Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот написала, и опять озноб как будто. Я настолько себя ненавидела тогда. Там еще ситуация была, с которой я никак смириться не могла. Может когда нибудь расскажу. Хоть и не была виновата, но видимо внутренне себя винила. Я допускала все это дерьмо в отношениях, пила, провоцировала, устраивала разборки все эти грязные, как будто хотела себя наказать, причем его руками.
Перверзный дибилизм......

Да, нервы прямо оголенные...Пей хоть чаи какие успокаивающие, вместо кофе.
Ещё есть комплекс Б витаминов с очень высокой дозировкой, что-то до 1000%, ратиофарм.
Раньше были в кауфланд, сейчас в аптеке. Я их пила и лаванду из ДМ. Через недели четыре стало значительно лучше. Тоже раньше была с большими за@бами. Не могу сказать, что они совсем ушли, но уже можно не обращать на них внимания))

Да, нервы прямо оголенные...Пей хоть чаи какие успокаивающие, вместо кофе.
Ещё есть комплекс Б витаминов с очень высокой дозировкой, что-то до 1000%, ратиофарм.
Раньше были в кауфланд, сейчас в аптеке. Я их пила и лаванду из ДМ. Через недели четыре стало значительно лучше. Тоже раньше была с большими за@бами. Не могу сказать, что они совсем ушли, но уже можно не обращать на них внимания))
Да, витамин Б наверное, стоит попринимать. Я вообще витамины в комплексе принимаю постоянно. Блин, как вот от кофе отказаться ? Не могу без него. Амебой себя чувствую, давление низкое. Как-то одно время пила чаи, и засыпала хорошо. Надо вкусные поискать. Пасиб, что напомнила....😊

Незачто )) вот чего, а чаёв много есть, можно выбрать.
А кофе, если не можешь отказаться, ограничь. Утром чашку, что б проснуться, и буде )

Доброе утречко . Не утерпела, поехала узнать как все прошло вчера. Заодно кое какие документы завезла. Сказали, после 11- ти летней паузы, все очень даже не плохо. Успокоиться сказали и не выдумывать всякую фигню. Так что с понедельника начинаю.
Спасибо, что поддержали вчера. Алкаш истерический обыкновенный, выносящий мозг всем вокруг.🙄:scare3:

" А какими ты хочешь видеть людей? Становись сама такой какой ты хочешь видеть остальных и всё у тебя потихонечку придёт в норму. По крайней мере причина пить ввиду того, что вокруг одни пидо**асы пропадет. Всё вокруг хреново - потому что у тебя внутри хреново. А не наоборот. Вокруг - только зеркала, отражающие то, что происходит в тебе. И люди такие не потому, что они такие, а потому, что они тебе такими кажутся. Ты на мир смотришь с такими установками и требованиями к нему, что тебе пить необходимо, чтобы не было не выносимо из-за того, что требования не выполняются. Может быть стОит научиться смотреть по-другому, так чтобы алкоголь не антидипрессантом был, а чтобы дипрессий из-за взаимодействия с миром не было? Может, тогда он просто лишним в твоей жизни окажется и пить бросить будет не страшно?".

Вот притащила себе. Надеюсь, можно.
До чего же про меня. Знаю, многие мне писали уже об этом, но вот только теперь откликается.

По тихоньку осваивается мысль в моей голове, что никто не виноват в моем алкашестве. Ни отец, ни муж, ни страна, в которой живу. На аркане никто не тащил сюда. Я всегда думала, что было бы, если б отец остался жив, он бы наверняка не отпустил меня сюда и т.д. Но и это всего лишь попытка себя оправдать. Муж.... ну а что муж, он как бы тоже в праве сам решать, чего он хочет. Заставлять не хочу, тем более не хочу, чтобы он не пил только ради меня. Его решение должно быть. Мне конечно, не совсем комфортно, когда он выпивает, и сразу, главное, замечательная такая отмаза появляется, ну здесь же все говорят, что очень трудно бросать при употребляющем супруге.... И снова жалость к себе тут как тут.... И снова все по кругу....
А пока хочу просто научиться быть благодарной......

Хочется настроить планов на 3 года вперед. Но не буду

Настрой настрой! каждый обломавшийся план -отличный повод нажраться.

Настрой настрой! каждый обломавшийся план -отличный повод нажраться.
Поэтому и не буду.
Рано или поздно все равно придется учиться переживать неудачи без анестезии. Не всегда ж все гладко будет.

Никак не могу уснуть. Тяжело на душе. Поделилась сегодня с девочкой тут своей личной ситуацией. И нахлынули воспоминания. Опять хочется орать, бить кулаками подушку, душит эта невышедшая боль.....
И ведь понимаю все. Что в прошлом. Что не изменить уже ничего. А вспомнила, и снова как вчера все было.....
Может, не стоит на первых порах такие эмоциональные всплески себе устраивать. Просто не могу успокоиться теперь. С другой стороны, проговорив такие моменты, должно становиться легче. А я наоборот как будто заново все переживаю. Не совсем, видимо, полезно это для моей НС сейчас. Или это алкаш во мне снова во всю пытается развести.....

Давно не писала ничего в своей темке.
По состоянию. Пока все стабильно. Читаю другие темы, посещаю скайп группы. Очень нравятся мысли из ежедневника. Прямо суперски с них начинать утро. Сегодня, например, был совет просить у ВС полюбить процесс выздоровления. Вообще кажется, как такое полюбить можно.
Ну а в целом, пока все спокойно. Не дергаюсь, не рвусь, ползу по-тихоньку к трезвости. Даже если прет негатив, а иногда он прет, что будь здоров, просто разрешаю себе пережить эту эмоцию, а не давить в себе как раньше. Ну и ставлю все-таки себе небольшие цели в плане работы над собой. Муж тоже стал употреблять меньше, что не может не радовать. На выходные, наверняка, будет выпивать, но я не хочу быть моральным апостолом при нем, как уже писала.
Вот реально непривычно это, только за себя думать. С другой стороны, давно можно было додуматься, что нужно ослабить хватку. Уйти в модус "энергосбережения" в эмоциональном плане. У меня же только требования и ожидания от других, и как следствие обвинения, обиды, саможалость. А обида, как оказалось, незрелое чувство, детское. Чувство ребенка.
Как-то так.

А вообще, классное лето в этом году. Такого здесь и не припомню. Жарко да, но я люблю жару и солнце. Морюшка только не хватает. И скорее всего, отпуск на море в этом году не светит. Эх....
Ну, может и к лучшему. Я пока не знаю, как проводить трезвый отпуск. Это реальное искушение будет. Буду довольствоваться тем, что есть.
Так тоже не плохо.

• .
Реакции: До
А вообще, классное лето в этом году. Такого здесь и не припомню. Жарко да, но я люблю жару и солнце. Морюшка только не хватает. И скорее всего, отпуск на море в этом году не светит. Эх....
Ну, может и к лучшему. Я пока не знаю, как проводить трезвый отпуск. Это реальное искушение будет. Буду довольствоваться тем, что есть.
Так тоже не плохо.
И не говори... Весна вообще волшебная была. Обычно все цветет по очереди. А тут разом все взорвалось. И липы в этом году цвели так долго, как никогда. Обожаю этот запах. И такой плодоносный год))

Хотела пару фото нашего сада показать. Не функционирует. Попробую потом.

Хотела пару фото нашего сада показать. Не функционирует. Попробую потом.
Крутяк 👍👍👍 Я тож вчера 3 кг огурцов собрала. Помидоры на подходе. А яблоки какие в этом году ароматные, объеденье....

Это реальная жаба в лейке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу