Если я хочу прекратить пить,

Пахита

Ветеран
Не пьет 16 дней
то с форума уходить не нужно.

Собственно, пока всё. Я была здесь год назад, бросила пить с форумом и не пила 10 месяцев.
К сожалению, не смогла найти почту, с которой создавала тему и вынуждена умножать сущностей без крайней на то необходимости.
К сожалению, 10 месяцев трезвости - не то, за чем я сюда приходила. Не буду сегодня много писать, уже поздно, а вот завтра начну с начала. В который раз уже.

К прежнему уровню употребления не вернулась, но это вопрос времени. Жалею, что стала снова пить... А сгубило меня, други, одиночество. И вот в один из одиноких вечеров я зашла в магазин и купила бутылку вина. В ужасе принесла её домой, открыла трясущимися руками, налила в стакан (бокалов дома нет) и выпила.

Интересно, можно ли восстановить доступ к аккаунту, если доступ к почте не получается восстановить?

Собственно, пока всё. Я была здесь год назад, бросила пить с форумом и не пила 10 месяцев.
К сожалению, не смогла найти почту, с которой создавала тему и вынуждена умножать сущностей без крайней на то необходимости.
К сожалению, 10 месяцев трезвости - не то, за чем я сюда приходила. Не буду сегодня много писать, уже поздно, а вот завтра начну с начала. В который раз уже.

К прежнему уровню употребления не вернулась, но это вопрос времени. Жалею, что стала снова пить... А сгубило меня, други, одиночество. И вот в один из одиноких вечеров я зашла в магазин и купила бутылку вина. В ужасе принесла её домой, открыла трясущимися руками, налила в стакан (бокалов дома нет) и выпила.

Интересно, можно ли восстановить доступ к аккаунту, если доступ к почте не получается восстановить?
У модераторов спроси/задай вопрос. Почту вроде можно поменять

Привет! Заводи друзей на форуме. Для начала.

Увы, чтобы поменять почту, нужно знать почту и менять её в аккаунте.

Ладно, продолжу, как есть. Что-то ни стыда у меня нет, ни чувства вины, ни абстинентного синдрома. И это проблема, так как основная движущая сила на начальном этапе трезвости всегда для меня была - стыд/позор. А тут даже голова не болит.

Планы на завтра есть, правда. Всем доброй ночи.

Что значит иллюзия? Люди здесь женятся, встречаются в реале, дружат. О каком суррогате ты говоришь?
Хм...ладно. Открыта для дружбы, жду интересных предложений и при случае буду делать их сама. Спасибо за совет)

Увы, чтобы поменять почту, нужно знать почту и менять её в аккаунте.

Ладно, продолжу, как есть. Что-то ни стыда у меня нет, ни чувства вины, ни абстинентного синдрома. И это проблема, так как основная движущая сила на начальном этапе трезвости всегда для меня была - стыд/позор. А тут даже голова не болит.

Планы на завтра есть, правда. Всем доброй ночи.
С чего у тебя должна голова болеть и абстинуха?? С бутылки прокисшего компота? 🤣🤣🤣 какие планы? Купить две бутылки вина? Глупость сделала как и я после года трезвости, но я как раз не был одинок, и решил удвоить счастье путём возлияния. Хотя жил прекрасно. Ну опыт трезвления у тебя уже есть так что пока не поздно остановись , я уже третий год в запоях, из последнего вылез с кровотечением внутренним, весь в синяках и со сломанным вдрызг пальцем что операцию пришлось делать.

Привет, недавно попадалась твоя тема на глаза, так и подумала, раз пропала, значит пьет. Ну что сказать, начинай снова, я тоже бросила со второго захода на форум. Модераторам напиши обязательно, думаю все возможно восстановить, более того за клонов вроде банят.

@Софья Семёновна, я примерно с таким же запросом пришла сюда 6 лет назад) помнила ник - не помнила ничего больше) мне поменяли)

Назад
Сверху Снизу