Если решил прекратить

Ты ево темы глядел? Он тут совсем не для "протрезветь".

Ну, ты ж знаешь - я в людей верить стараюсь. Я даже с Ваней Дураком дружил, и совершенно серьезно к его постам относился. Переживал за него, за кота его, за Ольгу Васильевну эту *SCRATCH* ...

Вдруг все-таки и Амфибрахий просохнет - кто его знает?!

Никто ничего не знает. Главное сам просохни, и пьющий просохнет, если имеет эту цель, а посты не важны, дружба тоже, на это дело не влияет. Имхо, конечно)

Ну, ты ж знаешь - я в людей верить стараюсь. Я даже с Ваней Дураком дружил, и совершенно серьезно к его постам относился. Переживал за него, за кота его, за Ольгу Васильевну эту *SCRATCH* ...

А Ваня умер, или дружить перестал?

Спасибо Доныч! Я верил, что хотя бы кто то поверит в меня. У меня, кстати, два кота, и две.. Впрочем не будем растекаться от темы трезвости.
Самая главная задача сегодняшнего дня не пойти вечером в магазин.

Кто кого поглощает - это философский вопрос. Впрочем, думаю, не сегодня
Где? Не вижу никакой философии. Ты заглатываешь(поглощаешь) алкоголь. Не знаю с какой целью, но ты в не нем нуждаешься. Он же в тебе нет. Это просто вещество. Оно существовало до нас и нас переживет.

Никто ничего не знает. Главное сам просохни, и пьющий просохнет, если имеет эту цель, а посты не важны, дружба тоже, на это дело не влияет. Имхо, конечно)

Пьешь что ли тоже?! 8-)

Кто кого поглощает - это философский вопрос. Впрочем, думаю, не сегодня

Ну написано же - не трогай алкоголь, и он не тронет тебя. Бросить пить - легко. Вот жить трезвым - это посложнее задачка.

так это одно и то же

Да нееееет, я как Марк Твен - пить бросал раз двести. Он, правда, курить бросал, а не пить, ну да не суть ...

А вот жить трезвым учусь впервые за все эти годы. Так вроде бы действительно полегче, чем как раньше - со стиснутыми зубами все время жить.

Да нееееет, я как Марк Твен - пить бросал раз двести. Он, правда, курить бросал, а не пить, ну да не суть ...

А вот жить трезвым учусь впервые за все эти годы. Так вроде бы действительно полегче, чем как раньше - со стиснутыми зубами все время жить.

Да я давно в курсе и про местный жаргон "сухость" и про зубы.. Я не о том. Я просто считаю что "жить трезво"="Не пить" или так "Не пить"="жить трезво" Это же тот же ларчик, но с другого конца. Одинаково легко и одинаково же сложно.

Выпивание есть (ну для меня) просто перенос проблем на завтра (послезавтра) и нежелание думать о проблемах сегодня.

Когда живешь трезво - то просто имеешь с собой весь комплекс в "оперативной памяти".
День, два 5, 10 живешь с этим, а потом, да пошло оно все к..

Ну а если научиться относиться к этому комплексу философски по трезвому и не заморачиваться, то наверное это и будет высшим достижением

Ну, с этим я, пожалуй, соглашусь. Тут одно без другого действительно невозможно (по крайней мере для меня оказалось).

Для того, чтобы начать жить трезво, надо было для начала хотя бы прекратить пить - это был первый и необходимый шаг.

А дальше - все, как ты пишешь - учусь жить трезвым. Уже полтора года. Пока - с переменными успехами, но все еще трезвый и скорее доволен этим, чем недоволен.

Так какой план, Мистер Фикс, если весь местный жаргон ты давно знаешь?!

Так какой план, Мистер Фикс, если весь местный жаргон ты давно знаешь?!

та я тот жаргон и сочинять участвовал
--
утро началось . сына сдал сонно-недовольного, отчеты напечатал, зарплату рассчитал себе заплатил
колесо поменял, 1С обновил, на форуме отписал. надо бежать по докторам и в пфр
--
лан, понеслась,по ходу разберемся

День чтото совсем тяжелый. Организм нервничает и требует благодарностей.. А нельзя
---
что там заготовлено у корифеев?

Назад
Сверху Снизу