Да ниче полет нормальныйИ то, и другое мне уже без надобности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ниче полет нормальныйИ то, и другое мне уже без надобности
Я теперь в бокал наливаю сок или другую шипучку. Вот здесь например микс апельсинового сока с ананасовым и яичная пенка для красоты. Мои бокалы не простаивают) Но у некоторых это может наоборот вызывать тягу, так что смотри по ощущениям.А вот этот рефлекс держать в руке бокал...просто игнорировать или заменять на напитки? У меня иногда рука тянется к столику,как будто сама! Сижу читаю книгу и оп!
Да, эмоциональные качели характерны для таких, как мы.А еще такой момент...у меня сейчас какая-то эйфория,азарт.Типа справлюсь,как классно не пить.Немного настораживает это состояние,схоже истерии мне кажется) как бы не сдуться в процессе...я все время кручу мысли в голове,в дневник их записываю,на форуме сижу...может как-то подуспокоится? Я не тот человек,что быстро загорается и бросает,обычно до ума довожу начатое.Но тут другое...
По здоровью я и так полгода все проверила и подлечила.Мотивирую себя сейчас по внешке,похудеть и подтянуться) я забросила спорт в последние годы,а ведь раньше чем только не занималась. Надеюсь полное отчаяние не накроет( у меня ощущение,что я готовлюсь к марафону,эскейп-рум...не знаю,что меня ожидаетДа, эмоциональные качели характерны для таких, как мы.
Эйфория сменяется полным отчаянием и унынием, со временем, если заняться здоровьем амплитуда будет меньше и легче будет переноситься.
Красивый натюрморт) но скорее такое напомнит любимый коктейль,ну его...лучше кружка "лучшей маме")))Я теперь в бокал наливаю сок или другую шипучку. Вот здесь например микс апельсинового сока с ананасовым и яичная пенка для красоты. Мои бокалы не простаивают) Но у некоторых это может наоборот вызывать тягу, так что смотри по ощущениям.
Посмотреть вложение 1482643
Новая привычка: всегда везде с собой бутылка с водой. Даже по дому из комнаты в комнату со мной ходит.рефлекс держать в руке бокал
Я и так по три литра воды пью при нашей то жаре)Новая привычка: всегда везде с собой бутылка с водой. Даже по дому из комнаты в комнату со мной ходит.
Так и хорошо. Зачем тогда бокалы?Я и так по три литра воды пью при нашей то жаре)
Кто-то говорит пей соки из бокалов,чтоб привыкнуть к другому вкусу...кто-то наоборот,убери такую посуду,чтоб не триггерило. Модет это и ерунда,но все таки какие-то лайфхакиТак и хорошо. Зачем тогда бокалы?
Привет.Здравствуйте все! Я только начинаю свою попытку придти к трезвости.Употребляю много лет,но осознала,что это стало реальной проблеммой в последние лет 5. Не было раньше цели завязать совсем,только типа детокс сделать. Сейчас вижу,что только радикальные меры помогут...Не знаю с чего начать. Аа утверждают,что только следуя их программе и ходя на собрания есть шанс выбраться. Вообще не дают надежды..у нас поблизости нет аа,а онлайн типа это не то. Как то руки опускаются...думала своими силами пытаться,ну и максимум психолог или психиатр...
Нооооооооо..... не так просто от неё избавиться, к сожалению.Не нужна совсем
Спасибо большое! Я,наверное,в первый раз действительно чувствую силу справится с этим..столько людей смоглиПривет.
Верно всё думаешь.
И даже онлайновские собрания АА--сила!
Надеюсь убедишься в этом сама.
Ты по адресу!
Те , кто прошёл уже и проходят это же--приветствуют тебя
И на мой) тоже начала искать инфу по ним.@СинийИней, ты сейчас оказалась проводником Вселенной, которая ответила на мой запрос)). благодарю!
Практически все с этого начинают.Но пока то она есть
Марья-искусница …))Я теперь в бокал наливаю сок или другую шипучку. Вот здесь например микс апельсинового сока с ананасовым и яичная пенка для красоты. Мои бокалы не простаивают) Но у некоторых это может наоборот вызывать тягу, так что смотри по ощущениям.
Посмотреть вложение 1482643
а как ты это поняла? и что относишь к радикальным мерам?Сейчас вижу,что только радикальные меры помогут