Есть только миг, между.....

• Автор темы Автор темы Awish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально будет. Щас не возьмут если, значит не твоё. ВС тебе туфту не подгонит :-D, это мы сами себе любим геморроя создать. По-любому получится, главное не пей.
Сегодня не пью. Сижу, плавно перейдя из одной группы в другую, один хрен, не соображаю ничего. Ну здесь хоть первый шаг обсуждают, новичек, интересно....
И понятно более менее.....

Ну я пока только опытом употребления делиться могу. Прав ты. Мозги должны хотя б чуть-чуть восстановиться. На самом деле, кажется, что уже пришла в себя, что все могу. А мозги тупят. Еще страх, что меня не правильно поймут, сочтут за гордячку недалекую. Как мозги раскачать ?
Если мозги тупят, не нужно их подгонять. Они просто начинают со скрипом шевелиться.
Ну а насчет "недалекой гордячки". Радуйся так оно и есть. Вся твоя гордость лежит на поверхности. Ты ее можешь видеть, усмирять, подтесывать. Там особо зрячим быть не нужно. Сочтут и сочтут. А ты попереживай, накопи опыт, потрудись не оправдываться. Тренируйся.

У меня наоборот "гордячка далекая". Потому что моя гордыня замаскировалась под благими намеряниями, облепилась знаниями, и еще счетчиком сверху прикрывается. Поди достань её. Так что тут неизвестно кому проще.

А страхи со временем пройдут. Детские пройдут - взрослые придут:-D. Но к тому времени ты уже будешь знать что с ними делать.

Ну или не будешь.

Если мозги тупят, не нужно их подгонять. Они просто начинают со скрипом шевелиться.
Ну а насчет "недалекой гордячки". Радуйся так оно и есть. Вся твоя гордость лежит на поверхности. Ты ее можешь видеть, усмирять, подтесывать. Там особо зрячим быть не нужно. Сочтут и сочтут. А ты попереживай, накопи опыт, потрудись не оправдываться. Тренируйся.

У меня наоборот "гордячка далекая". Потому что моя гордыня замаскировалась под благими намеряниями, облепилась знаниями, и еще счетчиком сверху прикрывается. Поди достань её. Так что тут неизвестно кому проще.

А страхи со временем пройдут. Детские пройдут - взрослые придут:-D. Но к тому времени ты уже будешь знать что с ними делать.

Ну или не будешь.
Спасибо тебе. Умеешь ты слова подобрать, по полочкам все разложить. И сразу все понятно.
Тоже так хочу.

Спасибо тебе. Умеешь ты слова подобрать, по полочкам все разложить. И сразу все понятно.
Тоже так хочу.
:-D разложишь со временем.
Оставь пока свои полочки в покое. Передай склад под внешнее управление. Отойди от руководства своей внутренней фирмы и перейди в обслуживающй персонал. Дворником. Каждый день простые действия. С утра встала и подметай. Там подай, тут принеси. Здесь цветочки полить, там какашки убрать. Свежий воздух, дисциплина, опрятный внешний вид и честная работа. Что еще нужно здоровому дворнику.

Махай метелкой и не парься. Это полезный труд.

Ну вот . Первый рабочий день позади.
Договор подписан. С 15-го начинаю.
Взяли сразу, даже ждать не пришлось....
Круто.... *YAHOO!*

Здорово, чем будешь заниматься?
На кассу, в магазин. Как и искала. От дома 15 минут пешком.
Но чувствую, не точная касса после меня сегодня будет. Последний раз за кассой сидела 11лет назад. Вся система изменилась очень. Надеюсь, не выгонят в понедельник.

На кассу, в магазин. Как и искала. От дома 15 минут пешком.
Но чувствую, не точная касса после меня сегодня будет. Последний раз за кассой сидела 11лет назад. Вся система изменилась очень. Надеюсь, не выгонят в понедельник.
В понедельник что ли только на работу? Не выгонят. Выгоняют не за ошибки, а за попытки эти ошибки скрыть или переложить на другого.

Вот что за натура такая. Вроде все получилось, как хотела. Потом стала думать, а все ли я правильно делала. Поняла, что не все. Теперь места себе не могу найти. Вдруг там недостача будет, или по чекам нехватка. Мужу уже весь мозг вынесла.... куда себя деть, не знаю.
От нервов все сладкое схомячила....
Ну что я за псих......

В понедельник что ли только на работу? Не выгонят. Выгоняют не за ошибки, а за попытки эти ошибки скрыть или переложить на другого.
Да. Договор с 15-го июля. Я уже сбегала туда, говорю, кажется я не все правильно делала. Мне говорят, увидим в конце, когда сдавать кассу будем.
Больная, как еще назвать. Как же я устала от самой себя, от страхов вечных, которые парализуют. Как будто сжимают внутри мертвой хваткой и срочно надо что-то принять, чтобы дышать можно было. Не знаю, отпустит к утру или нет......

Да. Договор с 15-го июля. Я уже сбегала туда, говорю, кажется я не все правильно делала. Мне говорят, увидим в конце, когда сдавать кассу будем.
Больная, как еще назвать. Как же я устала от самой себя, от страхов вечных, которые парализуют. Как будто сжимают внутри мертвой хваткой и срочно надо что-то принять, чтобы дышать можно было. Не знаю, отпустит к утру или нет......
Нужно чтобы отпустило к вечеру. Эта мысль в твоей голове пустая, никчемная, и вредная. Она лишь пожирает твою энергию. Не думай о ней. Ты уже все сделала что могла.

Ходи и молись своими словами чтобы бог избавит тебя от этой мысли. И увидишь, что вскоре твое внимание переключится на другое.

Как там в целом, погода в доме?

Подскажите, пожалуйста, какие фильмы по профилю посмотреть можно. Отвлечься чтобы, а то муж пиво пьет. А мне с моим затрах....м мозгом нельзя на это реагировать.
Сейчас на группу правда, сначала "схожу"

Подскажите, пожалуйста, какие фильмы по профилю посмотреть можно. Отвлечься чтобы, а то муж пиво пьет. А мне с моим затрах....м мозгом нельзя на это реагировать.
Сейчас на группу правда, сначала "схожу"
На скайп что ли? Ни разу не был.

А по профилю - пересмотри "день сурка". Там вся программа аа изложена очень доходчиво.

Нужно чтобы отпустило к вечеру. Эта мысль в твоей голове пустая, никчемная, и вредная. Она лишь пожирает твою энергию. Не думай о ней. Ты уже все сделала что могла.

Ходи и молись своими словами чтобы бог избавит тебя от этой мысли. И увидишь, что вскоре твое внимание переключится на другое.

Как там в целом, погода в доме?
В целом пойдет. Я страюсь отстраняться, если что-то раздражать начинает дома. Настаивать на его трезвости, умолять не пить я не хочу. Я просто решила, что я на диете. Но он то ни при чем, что я не ем блинчики. Испеку ему даже, если он хочет, а вот сама есть не буду. Тем более, через это проходили. Мне так легче принять ситуацию. В плане алкоголя.

Последнее редактирование:
На скайп что ли? Ни разу не был.

А по профилю - пересмотри "день сурка". Там вся программа аа изложена очень доходчиво.
Ага, на скайп. Страюсь не пропускать. Иногда и по две в день удаётся.

Собственно это и есть один из тех дефектов мышления, и влекующий за собой дискофорт, страхи и прочее, что раньше запивалось,.
Поскольку нервы от алко ни к черту, и на восстановление их нужно время, поначалу можно в таких случах пользоваться валерьянкой. В ДМе например продаются.
И надо уйти с головой в какое нибудь хобби. У тебя есть хобби?

Он не пил дня 4 со мной, сегодня бешенный приехал, стресс с отцом с его родным. Говорит, нажраться хочу. Я говорю, что изменится от этого ? Проблема с отцом не изчезнет. Ну не можем мы по другому переживать непростые ситуации.
Может, если я смогу, то и он подтянется.
А может и нет. Время покажет.

Собственно это и есть один из тех дефектов мышления, и влекующий за собой дискофорт, страхи и прочее, что раньше запивалось,.
Поскольку нервы от алко ни к черту, и на восстановление их нужно время, поначалу можно в таких случах пользоваться валерьянкой. В ДМе например продаются.
И надо уйти с головой в какое нибудь хобби. У тебя есть хобби?
:-D хобби было пить. Я еушница.
Валерьянка мне как мертвому припарка. Я ее бутыльками пила. В таблетках тем более. Мне уже успокоительные выписали, химию, но я их за раз заглотила. Врач сказала, у меня настолько с нервами беда, что на растительной основе препараты для меня ни о чем.
Я хочу научиться проживать эти вещи сознательно. Сейчас проговорила, сюда написала, отпускает. И на группе тема , как бороться с негативными эмоциями.
ВС все видит. Ну и еще время нужно , ты прав. Как это говорят, слила все тут . В хорошем смысле. Спасибо вам. 😊

:-D хобби было пить. Я еушница.
Валерьянка мне как мертвому припарка. Я ее бутыльками пила. В таблетках тем более. Мне уже успокоительные выписали, химию, но я их за раз заглотила. Врач сказала, у меня настолько с нервами беда, что на растительной основе препараты для меня ни о чем.
Я хочу научиться проживать эти вещи сознательно. Сейчас проговорила, сюда написала, отпускает. И на группе тема , как бороться с негативными эмоциями.
ВС все видит. Ну и еще время нужно , ты прав. Как это говорят, слила все тут . В хорошем смысле. Спасибо вам. 😊
Я бы не стал доверяться врачам в Германии. Врачи подсадят на какуюнибудь дрянь и глазом не моргнут. Потом не соскочишь. Поосторожнее со медикаментами. Гуглить побочки надо самой однозначно.

Я бы не стал доверяться врачам в Германии. Врачи подсадят на какуюнибудь дрянь и глазом не моргнут. Потом не соскочишь. Поосторожнее со медикаментами. Гуглить побочки надо самой однозначно.
Тогда нервнопсихический срыв был, пришлось к врачу идти. Сестра забрала ночью к себе, иначе не знаю, чтоб со мной было. Был опять скандал дома. Мне настолько все осточертело, скандалы эти нескончаемые, алкоголь. Себя ненавижу, конченная я алкашка, выхода нет, никогда это не кончится. Ну и начала его сама провоцировать, просила его, ну доведи уже все до конца. Он позвонил сестре, сказал, или забирай ее или я ее закопаю тут. Сестра попросила людей, за мной приехали, отвезли к врачу. Спать не могла, думала не остановится эта трясучка никогда. Выходила сестра.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу