Если решил прекратить

Ночера, мой дитеныш тоже Скорп, на переходе со Стрельцом, тоже упрямый, он когда такие вещи делает , просто хочет привлечь к себе внимание, по- другому сказать не может .

Я давала карандаши, он рисовал и успокаивался , потом было понятнее, ещё Лего любил и сейчас тоже.

И да, плевался, когда мелкий был, очень смешно .

Белочки, по-моему, после 5-го дня уже могли отдыхать :-D ... Я так, по крайней мере всегда считал. Что если до 5-го дня не пришли - уже не придут в этот раз, можно выдыхать.

Поздравляю

Спасибо Доныч.
--
чувствую таки какое то качественный сдвиг в сознании, не то чтобы в хорошую или плохую сторону, а просто все не так как то это все. Как будто сослали в поселок Торфопродукт и тебе это совсем не нравится, но чувствуешь, что это надолго..

--
Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена!), Покуда существуют гири И виден уровень говна! ©

Да ты, брат, философ )))

Так у тебя план-то какой-нибудь вырисовывается? Коль скоро решил уж попробовать не пить некоторое время?

Просто так ведь - очень вряд ли получится. Теперь уже. После стольких лет здесь.

На слове план, меня клинит. Конечно он нужен. Нужно сесть и по пунктам, датам часам, собраниям, показателям пульса, калориям и рублям прописать себе про что, когда и во сколько.
Иногда даже хочется снять с полки тот подаренный мне талмуд об управлении проектами.

Но наваливается идисинкразия, пресекая всяческие потуги
--
надо хотя бы выйти на улицу и купить банку корнишонов "Дядя Ваня" (сожрал общаковую в одну харю на размышлениях)

Ну хорошо, Доныч канешно прав, без планирования решения будет сложновато. Так что подойдем к теме провытрезвления .. академично. Чем, в конце концов это не проект?

итак, если в целом и академично, то :

Проект – это определенный процесс для достижения определённых целей и решения конкретной задачи. Включает в себя как правило:

Управление рисками
Управление активами
Управление качеством
Управленческое решение
Управление финансовой деятельностью
.. ну и хватит пока..
--
так, лиха беда начало, можно пойти откушать мариновоного огурчика, пока еще не подошел вплотную к проблеме рисков

Что-то мне подсказывает, что счетчик лукавит

Сухой! Сухой как лист.. только что с утренника в детском саду, дедушка мороз не даст соврать.Я даже в него "снежком" кинул
---
ладна.. чо у нас там в пэмбуке.. ога риски .. и так берем любой текст с учебника, читаем с точки зрения алкоголизма и коментим

Риск это
– неопределённое событие или условие, которое в случае, если оно происходит, позитивно или негативно воздействует на проект; Обычно влияет все таки негативно

– комбинация вероятности (качественной или количественной) того, что проект будет испытывать нежелательные события, такие как перерасход средств, отставания в расписании, ошибки в обеспечении безопасности или провал в достижении необходимого технологического прорыва;Ясное дело.. перерасход, отставания, безопасность и провалы в сознании

– последствия (воздействия или проблемы), если нежелательное событие возникнет; (

– возможность создания потери.(если выпиваешь в недружественной среде)

Основные характеристики риска состоят в следующем:

♦ риск ситуативен (нет единого мнения, как снизить риск или избежать его); согласен, даже на НД нет единого мнения

♦ риски взаимосвязаны (одно рисковое событие может повлечь за собой другие);еще как

♦ степень риска относительна (чем значительнее конечный результат, тем больший риск приемлем);Ну .. наверное, если начальство зовет настйчиво на корпоратив и хочет выплатить тебе квартальную премию, приходится рисковать (((

♦ значимость риска субъективна:

а) индивидуальное отношение к риску; однозначно

б) отношение к риску на корпоративном уровне; Могут и уволить нах

♦ риск является функцией времени (риск всегда относится к будущему времени), время влияет на оценку риска; Ну конечно, плохо то буде всегда завтра, а хорошо уже сейчас!

♦ риск можно контролировать. КУ?

Выделяют два типа риска – статический и динамический. Статический риск соответствует «чистой» неопределённости, поэтому называется «чистым риском» в граммах на кг веса, а динамический риск – «спекулятивной неопределённости» и имеет другое название «спекулятивный риск».

Ч и с т ы й р и с к – это вероятность необратимых потерь активов вследствие нанесения непоправимого ущерба субъекту , вызванного непредвиденными изменениями многочисленных факторов внешней и внутренней среды. С п е к у л я т и в н ы й р и с к связан с возникновением непредвиденных изменений стоимости рассматриваемого объекта под действием факторов внешней среды, а также неадекватных управленческих решений Хорошо сформулировано, даже нечего добавить

Что то как то кисло все с этим проектом, либо я гений и мне скучно, либо совсем тупой и не понимаю этих слов совсем.
:-( Словом ни плана, ни даже, проектного задания.. Все идет на самотек, Ну и оценки сему соответсвующие

ostrov.oshibok.avi.image2.jpg

Держи ещё пару "бананов"! :-D

Поздравляю с гусями! *YAHOO!*

<div align="center">
8910d9e53793440c4d07a11278wp.jpg
</div>

Мне вот тоже почему-то кажется, что твой проектный подход к вопросу болезни - он не совсем применим.

Ты же не будешь строить диаграмму Ганта в отношение воспаления легких? Почему с алкоголизмом иначе?

А так-то да - с птицами тебя

Назад
Сверху Снизу