А аудио не пробовала? Не скучно, кмкМне на каком-то моменте стало очень скучно его читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А аудио не пробовала? Не скучно, кмкМне на каком-то моменте стало очень скучно его читать
Ннннуууу....это не плохо, уверенность, поддержка, участие других.Спасибо большое! Я,наверное,в первый раз действительно чувствую силу справится с этим..столько людей смогли
А ты откуда, Наташ? У нас тоже жара) купальный сезон открытЯ и так по три литра воды пью при нашей то жаре)
Радикальные меры в смысле полный отказ. Поняла то давно,но решила действовать,когда после 3 дней праздников ночью словила сильную паничку в первый раз.Поняла,что это начало конца...и как говорят это было мое дноа как ты это поняла? и что относишь к радикальным мерам?
Я все понимаю...не все,кто с первого раза..но все равно опять пытаются.Я буду пытаться,но допускаю мысль,что могу и сорваться.Ннннуууу....это не плохо, уверенность, поддержка, участие других.
Нооооо....опять же...
Я , своё время, примером , не раз срывался, обнулялся....но хватало ума всегда снова и снова возвращаться на собрания АА.
Пришёл-попал в сообщество 27 лет назад.
Счётчег виден.
Я в Греции живу...москвичка) вот на все лето в Москву собираюсь,не могу эту жару выносить...а ты откуда?А ты откуда, Наташ? У нас тоже жара) купальный сезон открыт
По паническим атакам: они сами по себе опасности не представляют.Радикальные меры в смысле полный отказ. Поняла то давно,но решила действовать,когда после 3 дней праздников ночью словила сильную паничку в первый раз.Поняла,что это начало конца...и как говорят это было мое дно
Я тоже москвичка, год живем в Геленджике, ради сына климат поменяла.Я в Греции живу...москвичка) вот на все лето в Москву собираюсь,не могу эту жару выносить...а ты откуда?
Хорошо,когда есть такая возможность. Я здесь уже 30 лет)Я тоже москвичка, год живем в Геленджике, ради сына климат поменяла.
Ничего себе) ты уже прям гречанка)Хорошо,когда есть такая возможность. Я здесь уже 30 лет)
А я шла только на повышение градуса последние несколько лет...некоторые пишут,в запое 3 месяца,пьют 3 литра пива.Вот тут я думаю,как я еще на этом свете...но хотелось бы еще задержаться здесь,поэтому буду перестраивать мозги и боротьсяНичего себе) ты уже прям гречанка)
Что такое ПА, знаю не понаслышке, очень страшно при них. Но я уже давно не пью ничего крепкого и они прошли. Вот, тоже борюсь и с некрепким) последние полтора года шаг вперед и два назад (((
Ты знаешь, мне вот тоже не хочется думать постоянно про алко, про трезвость, когда я не пью несколько месяцев. Кажется, что и не захочу больше никогда, настолько хорошо. Но приходит момент и я без всякого сопротивления иду в магазин. В чьей-то лекции говорили про книгу мужика и его жены, они исследовали как раз этот момент: как эту тягу отследить и что с этим делать. Не могу найти в своих записях. Если найду-напишу.А я шла только на повышение градуса последние несколько лет...некоторые пишут,в запое 3 месяца,пьют 3 литра пива.Вот тут я думаю,как я еще на этом свете...но хотелось бы еще задержаться здесь,поэтому буду перестраивать мозги и бороться
Да,плиз)Ты знаешь, мне вот тоже не хочется думать постоянно про алко, про трезвость, когда я не пью несколько месяцев. Кажется, что и не захочу больше никогда, настолько хорошо. Но приходит момент и я без всякого сопротивления иду в магазин. В чьей-то лекции говорили про книгу мужика и его жены, они исследовали как раз этот момент: как эту тягу отследить и что с этим делать. Не могу найти в своих записях. Если найду-напишу.
Нашла, ура! Остаться трезвым, Горски. Она короткая довольно.Да,плиз)
Спасибки!Нашла, ура! Остаться трезвым, Горски. Она короткая довольно.
Спасибки!
Я эти оба способа использую не один год в случаях острой тревожности. Тревожность сейчас обострилась, так первое, что делаю- включаю тёплую, а потом холодную воду , не вытираюсь. Всегда действует. Звонки "поговорить" не всегда получаются, но это тоже очень эффективно.
Вот, у Агиняна про предотвращение срыва.
Не за что) что называется, лечимся друг об друга))
Поговорить с кем-то своим или с зависимыми?Я эти оба способа использую не один год в случаях острой тревожности. Тревожность сейчас обострилась, так первое, что делаю- включаю тёплую, а потом холодную воду , не вытираюсь. Всегда действует. Звонки "поговорить" не всегда получаются, но это тоже очень эффективно.