Если решил прекратить

Посмотри https://tragos.ru/pythagoras-square . Мне помогло больше узнать себя, и скорректироваться там, где нужно. Не 100% зеркало, но совпадения выше, чем в других системах. А может что-то очень знакомое найдёшь.
проверила себя и парочку знакомых. какие-то несильные отличия получились и формулировки не то что расплывчатые, а двойственные какие-то. Март, тебя не смущает, нет?) так и должно быть?

проверила себя и парочку знакомых. какие-то несильные отличия получились и формулировки не то что расплывчатые, а двойственные какие-то. Март, тебя не смущает, нет?) так и должно быть?
Двойственности не заметил, вернее, она не больше, чем в остальной информации о мире, которую мы воспринимаем.) А расплывчатость от краткости детализации по классам, подклассам, и тд.

интереснее смотреть что было в мире когда ты родился.. скажем так.. эмоциональный фон

глючат эти ссылки (( тыц

---
кароче так :-D вырезать и вставить в браузер.. чортов синий админ http://bigpicture.ru/?p=289708

Не ест овощи в принципе (( На меня в дет.саду тетки наезжают.. Супы с боем..
Кто в детсаду супы то ел особо? Наезжают они. Не надо насильно кормить, зачем. Меня в детсаду от свеклы так тошнило, силом заталкивали, лет только в 20 смотреть на нее смогла. Какие дети хотят вареных овощей? Это мы только уже в свои надцать когда на диете. У меня сын начал есть суп в школе год назад, а ему почти 16. Маленькие детки любят блины-пирожки. Кашу, омлет.
Удачи вам, Амфибрахий! Непросто. Держитесь!

Кто в детсаду супы то ел особо? Наезжают они. Не надо насильно кормить, зачем. Меня в детсаду от свеклы так тошнило, силом заталкивали, лет только в 20 смотреть на нее смогла. Какие дети хотят вареных овощей? Это мы только уже в свои надцать когда на диете. У меня сын начал есть суп в школе год назад, а ему почти 16. Маленькие детки любят блины-пирожки. Кашу, омлет.
Удачи вам, Амфибрахий! Непросто. Держитесь!

Ну парень то .. упертый.. Я то не особо уж его и насилую, но он может не есть и завтрак и обед и полдник в саду.. а вечером третирует,мол голодны
---
я тож упертый.. я рак..с клешнями.. но он.. скорпион (((
булемии нет, есть хочет, но может ТЕРПЕТЬ

Ну парень то .. упертый.. Я то не особо уж его и насилую, но он может не есть и завтрак и обед и полдник в саду.. а вечером третирует,мол голодны
---
я тож упертый.. я рак..с клешнями.. но он.. скорпион (((
булемии нет, есть хочет, но может ТЕРПЕТЬ
Кормите тем, что он любит. Проходила я это все, все стихи читала, какие знала, лишь бы ел. Может дома утром перед садиком что поест? Хоть актимель.

Кормите тем, что он любит. Проходила я это все, все стихи читала, какие знала, лишь бы ел. Может дома утром перед садиком что поест? Хоть актимель.

Актимель, конечно, он любит. Стихов, особенно Хармса, тоже знает наизусть, много. Вопрос не в этом. Не ест, то что все в саду едят ((

Актимель, конечно, он любит. Стихов, особенно Хармса, тоже знает наизусть, много. Вопрос не в этом. Не ест, то что все в саду едят ((
Мой сын не ел практически в саду, вырос, ничего.Тренировки с 6 лет начали,аппетит проснулся. Вечером после сада корми, что любит, что ест. Наладится все

Назад
Сверху Снизу