,
Пусть идёт себе, улыбается
И одаривает нас сполна.
Мы ж хорошие, мы пригожие,
Друг на друга совсем непохожие,
Ну, а если в желаниях схожие -
Не считается, ерунда.
Жизнь старается: улыбается,
Не жалеет себя, надрывается,
Мчится бедная, задыхается;
Ни покоя не зная, ни сна.
И все крутится, и все вертится:
По весне расцветает деревце;
И вздыхая, скрипит мельница;
Не стираются жернова;
Кто-то молится, кто-то крестится;
Опускается с неба лестница;
Кто-то ходит, кому не верится -
Круг за кругом картина одна.
Жизнь случится и не заметится:
Что раздарится, что заменится,
Что сотрется, а что заветрится.
Но зачем-то случится она?

Александр Панкратов.

Тоже записалась. Пойду проверюсь. Два года назад в больницах отлежала и ни ногой больше...
Очень трудно дается разрешить себе радоваться. Вот сейчас все хорошо, а завтра может быть все плохо. Лучше слишком не радоваться, чтобы потом не горевать еще сильнее. Установка с детства.
Сейчас стараюсь даже не произносить слово проблемы, чтобы не негативить....Это просто жизненные ситуации. А жизнь случается...
И спасибо за это...

Жизнь случается - нам желается:
Пусть она никогда не кончается,
Пусть идёт себе, улыбается
И одаривает нас сполна.
Мы ж хорошие, мы пригожие,
Друг на друга совсем непохожие,
Ну, а если в желаниях схожие -
Не считается, ерунда.
Жизнь старается: улыбается,
Не жалеет себя, надрывается,
Мчится бедная, задыхается;
Ни покоя не зная, ни сна.
И все крутится, и все вертится:
По весне расцветает деревце;
И вздыхая, скрипит мельница;
Не стираются жернова;
Кто-то молится, кто-то крестится;
Опускается с неба лестница;
Кто-то ходит, кому не верится -
Круг за кругом картина одна.
Жизнь случится и не заметится:
Что раздарится, что заменится,
Что сотрется, а что заветрится.
Но зачем-то случится она?

Александр Панкратов.
Ой, Аленька, чет до слез проняло стихотворение.Спасибо!😚 А к врачу, молодец что записалась.Я тож люблю понадумывать, к докторам собираюсь, как будто на казнь.Насчет проблем, хорошо подметила, действительно, это просто жизненные ситуации чаще всего, а не шеф все пропало!Тут прикол прочла: если решение проблемы требует поосто вложение денег, то это не проблема, а всего лишь финансовые расходы.

И спасибо за это...
Сашунька, я наоборот)) болит что, а я себе сразу: нет-нет все нормально у тебя, Катя, не надумывай себе лишнего)) и так со всем, где колет или где выкручивает:-D
Мне вспомнилась моя вторая беременность. Как появилось подозрение, сделала тест и тут показывает две поорски, ну а я такая пугаюсь=-O а потом говорю себе: нет-нет, Катя, просто проигнорируй и оно там само рассосется, ни какая ты не беременная и тебе совсем не надо проходить опять через токсикоз и роды....и тут опять себе: не надумывай себе лишнего:-D
Вот так)) мне наоборот посерьёзнее надо быть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу