да ваще дело не в личной жизни. пока я ее и не хочу. не потому что не хочется кого-то любить или обнимать. а просто пока отвращение к себе и этот весь букет алкоголизма - не хочу никого плечи грузить. а вообще нет. просто даже об этом не думаю. сейчас мысль одна - как начать житьНу так, если есть осознание этого, то может быть пора начать работать над собой? Поверь, в 28 можно много чего еще успеть, главное начать действовать сейчас, не прое..ть время. Время самый ценный ресурс в нашей жизни. У меня в 28 лет тоже не было личной жизни, я на тот момент ни разу не ездил за границу или на море, только бухал и просаживал все деньги на ставках, правда работу умудрился сохранить. Сейчас мне 37 и несмотря на свой не идеальный образ жизни я многое наверстал, но ещё, к сожалению, далеко не всё(. Из-за пьянок подсело здоровье и до сих пор случаются 2-5 дневные запои, которые отбрасывают меня назад. Но сейчас у меня есть семья и четкие цели в жизни, это помогает мне пусть и очень медленно, но двигаться вперед. И я точно знаю, что с алкоголем мне больше не по пути.
Последнее редактирование: