Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе. Трезвое.
Пора смахнуть пыль с темки.
Сегодня 0,4. Четыре месяца не пью !!! :dance:мне даже не верится...
На этом этапе совсем уже другие ощущения. Я начинаю присматриваться к себе и то, что я вижу меня уже не так сильно раздражает... по прежнему посещаю группы и сотрудничаю с наставницей. Колоссальная поддержка для меня !!!

Раньше казалось, это будет невыносимо....

Все оказалось гораздо проще....😊

Это так по прежнему. Менять алкогольное мышление.
Где-то еще писала о соседях, которые не здороваются. Не могу найти.
Здороваются теперь...😊
Вот такие вот мысли на сегодня.
Сегодня трезвая....*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Поздравляю! Как же приятно читать такие сообщения! Прекрасные мысли, прекрасное настроение! Запомни эти ощущения и не расплескай! 😘🌻

Поздравляю! Как же приятно читать такие сообщения! Прекрасные мысли, прекрасное настроение! Запомни эти ощущения и не расплескай! 😘🌻
Спасиииибо , Жень. Да. Появляется позитив.

Язык сердца
The Language of the Heart, p. 240

Трезвому алкоголику значительно легче сохранять жизненный оптимизм. Мой оптимизм — это естественный результат того, что я постепенно научился извлекать для себя из каждой ситуации лучшее, а не худшее. По мере того как продолжается моя физическая трезвость, я выхожу из тумана, обретаю более ясную перспективу и способность понять, в каком направлении двигаться. Но не менее чем физическая трезвость, важна для меня и возможность достичь большего духовного потенциала. Сочетание физической и духовной трезвости составляет суть позитивного подхода к жизни. *IN LOVE*

Сашуль, с датой!@}->--
3827ff0b95aa8ce49eba8f13674d696a.jpg

С 4 месяцами!!!!! Счастливой трезвости! )

Аленька, с 4мя месяцами трезвости тебя!🌹🌹🌹😚

Сашенька, поздравляю
1541259396844.jpeg

Аленька, поздравляю!
2018-11-04 00.21.40.png

Молодчина!

Наташа, Несси, спасибо большое *IN LOVE*

Воооо.... нашла...про соседей...
Главное-то результат. Хоть мытьем, хоть катаньем, лишь бы не чувствовать вечно свою никчемность. Обрести снова чистую совесть и мир с самим собой. Да хотя бы чтоб соседи снова здороваться начали.
Мне вот этого очень хочется.
12 ноября 2017.
И это классно, когда ты можешь смотреть в глаза людям, соседям в момент приветствия и в ответ видишь улыбку.....😊

Мультик интересный..... по профилю.....:-D 1977 год

Доброго трезвого воскресенья !!!

Доброе. Трезвое.
Пора смахнуть пыль с темки.
Сегодня 0,4. Четыре месяца не пью !!! :dance:мне даже не верится...
На этом этапе совсем уже другие ощущения. Я начинаю присматриваться к себе и то, что я вижу меня уже не так сильно раздражает... по прежнему посещаю группы и сотрудничаю с наставницей. Колоссальная поддержка для меня !!!

Раньше казалось, это будет невыносимо....

Все оказалось гораздо проще....😊

Это так по прежнему. Менять алкогольное мышление.
Где-то еще писала о соседях, которые не здороваются. Не могу найти.
Здороваются теперь...😊
Вот такие вот мысли на сегодня.
Сегодня трезвая....*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Сашенька*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* поздравляю тебя, милая!!! 4 месяца это так классно и радостно за тебя😍
Выводы, я думаю, очень правильные👍молодчинка ты🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу