Natasula
Участник
Да,мой капитан! Установку приняла))А ты не надейся :) план действий на случай всего, дисциплина, голова на плечах, отсутствие глупостей, инфантилизма, жалости к себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,мой капитан! Установку приняла))А ты не надейся :) план действий на случай всего, дисциплина, голова на плечах, отсутствие глупостей, инфантилизма, жалости к себе
АА те ещё плуты, они и не такое споют, лишь бы припутать) Читывал я как-то их библию... Там есть глава, посвященная атеистам и агностикам. Если резюмировать, то в ней сказано: Если Вы атеист или агностик, то перестаньте быть таковым)но люди говорят,что шаги не имеют отношения к религии
Ещё можно его не пить, даже если он есть, но многие в это не верятИли как?
Я много читала по АА. Это все основано на религиозных...хм....как назвать? На основе церкви. И все отсылы у ВС- это отсылы к Богу. В Бога я верю, но не по теме алкоголизма, а вообще.Да,правило действительно простейшее) иногда самое простое и есть самое эфыективное.Не для всех,конечно) меня немного смущает отсыл к Богу,но люди говорят,что шаги не имеют отношения к религии.Не слушала ни разу,только читала немного.
Ну,я не одна живу...есть муж,друзья заходят для них есть алкашка. Мужа в тему не хочу вовлекать,это может стать инструментом манипулирования. Хотя может имеет смысл банально попросить не покупать домойЯ тебя уверяю, что моё правило работает для всех без исключения. Если у тебя нет алкоголя, то ты его не пьешь. Или как?
Проще написать: если вы алкаш,то перестаньте быть алкашом! На этом расходимсяАА те ещё плуты, они и не такое споют, лишь бы припутать) Читывал я как-то их библию... Там есть глава, посвященная атеистам и агностикам. Если резюмировать, то в ней сказано: Если Вы атеист или агностик, то перестаньте быть таковым)
Ну дома у нас я и сын. Никто не ньет. В гостях и ресторанах не пью, хотя там алкоголь как раз есть.Ещё можно его не пить, даже если он есть, но многие в это не верят
Сказала та, которую дети запихнули в ребу.Враки! Есть.
Значит, не пей и все.Ну,я не одна живу...есть муж,друзья заходят для них есть алкашка. Мужа в тему не хочу вовлекать,это может стать инструментом манипулирования. Хотя может имеет смысл банально попросить не покупать домой
Оптимизм, это круто и оч. полезно! Наша удача в наших руках!Спасибо,надеюсь смогу! И тебе удачи)
Не бреши.Сказала та, которую дети запихнули в ребу.
Сама на своей силе воле не дошла.
Видимо, та самая сила воли была потрачена на бухло.
Верю..Ещё можно его не пить, даже если он есть, но многие в это не верят
Предлагаю на досуге крепко задуматьсяДа,мой капитан! Установку приняла))
Видимо, мешаю тут тебе в белом пальто ходитьНе бреши.
Объективно оценивать - вполне полезно. Накручивать себя - вряд ливспоминать косяки все и трэш помогает все таки или угнетает?
Представь, что ты уже разобралась, причину нашла и назвала ее по имени.Ну,мозг не заменит..но может поможет понять причину,по которой я при отсутствии видимых причин заливаюсь алко..не стресс,не горе,не одиночество..просто рефлекс?
Ну и что?
Узнав причину не перестанешь быть алкоголиком.
Вообще, алкоголизм — это болезнь от дефицита информации, это логическая ошибка. Если информация, которой располагает человек неполная, искаженная, недостоверная, то у него появляются проблемные отношения с алкоголем. И наоборот, если алкогольно-зависимому предоставить полную и достоверную информацию о том, что, как и почему с ним происходит, и если он интеллектуально сохранен, т.е. способен ее проанализировать и усвоить, то он раз и навсегда откажется от алкоголя.
Вопросы такие я на каждом отходняке задавала себе,но не пыталась услышать ответ. Вот на трезвую голову озадачусь серьезно.Предлагаю на досуге крепко задуматься
над несколькими вопросами: 1) почему ты хочешь(хотела) выпить? 2) что ты хочешь(хотела) получить от выпивки? 3) что тебе кажется(казалось), что ты от выпивки получаешь(получала)? 4) что ты реально получаешь(получала)?
В поисках ответов я провел где-то 1,5 месяца, важность которых сложно переоценить.
Желание это надо убивать в зародыше. Если справишься секунд за 10-20, считай что и не было никакого желания. Как - найдешь сама свой метод. Если желание длится долго - полчаса, час - считай уже проиграл, но в будущем.если выпить хочется тебя ничего не остановит
Интересное мнениеЕсли я правильно понял, то у нарколога Зайцева другое мнение и оно мне больше импонирует:
Мне помогаетВерю..
Как и в то,что если выпить хочется тебя ничего не остановит. Я за такси 3 тарифа платила,чтоб он мне в ночи привез алко. Кстати,вспоминать косяки все и трэш помогает все таки или угнетает?