Вообще не вижу проблемы, захочет поест, главное не конфетами одними)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох-ох-охПосмотри https://tragos.ru/pythagoras-square . Мне помогло больше узнать себя, и скорректироваться там, где нужно. Не 100% зеркало, но совпадения выше, чем в других системах. А может что-то очень знакомое найдёшь.
Че ты пристал к нему...Пусть хоть в детстве без проблем поживет
Ну и пошли теток, загадочно скажи им, что ты работаешь над этой проблемой, сделай умное литцо, и так далее)На меня в дет.саду тетки наезжают.. Супы с боем..
Ну моя яйца и рыбу не ест...вообще .... хоть с боем, хоть безНе ест овощи в принципе (( На меня в дет.саду тетки наезжают.. Супы с боем..
Ну моя яйца и рыбу не ест...вообще .... хоть с боем, хоть без
А че ест то
Ну и радуйся...в мою мясо впихнуть можно только за деньгикотлеты и пельмени. все что из теста и мяса.. чингизид (
Зеркало?ох-ох-ох![]()
проверила себя и парочку знакомых. какие-то несильные отличия получились и формулировки не то что расплывчатые, а двойственные какие-то. Март, тебя не смущает, нет?) так и должно быть?Посмотри https://tragos.ru/pythagoras-square . Мне помогло больше узнать себя, и скорректироваться там, где нужно. Не 100% зеркало, но совпадения выше, чем в других системах. А может что-то очень знакомое найдёшь.
Двойственности не заметил, вернее, она не больше, чем в остальной информации о мире, которую мы воспринимаем.) А расплывчатость от краткости детализации по классам, подклассам, и тд.проверила себя и парочку знакомых. какие-то несильные отличия получились и формулировки не то что расплывчатые, а двойственные какие-то. Март, тебя не смущает, нет?) так и должно быть?
Должно все наладиться как-нибудь
Кто в детсаду супы то ел особо? Наезжают они. Не надо насильно кормить, зачем. Меня в детсаду от свеклы так тошнило, силом заталкивали, лет только в 20 смотреть на нее смогла. Какие дети хотят вареных овощей? Это мы только уже в свои надцать когда на диете. У меня сын начал есть суп в школе год назад, а ему почти 16. Маленькие детки любят блины-пирожки. Кашу, омлет.Не ест овощи в принципе (( На меня в дет.саду тетки наезжают.. Супы с боем..
Кто в детсаду супы то ел особо? Наезжают они. Не надо насильно кормить, зачем. Меня в детсаду от свеклы так тошнило, силом заталкивали, лет только в 20 смотреть на нее смогла. Какие дети хотят вареных овощей? Это мы только уже в свои надцать когда на диете. У меня сын начал есть суп в школе год назад, а ему почти 16. Маленькие детки любят блины-пирожки. Кашу, омлет.
Удачи вам, Амфибрахий! Непросто. Держитесь!
Кормите тем, что он любит. Проходила я это все, все стихи читала, какие знала, лишь бы ел. Может дома утром перед садиком что поест? Хоть актимель.Ну парень то .. упертый.. Я то не особо уж его и насилую, но он может не есть и завтрак и обед и полдник в саду.. а вечером третирует,мол голодны
---
я тож упертый.. я рак..с клешнями.. но он.. скорпион (((
булемии нет, есть хочет, но может ТЕРПЕТЬ
Кормите тем, что он любит. Проходила я это все, все стихи читала, какие знала, лишь бы ел. Может дома утром перед садиком что поест? Хоть актимель.
Мой сын не ел практически в саду, вырос, ничего.Тренировки с 6 лет начали,аппетит проснулся. Вечером после сада корми, что любит, что ест. Наладится всеАктимель, конечно, он любит. Стихов, особенно Хармса, тоже знает наизусть, много. Вопрос не в этом. Не ест, то что все в саду едят ((