Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и молодец. Ломать не строить. Муж не алк? Работу не теряет, в канаве ссаный не лежит, тебя не бьет? Ну и АллилуйяНе, не молодец. Мне действительно легче и проще закрывать глаза и не реагировать на мужа (тем более трезвым-то он чаще бывает)), чем расходиться, делить движимость и недвижимость. Ой, не, я этого не переживу.
Вооооот! Не повторяй моих ошибокКапец..![]()
То есть, не пьёшь ты по местным меркам)
Ты молодец. Я не смогла уйти. Потому 10 лет валандаюсь: месяц - срыв, месяц - срыв.
Но сейчас на какой-то новый уровень вышла: никакого раздражения, мир и покой))
Куропатка, ты немного поконкретней( прости, что на ты, тут так принято) Если пьём по будням по бокалу пива или пару бокалов вина - один разговор. Если по 0,7 водки на двоих - другоцС ним пьём неделю (по будням вечерами, в выходные время суток роли не играет), перерыв 1-2 дня отлежаться и снова неделю +-, болит правый бок, мне очень страшно, это не жизнь,а какое-то скотское существование
А как у вас проходит досуг сейчас?
Вот поэтому и молодец. Ломать не строить. Муж не алк? Работу не теряет, в канаве ссаный не лежит, тебя не бьет? Ну и Аллилуйя
Что то мне не кажется, что я моложе. Мне 43
Куропатка, ты немного поконкретней( прости, что на ты, тут так принято) Если пьём по будням по бокалу пива или пару бокалов вина - один разговор. Если по 0,7 водки на двоих - другоц
Нашла , чем восхищаться))) автор книги « хочешь разрушить свою жизнь? Спроси меня , как»Мы ровесницы ). Я читала твою тему, восхищалась тобой.)
Скажите, а через сколько примерно вы вышли на этот новый уровень?)
И блевали вместе, у нас два таза есть: розовенький и голубой.
Вечер у каждого по личному плану. Он выпивает немного (он ЕУ), но разговаривать с ним можно. А можно и не разговаривать))).
Если мне хочется куда-т в театр или в гости, он может составить компанию (но будет терпеть)).
Мы заключили пакт о ненападении. Он не трогает мою трезвость, не пьет при мне, прячет свои бутылки по возможности.
Я не трогаю его алкоголизм. Даже помогаю ему.) Кормлю, подкидываю на работу на машине и т.д.
Можно сказать "белю фасады" - что в корне не верно с точки зрения созраздела.
Но мне плевать, как правильно, я делаю так, как мне комфортнее трезветь.
Алк конкретный. Не ссаный пока. ) Не буйный, если не провоцировать специально.
Не сахар, конечно.... Но, зато он машину по утрам чистит и греет...
Либо разводиться, либо приспосабливаться. Другого не дано.
Ох ох ох..20 лет мы вместе пьем. Это .опа и ад! И блевали вместе, у нас два таза есть: розовенький и голубой.
Хочешь так? Нет.
10-12 лет я бросаю. И скандалы были, и выливания бутылок, и орала на него, и выгоняла. И мебель дома крушили...
Теперь угомонились, в мире живем.
А, окНа вечер: либо пива по три литра на каждого, либо водку/самогон около литра на двоих, либо этого всего комбинации. По выходным: утром пиво, потом вино/шампанское/водка пока не вырубимся
Я понимаю, что насильно мне никто не вливает, не нужно передёргивать, меня интересуют люди у которых были подобные стартовые условия, для того, чтобы понимать, чего стоит остерегаться на путиТакое перекладывание ответственности на мужа за СВОЙ алкоголизм тебя очень устраивает. Пока не осознаешь что муж и алкоголь сами по себе к твоей зависимости отношения не имеют толку не будет. Это вторичные факторы с которыми ты пытаешься разобраться не разложив по полочкам первичные.
Очень интересно) А мой как напьётся так и пристаёт ко мне с разговорами, чем его осенило только что, какую мировую загадку он только что разгадал![]()
думаю сейчас он думает, что у меня очередной загон и проблем с алкоголем у нас нет