Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я настроенна работать..вот пытаюсь понять с чего начатьВ голове может измениться с годами, если над этой головой работать, каждый день.
А к наркологу имеет смысл сходить? Про витамины еще пишут..Алкоголику нужно принимать лечение. Учиться жить в трезвости. Если все это делаешь то трудности вполне преодолимы
Здесь не очень большой выбор. Многие меняют мышление с помощью АА, но это сложно, ходить на собрания, первые месяцы каждый день.Ну я настроенна работать..вот пытаюсь понять с чего начать
Сама смотри. Тут каждый сам решает.А к наркологу имеет смысл сходить? Про витамины еще пишут..
Ну помимо работы с собой еще что-то?
Нарколог нужен, в основном, чтобы снять интоксикацию, для выхода из запоя, когда боишься умереть.А к наркологу имеет смысл сходить? Про витамины еще пишут..
Ну помимо работы с собой еще что-то?
Онлайн,говорят..по москве каждый час собрания...Здесь не очень большой выбор. Многие меняют мышление с помощью АА, но это сложно, ходить на собрания, первые месяцы каждый день.
Происходят изменение в том смысле, что учимся жить без веществ, изменяющих психическое состояние, воспринимать действительность такой, как она есть.
Онлайн,говорят..по москве каждый час собрания...
Меня тут большинство убеждают,что психотерапия деньги на ветер и ничем не поможет. Ну,тут тоже кажлый решает гуд ему или феолетово. Попробовать стоит,я думаюСама смотри. Тут каждый сам решает.
Мне ответы дает программа аа. Мне ее хватает. Но, если возникнут какие то неразрешенные ситуации то я обращусь к психотерапевту наркологу. Почему бы и нет. Психотерапия это гуд.
А вот антидепресанты без психотерапии и без соответствующего правильно поставленного диагноза. Я против этого. Алкоголизм имхо не лечиться другими средствами которые не дают проживать на трезвую человеку то что он должен научиться проживать на трезвую.
Да,на канале в тг общаласьЗдесь вот каждый четный часГруппа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
Я думаю много зависит от психотерапевта. Как по мне лучший психотерапевт для алкаша это другой трезвый алкаш, чайник и печенькиМеня тут большинство убеждают,что психотерапия деньги на ветер и ничем не поможет. Ну,тут тоже кажлый решает гуд ему или феолетово. Попробовать стоит,я думаю
Не убеждали,конечно...я спросила,другие свое мнение высказалиМеня тут большинство убеждают,что психотерапия деньги на ветер и ничем не поможет. Ну,тут тоже кажлый решает гуд ему или феолетово. Попробовать стоит,я думаю
И это верно...кто через это не прошел не поймет...я так на этот форум вышла,посоветовала девушка в завязкеЯ думаю много зависит от психотерапевта. Как по мне лучший психотерапевт для алкаша это другой трезвый алкаш, чайник и печеньки
Обычный психотерапевт не работает с зависимыми, есть раздел терапии зависимостей, есть психиатры наркологи.Не убеждали,конечно...я спросила,другие свое мнение высказали
Очень здорово, что пришла! Располагайся. Будем знакомы как говоритсяИ это верно...кто через это не прошел не поймет...я так на этот форум вышла,посоветовала девушка в завязке
Ну мозг-то не заменит, но вполне может помочь определиться с вектором. Хотя это, конечно, лотерея. Может попасться хороший специалист, а может и никакой...Чем? Заменит мозг?
Нет, тут нужно самой работать, работать и еще раз работать. А вот так, чтобы раз -- и помогло что-то, помимо тебя самой, не бывает.
@Natasula вот ссылка на то как поставить счетчик трезвости. Если хочешь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Точно не помню,поставила так@Natasula вот ссылка на то как поставить счетчик трезвости. Если хочешь
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо,очень рада)Очень здорово, что пришла! Располагайся. Будем знакомы как говорится
Нууу какой ты алкаш раз не помнишь когда последний раз пила но! Решение не пить этоиправильный выбор в любом случае. Если не алкаш, то можешь и не спешить в аа. Попробуй найти плюсы трезвости. Почитай Алена Карра легкий способ бросить пить и т.д. научись получать удовольствие без алкоголя. Если не больна алкоголизмом то это все может вполне помочь.Точно не помню,поставила так