Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Я вообще, имел@нько по пьяне.
Однажды помню, не понравилось, как он меня в постели назвал, я как была, только куртку накинула и рванула на улицу. Вышла и навстречку машинам. Мне сигналят, объезжают как могут, фарами сигнализируют.... и к счастью или нет, недалеко авария случилась, один полицейский постарался аккуратно меня с дороги убрать. Молодой парнишка совсем. Я ему по русски говорю, да ты кто такой то ? Ты мне в сыновья годишься и т.д. Он все пытается меня успокоить, говорит, я их бывшего ГДР, по русски чуть-чуть понимаю. Я вообще разпсиховалась, говорю, отвали, и средний палец ему в морду. Тут уже он охренел. Так, говорит, поедете с нами. Тут муж подбежал, начал обьяснять, что поругались мы и т.д.
Полицейский данные мои записал и отпустил. Только потом до меня дошло, как бы это было весело, в полицейском участке, если б нужно было снять куртку, а там ничего..... 🤦‍♀️

Вспомнила свою алкоисторию в 1 Шаге, как раз вторая часть , про неуправляемость.

А СЕЙЧАС все хорошо , СБ, чего и тебе и всем нам желаю.

Это да. Я вообще, имел@нько по пьяне.
Однажды помню, не понравилось, как он меня в постели назвал, я как была, только куртку накинула и рванула на улицу. Вышла и навстречку машинам. Мне сигналят, объезжают как могут, фарами сигнализируют.... и к счастью или нет, недалеко авария случилась, не по моей вине, естественно. Просто совпало, что полиция рядом была. Один полицейский постарался аккуратно меня с дороги убрать. Молодой парнишка совсем. Я ему по русски говорю, да ты кто такой то ? Ты мне в сыновья годишься и т.д. Он все пытается меня успокоить, говорит, я их бывшего ГДР, по русски чуть-чуть понимаю. Я вообще разпсиховалась, говорю, отвали, и средний палец ему в морду. Тут уже он охренел. Так, говорит, поедете с нами. Тут муж подбежал, начал обьяснять, что поругались мы и т.д.
Полицейский данные мои записал и отпустил. Только потом до меня дошло, как бы это было весело, в полицейском участке, если б нужно было снять куртку, а там ничего..... 🤦‍♀️
В городе у меня тоже идиотские ситуации случались по пьяни (стараюсь их не вспоминать и не посыпать голову пеплом), но в деревне мы стали пить скучно и некреативно. Тупое вечернее употребление. ( Одно и то же каждый день. И говорим одно и то же. Только закуска слегка менялась. Ну нафиг. Спиться можно со страшной скоростью. Никаких обязательств. На работу не надо, детей нет, мотиваций никаких. Бухай да спи. В деревнях пожары часто, пьяницы горят каждый день, печное отопление ж...

Сентябрь радует. Это 12.20 дня.... 😊

Вложения

• 20180904_121945.jpg
    20180904_121945.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 2
Аленька с 2 месяцами трезвыми. @}->--
FB_IMG_1535039069172.jpg
Умница. :curtsy::girl_dance:

Последнее редактирование:
Аленька,с добрым утречком.*PREVED*

У меня сегодня уборка на даче. Муж уже с утра умотал, отделывает домик с снаружи. Я теплички по-тихоньку убирать буду. Огурцы уже отошли. А вообще, хорошо уродилось в этом году. Сейчас похвастушки выложу..... 😊

Аля, ничего ж себе ты Мичурин! Вот это даааа!

а я ток готовить могу и печь, а в голове одни собаки🤣🤣🤣

Аля, ничего ж себе ты Мичурин! Вот это даааа!

а я ток готовить могу и печь, а в голове одни собаки🤣🤣🤣
Неожиданно такая особенность открылась. А помидорами мы с мелкой занимаемся. Вот уж кто Мичурин....:-D
Первым делом в теплицу с помидорами несется. Проверить, как там помидоры ее растут. А уж как любит помидоры кушать...
ГурманьЁ моё.... 😁
А печь наоборот не могу. И дома никакие цветы не выживают...

Последнее редактирование:
Ну а за собак могу часами трындеть....
Они ведь как дети для меня. Да простят меня все мамы.....
Я на них свой невостребованный материнский инстинкт осуществляю....
😍😍😍

А печь наоборот не могу. И дома никакие цветы не выживают...

у меня дома выживают сильнейшие , я то полить забуду, то еще что

а уж собачки- себя обделю, а собаку всегда побалую даа

и говорить про них могу часами, и даже работаю с ними 😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу