Если решил прекратить

косяки.. завтра подумаем тогда
«Хорошее» слово - завтра. Для меня завтра откладывание на завтра = тяжкий груз, делай сегодня, по возможности, вытаскивай себя, я так делаю. Самое интересное, то что когда больше всего не хочется нужно как раз и действовать, тогда от результата кайф)

Борь, а когда было "не пьешь" то?
Ты же нормальный счетчик снес...на чем?

да не на чем.. как то так, на ровном месте. Собственно не в этом проблема, наверное. Главное, что в какой то момент чувствуешь, что зависимость уже 100% от допинга. И уже не "неплохо бы" к "надо" перешел

Я просто поддержать.

Не слушай никаких голосов. Не бухать проще и лучше, чем бухать. Как сказал бы Сунь - кто не пьет цай, тот цмо 8-)

Это момент, только момент, поесть, ванна, спать, как Папо советует.

Я не пью сегодня.

Ну и много чая, воды, суп горячий если есть.

Сегодня почти закончилось.

И писать сюда, что чувствуешь, грусть, обиду, одиночество , злость, прописывать любую эмоцию.

Сейчас что чувствуешь ?

Сейчас что чувствуешь ?

Сейчас, кроме усталости почти ничего.. С утра одна мадам требует, чтобы ее не хоронили, а развеяли прах, потом читать в глазах другой, немой укор и страдание. Теща ноет за ремонт машины.. ее опять куда то нада везти. Дочки до дипломатичности вежливы. Мелкий тиран тоже пользуется случаем.. Хочется совсем немного одиночества
---
чото весь день к тому же все ем и ем.. не могу остановиться. это наверное от нервов

Ты когда-то один бываешь? Физически, имею в виду? И чем отключаешься от машинно-пепельных дел? Кроме змия, конечно.

вот сейчас есть наверное полчасика.. . но магазин уже закрыт.. Да собственно не в змие же вопрос, а в том что без допинга трудно расслабиться, вернее совсем как то стало не реально.

вот сейчас есть наверное полчасика.. . но магазин уже закрыт.. Да собственно не в змие же вопрос, а в том что без допинга трудно расслабиться, вернее совсем как то стало не реально.
Утром кофе-кофе-кофе, на ночь нервослабительное. В режиме день-гребанного-сурка долго не протянешь. Или круг ответственности пересматривай, или тоже запросишь, чтобы того,...развеяли.

Утром кофе-кофе-кофе, на ночь нервослабительное. В режиме день-гребанного-сурка долго не протянешь. Или круг ответственности пересматривай, или тоже запросишь, чтобы того,...развеяли.

Такой же опыт. Нужно учиться расслабляться, иначе клапана сорвет рано или поздно. На зубах долго не продержаться.

Меня группы первое время здорово отвлекали. Да и, опять же, легальная возможность побыть пару часов вне семьи - вне этих бытовых проблем всех.

побыть пару часов вне ..

дада интересная мысль, даже завораживающая :-D Но не будем ее долго думать.
---
ну да сегодня выспались.. и вообще. вроде как что то там немного налаживается.
Сегодня в связи с болезнями выходной, так что можно можно и поработать.
Должно все наладиться как-нибудь

круг то.. да он же замкнутый.. кудаж его пересматривать, если подумать то окружающие и так помогают изо всех сил. Справимся, Спасибо

Я к тому, что спирт - костыль бумажный. Подведёт в любой момент.
Но... спирт твой, и опыт тоже твой. Тебе и решать.

Так уж решил, что ж теперь. На год запала, думаю, должно хватить, а дальше поглядим. Осталось приспособиться как то.
--
ну еще по мелочам, побороть остатки созависимости, приучить джуниора кушать на обед первое и наладить все таки свой полуразвалившийся бизнес для добычи средств существования

Так уж решил, что ж теперь. На год запала, думаю, должно хватить, а дальше поглядим. Осталось приспособиться как то.
--
ну еще по мелочам, побороть остатки созависимости, приучить джуниора кушать на обед первое и наладить все таки свой полуразвалившийся бизнес для добычи средств существования
Посмотри https://tragos.ru/pythagoras-square . Мне помогло больше узнать себя, и скорректироваться там, где нужно. Не 100% зеркало, но совпадения выше, чем в других системах. А может что-то очень знакомое найдёшь.

ну еще по мелочам, побороть остатки созависимости
У тебя не остатки, у тебя как раз расцвет. Почему ты слушаешь бред про какое-то «не хороните меня, а пепел развейте»? Бред же, не? А ты в голову берешь)

Посмотри https://tragos.ru/pythagoras-square . Мне помогло больше узнать себя, и скорректироваться там, где нужно. Не 100% зеркало, но совпадения выше, чем в других системах. А может что-то очень знакомое найдёшь.
У вас в психоматрице “222” — это означает, что вы обладаете знаком экстрасенса от рождения, или, проще говоря, вы — экстрасенс. =-O
спасибо за ссылку.

Тетки, ну ладно вам.. (Вень, все в порядке)
---
вы лучше помогите онлайн.. Не хочет джуниор, категорически, кушать первое. даже мультики выключил, пофиг не ест и все! Ладно бы раз, а то это вообще вошло в привычку.
---
ммм... еслиб это был кот, то через неделю б он у меня огурцы бы соленые ел с киселем, но всеж тут не тот случай ((

Не хочет джуниор, категорически, кушать первое. даже мультики выключил, пофиг не ест и все! Ладно бы раз, а то это вообще вошло в привычку.
С точки зрения физиологии полезность первых блюд ничем не отличается от полезности вторых. Диетология, особенно популярная, ориенентирована на сфер.коня в ваккуме, абсолютно без учета особенностей организма каждого отдельного человека. Корми дитю тем, что кушает, и будете обоюдно довольны. Сахар только ограничь, чтобы с детства поджелудочную не посадить. Да и то, без фанатизма.)

Че ты пристал к нему...Пусть хоть в детстве без проблем поживет

Назад
Сверху Снизу