Все подумывала как оформить мои мысли, да вот, про уважение почему-то в теме Магнолии меня и настигло.
Кто как не ТЫ должен заботиться и уважать себя (и в моем контексте, свой труд).
Я перехожу в другую компанию. После 13 лет в одной из крупнейших фирм, решилась уйти туда, где мне видится больше возможностей - и в финансовом плане и достичь финальной цели в моей карьере. Фирма тоже уровня моей, но чуть поменьше. Я уже давно хочу титул директора )) роль топ руководителя и до конца пенсии остаться в этой роли.
И понимаю, что в моей группе меня не поддерживают (см выше мои страдания, когда мне сократили часы). И ничего не изменилось с прошлого года, нет поддержки, нет сотрудничества, зарплату не поднимают уже пару лет (якобы из-за того, что часы мне урезали) и постоянное пассивно-агрессивное поведение моих теток-боссов.
Было много знаков Вселенной, и в какой-то момент щелкнуло - если я не выбираю себя и лучшее для себя, то никто об этом не позаботится. Естественно, с уходом
алка пришло много энергии и самоуважения. Буквально за месяц я провернула рефай дома и на следующий месяц прошла кучу серьезных интервью. Причем, это был и есть классный опыт, а так бы и сидела со своими тетками, боясь что-то менять в своей жизни.
Воть. Много мыслей на тему - я могу, мне можно, я достойна.
Девы, дерзайте в этой жизни. С уходом
алка, я как из болота вышла и обернулась - мир то такой большой )